Emtos Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Веню попрошу не трогать. Добрейщей души человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Нет уж. Какой может быть орднунг, если оффтопики не юденфрай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) Веню попрошу не трогать. Добрейщей души человек. Ты с ним совместные финансовые дела заведи( ну не детей же..хотя говорят что он это она) тогда будешь говорить за его доброту ;) Изменено 13 октября, 2017 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Нет уж. Какой может быть орднунг, если оффтопики не юденфрай? Не надо такое говорить когда на форуме есть Моник. Плохо закончится может. Особенно теперь когда мы знаем чоъто их две и обе наверняка любят покушать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Ты с ним совместные финансовые дела заведи( ну не детей же..хотя говорят что он это она) тогда будешь говорить за его доброту ;) Зачем финансовые ? Только этого мне не хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Не надо такое говорить когда на форуме есть Моник. Тссс, я ее и приманиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Не боись. Не обижу. Есть тема. 500 процентов доход. Я тоже частично еврей так что твои фокусы со мной не пройдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Зачем финансовые ? Только этого мне не хватало. Армия( война, не дай Бог конечно), семья и совместный бизнес лучше всего раскрывают человека...суждения основанные на наблюдениях полученных в других ситуациях практически не позволяют что-то говорить о человеке со значительной уверенностью ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Йорик. Этого тоже к стенке. Справа от тебя встанет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Армия( война, не дай Бог конечно), семья и совместный бизнес лучше всего раскрывают человека...суждения основанные на наблюдениях полученных в других ситуациях практически не позволяют что-то говорить о человеке со значительной уверенностью ;) Возможно. Хотя учитывая случаи когда примерный семьянин и представитель общества оказывался маньяком или киллером, ни о чём нельзя говорить с уверенностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Я тоже частично еврей так что твои фокусы со мной не пройдут. А вдруг это не фокусы и ты всё упускаешь? Армия( война, не дай Бог конечно), семья и совместный бизнес лучше всего раскрывают человека... Иногда даже можно просто в долг дать и раскрываются бездны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Йорик, только не говори что ты тоже еврей. Фамилия моего деда по отцу, позднее сменившаяся на Грачёв - Дубман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 А вдруг это не фокусы и ты всё упускаешь? Если бы Веня провертывал такие дельца то он бы вряд ли тут сидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Возможно. Хотя учитывая случаи когда примерный семьянин и представитель общества оказывался маньяком или киллером, ни о чём нельзя говорить с уверенностью. Я патологии обсуждать не берусь, не специалист. Иногда даже можно просто в долг дать и раскрываются бездны. Частностей много, я в общем смысле, схематично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Нет уж. Какой может быть орднунг, если оффтопики не юденфрай? йапапрашу! не юден, а йудэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Веня не надо. Опять в РО пойдёшь а мы скучать будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) у Вени псевдосионистский припадок снова? П.С. тьху на вас: некуда добропорядочному арийцу нынче податься. Где Кормак с пулеметом? ))) Изменено 13 октября, 2017 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Как бы ты не в курсах что многие хохлы которых ты травил были с еврейскими корнями? Они их предали, а из тебя такой же еврей, как из горшка шлем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 что-то о пейсоносителях тебе ли не знать, что еврейство по маме передаётся, а не по папе, как фамилия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 некуда добропорядочному арийцу нынче податься ну у нас в ноябре пикелов концертирует, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) тебе ли не знать, что еврейство по маме передаётся, а не по папе, как фамилия кстати, если у еврейского ребенка будет Мама №1 и Мама №2 он станет вдвое еврейским? без подколов: просто интересно мнение честного народа. ну у нас в ноябре пикелов концертирует, например не, не вариант далее была вкусовщина, содержание которой я не буду раскрывать по этическим соображениям :) Изменено 13 октября, 2017 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) И перед половцами еще извиниться, конечно... еще не забыть печенегов и хазар сечас Йорик хохотать в захлеб перестанет и начнет извиняться. Ждите Изменено 13 октября, 2017 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Я конечно понимаю, что в старой селюческой пословице "курица не птица", но ящер это не курица. :rolleyes: Они близкородственны, так-то. Курицы - потомки ящеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 И перед половцами еще извиниться, конечно... еще не забыть печенегов и хазар А че перед ними извинятъся - вон жируют в своей Казани как ни в чём не бывало. Безобразие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) А че перед ними извинятъся - вон жируют в своей Казани как ни в чём не бывало. Безобразие. Страйк! Хорошо видеть что есть люди просекающие фишку с первого взгляда Респект тебе, боярин. П.С. о, в теме новый куратор..сейчас видимо меня обстреляют залпами, по старой памяти :) Изменено 13 октября, 2017 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения