Cormac Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Понаедет отбросов в мою уютную Европку. То суд подожгут, то футбольную команду взорвать пытаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Понаедет отбросов в мою уютную Европку. То суд подожгут, то футбольную команду взорвать пытаются. Ну так то ты сам понаехал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 А кто тру эуроппэец: Кормак или Эмтос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Понаедет отбросов в мою уютную Европку. То суд подожгут, то футбольную команду взорвать пытаются. Да ладно. Деньги то тоже здесь тратят и хранят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 А кто тру эуроппэец: Кормак или Эмтос? И тот и другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 (изменено) Ага коренные как Мага-москвич =) Изменено 18 октября, 2017 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Так если посматреть, то только в восточной Африке коренные живут. Остальые понаехавшие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 (изменено) А кому надо мигрировать, кроме людей, которые либо не прижились в своей стране, либо не удовлетворены своей жизнью? Среди обеих категорий хватает отбросов и неудачников. :rolleyes: Так если посмАтреть, то только в восточной Африке коренные живут. Осталь_ые понаехавшие. ПосмОтреть. ОстальНые. И нет, вопрос скорее в том, сколько поколений на территории страны прожили конкретные люди. Если одно - 100% понаехавшие. Если два и более - вопрос уже более открытый, зависит от того, как мыслит конкретный персонаж. Если территория изначально необитаемая до прихода этих народов - никакой "понаеховости" быть не может. Изменено 18 октября, 2017 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 (изменено) Понаедет отбросов в мою уютную Европку. То суд подожгут, то футбольную команду взорвать пытаются. А не ты ли часом им гражданство выдаёшь?! Натурализуешь так сказать? :o А порядочному (от слова добро) и милому Еноту местному, старообрядческого вероисповедования и примерному семьянину, ты показал на дверь, то бишь от ворот поворотил таки, а он же признался в сербском лужичестве. :rolleyes: Изменено 18 октября, 2017 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 ПосмОтреть. ОстальНые. Йорик, он [ну уж нет]одится в другой язычной среде и начинает терять язык, поэтому будь снисходителен к ближнему своему, а то он перестанет с нами общаться и потом начнёт думать на другом языке, и мы его так окончательно потеряем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 (изменено) А кому надо мигрировать, кроме людей, которые либо не прижились в своей стране, либо не удовлетворены своей жизнью? Среди обеих категорий хватает отбросов и неудачников. :rolleyes: Ну не знаю. Судя по тому что у вашей элите в Европе есть недвижимость, банковские счета, учатся дети, ездят на лечение и на отдых, покупают европейские продукты, имеют европейское гражданство и тд, то я всё делаю правильно. ПосмОтреть. ОстальНые. Извините штандартенграматенфюрер. И нет, вопрос скорее в том, сколько поколений на территории страны прожили конкретные люди. Если одно - 100% понаехавшие. Если два и более - вопрос уже более открытый, зависит от того, как мыслит конкретный персонаж. Если территория изначально необитаемая до прихода этих народов - никакой "понаеховости" быть не может. Императрица Екатерина Вторая кстати из понаехавших была. Как и многие другие. :rolleyes: Изменено 18 октября, 2017 пользователем Emtos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Императрица Екатерина Вторая кстати из понаехавших была. Как и многие другие. :rolleyes: Ну так она была императрица, а ты отнюдь не Лев Толстой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Ну так она была императрица, а ты отнюдь не Лев Толстой =) Так и она императрицей не родилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 (изменено) Элита знакома с историей, особенно со всякими случаями, когда прошлая элита мигом переставала после волнений быть элитой. Поэтому разумно иметь запасные аэродромы. Плюс глобальная жизнь, да. Но элитой они являются здесь, а не там. Ты - не элита нигде. Императрица Екатерина Вторая кстати из понаехавших была. Как и многие другие. :rolleyes: Тебе до императрицы Екатерины Второй как до луны пешком или как от амёбы до человека. :rolleyes: Изменено 18 октября, 2017 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 (изменено) Так и она императрицей не родилась. Верно родилась таки в семье голубых и кровей и стала императрицей, а ты так "Львом Толстым" так и не стал :rolleyes: Изменено 18 октября, 2017 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Верно родилась таки в семье голубых и кровей и стала императрицей, а ты так "Львом Толстым" так и не стал :rolleyes: А что есть определённый возраст к которому надо кем-то стать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Элита знакома с историей, особенно со всякими случаями, когда прошлая элита мигом переставала после волнений быть элитой. Поэтому разумно иметь запасные аэродромы. Плюс глобальная жизнь, да. Но элитой они являются здесь, а не там. Ты - не элита нигде. Не нужно быть элитой что бы быть разумным. Тебе до императрицы Екатерины Второй как до луны пешком или как от амёбы до человека. :rolleyes: Не знаю как ты ходил до луны пешком но что ходил по второму пути я вполне поверю. Хоть до конца тебе ещё очень далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 (изменено) Не нужно быть элитой что бы быть разумным. Не знаю как ты ходил до луны пешком но что ходил по второму пути я вполне поверю. Хоть до конца тебе ещё очень далеко. Если человек не добился успеха в своей стране, то далеко не факт, что он добьётся его в другой. Если же человек обладает способностями и при этом сам приспособлен к условиям или способен к ним приспосабливаться, то успеха добьётся. Вот только я не понаехавший, выдающий себя за исключительно важного коренного жителя с правом излагать своё мнение за всех коренных жителей. Изменено 18 октября, 2017 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Если человек не добился успеха в своей стране, то далеко не факт, что он добьётся его в другой. Успех он очень разный бывает. Как и возможности его добиться в разных стра[ну уж нет]. А я и не понаехавший, выдающий себя за исключительно важного коренного жителя с правом излагать мнение за всех коренных жителей. А кто понаехавший и выдаёт ? Я не выдаю однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Успех он очень разный бывает. Как и возможности его добиться в разных стра[ну уж нет]. А кто понаехавший и выдаёт ? Я не выдаю однозначно. У меня перед глазами пример ребёнка обычных рабочих, ставшего главой отдела по работе с клиентами в крупной строительной компании, и однокомнатной квартиры, сменившейся трёхэтажным домом. Есть востребованные способности - есть успех. Нет способностей - нет успеха, какие бы ни были возможности в стране! Конечно, есть случай, когда есть способности, которые в стране оказываются не востребованы или не раскрылись. Но это уже другой вопрос. Сомневаюсь, что ты к этой категории людей относишься. Знаешь почему? Потому, что ты занимаешься самообманом. Ты, понаехавший, выдаёшь себя за коренного жителя, причём исключительно важного и имеющего право говорить за всех остальных коренного жителя, а ещё выплёскивать свои комплексы на жителей страны, из которой ты уехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 (изменено) Ну так то ты сам понаехал =) А я давно понаехал. Вот все, кто после меня понаехал, те вообще приезжие и чужие. А не ты ли часом им гражданство выдаёшь?! Натурализуешь так сказать? :o А порядочному (от слова добро) и милому Еноту местному, старообрядческого вероисповедования и примерному семьянину, ты показал на дверь, то бишь от ворот поворотил таки, а он же признался в сербском лужичестве. :rolleyes: Гражданство не я. Изменено 18 октября, 2017 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Ничего себе тут разборки за гражданство пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Сомневаюсь, что ты к этой категории людей относишься. Знаешь почему? Потому, что ты занимаешься самообманом. Ты, понаехавший, выдаёшь себя за коренного жителя, причём исключительно важного Ни за кого я себя не выдаю. И о каких коренных жителях речь ? Куда не плюнь, кто-то из прежков или он сам не отсюда родом. Вроде нашего прошлого премьера который знает итальянский лучше чем фламандский. и имеющего право говорить за всех остальных коренного жителя У меня нет такой привычки. У тебя есть. , а ещё выплёскивать свои комплексы на жителей страны, из которой ты уехал. Какие комплексы и какой страны из которой уехал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Ничего себе тут разборки за гражданство пошли. А всего-то надо было поджечь французский банк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 (изменено) Как я уже говорил выше - самообман. Этот человек, мигрант в первом поколении, иначе язык бы знал тот, который изучал в школе, т.е. бельгийский, и не лез бы сюда, заявивший, что он не понаехавший и что Европа заканчивается за Одером, от лица ВСЕХ своих сограждан, утверждает, что не имеет привычки говорить за всех коренных жителей. Если бы ты действительно чего-то добился, Эмтос, ты бы такой ерундой не страдал и не распинался бы тут, говоря, какой ты молодец что теперь "коренной" житель в Бельгии. Видимо это всё, чем ты можешь похвастаться. Изменено 18 октября, 2017 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения