Drinker Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Дык. Он жеж хвастаеццо постоянно, что на работе у него баб - немеряно. Не те бабы, видать. Или наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Как действующий куратор другого раздела заранее беру самоотвод. Если вдруг кому в голову стукнет выдвинуть меня. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Или наоборот. Книгга- фалъшивка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 А меж тем 2 недели остается до ожидаемого окончания правления. Вы не думайте, что я не вижу факелов и вил, за углом припрятанных. А зачем? Мы по-дедовски, дреколье от ближайшего забора оторвем и пойдем за посадником. Тут жидок недалеко обитает, у него заборчик добрый, и колья там хорошие. И посадника на них посадить и баньку истопить. Вот и разберем. Он для доброго дела не откажет, ежели сам в одной баньке с посадником попариться не собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Моя программа давно неизменна. Филиал Просперо в оффтопиках. Для любителей экзотики могу предложить филиал Нострамо xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 филиал Нострамо Это принародно загнать в РО одного юзера, а потом транслировать всем его батт-т из лички? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Ирон Майден в кураторы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 (изменено) Книгга- фалъшивка? Нууу... сейчас всякое издаётся тиражами. :) А вот в омске скреплённые скрепами духовными устроили "молитвенное стояние против фильма "Матильда". Вот там, вестимо, баб-то ловить, не? =) "Ведь были же люди как люди и вдруг все стали идиоты". (с) Изменено 17 сентября, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Где подписаться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 (изменено) Во-первых, [ну уж нет]рена ты переносишъ мои посты, они вполне касалисъ темы и объекта, да и оторванностъ от контекста выглядит ужасно. Во-вторых, упругие розги на розовых ягодицах Моник Гали, и это вместо благодарности за спасение тебя из рук имперского чиновника при исполнении? которому ты наступил на ногу и дыхнув свежеотжатым чесноком и луком(с твоей дачной грядки) в лицо, задал провокационный вопрос про розги. :o Только сиюминутная телепортация спасла тебя от "всасывания вместе с костями", обсуждения, флуда, оффтопа и имперской(заметь не посадской) темницы. И как с твоим вопросом заиграл монолог Барона про ночное питиё портвейна и хождения его советчика на концерт троллей. :) Так сказать, изящно подчеркнул. :D А во-вторых, Моник розгами прошлась бы по твоим шаловливым ручкам и зороокам жестоколичными. :D Изменено 17 сентября, 2017 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Это принародно загнать в РО одного юзера, а потом транслировать всем его батт-т из лички? laugh.gif Страх, ненависть, подозрительность и блестелки в оффтопики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 (изменено) А во-вторых, Моник розгами прошлась бы по твоим шаловливым ручкам и зороокам жестоколичными. :D Так ты на привязи? А как же духовность и прочии высоты сознания? Своемнениетм? Звизда указующая? Изменено 17 сентября, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Так ты на привязи? А как же духовность и прочии высоты сознания? Своемнениетм? Звизда указующая? Дринкер, всё намного сложнее и загадочнее. Так как меня до этого признали твоим ботом, а в соседней теме сегодня прировняли к Вененцию, почему-то назвав его женщиной, получается к еврейской девушке, а еврейская девушка у нас Моник, то получается что ты - Моник. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Для любителей экзотики могу предложить филиал Нострамо xDD Страх, ненависть, подозрительность и блестелки в оффтопики! О, с удовольствием проголосую! Шевельнуть болото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Для любителей экзотики могу предложить филиал Нострамо xDD Идея хорошая, но там всё слишком быстро закончилось. Трах, бах, и в щепки. А вот Просперо даёт ровный, устойчивый жар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Идея хорошая, но там всё слишком быстро закончилось. Речь, как я понял, про Нострамо до прибытия Императора, когда Конрад был сам себе начальство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 ... ровный, устойчивый жар. Ровный и устойчивый жар даёт высококонцентрированный хворост... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 И термит. Не будем забывать про освященный термит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Рожа зажравшаяся. Термит... Хха, да я бензинчиком обойдусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Бензин - это тоже прекрасно (при условии освящения!). Но бензин не прожигает насквозь металл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 (изменено) Гали, и это вместо благодарности Ничъого не понял =| У кого опятъ бугурт, у Моник? Изменено 17 сентября, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Дринкер, всё намного сложнее и загадочнее. Так как меня до этого признали твоим ботом, а в соседней теме сегодня прировняли к Вененцию, почему-то назвав его женщиной, получается к еврейской девушке, а еврейская девушка у нас Моник, то получается что ты - Моник. :o Моим ботом. Моим ботом быть и сложно и почётно, поздравляю. Если я - Моник, то которая из них? И с темы неумело пытаешься съехать, да. :) Если я одна из Моник, то я крепко тебя за колокольца держу, хехе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения