Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

Дык. Он жеж хвастаеццо постоянно, что на работе у него баб - немеряно.

Не те бабы, видать. Или наоборот.

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как действующий куратор другого раздела заранее беру самоотвод. Если вдруг кому в голову стукнет выдвинуть меня. :rolleyes:

А меж тем 2 недели остается до ожидаемого окончания правления.

Вы не думайте, что я не вижу факелов и вил, за углом припрятанных.

А зачем? Мы по-дедовски, дреколье от ближайшего забора оторвем и пойдем за посадником. Тут жидок недалеко обитает, у него заборчик добрый, и колья там хорошие. И посадника на них посадить и баньку истопить. Вот и разберем. Он для доброго дела не откажет, ежели сам в одной баньке с посадником попариться не собирается.

Моя программа давно неизменна. Филиал Просперо в оффтопиках.

Для любителей экзотики могу предложить филиал Нострамо xDD

филиал Нострамо

Это принародно загнать в РО одного юзера, а потом транслировать всем его батт-т из лички? =)

Книгга- фалъшивка? 2825123215.gif

Нууу... сейчас всякое издаётся тиражами. :)

А вот в омске скреплённые скрепами духовными устроили "молитвенное стояние против фильма "Матильда". Вот там, вестимо, баб-то ловить, не? =)

"Ведь были же люди как люди и вдруг все стали идиоты". (с)

Изменено пользователем Drinker

Во-первых, [ну уж нет]рена ты переносишъ мои посты, они вполне касалисъ темы и объекта, да и оторванностъ от контекста выглядит ужасно.

Во-вторых, упругие розги на розовых ягодицах Моник

Гали, и это вместо благодарности за спасение тебя из рук имперского чиновника при исполнении? которому ты наступил на ногу и дыхнув свежеотжатым чесноком и луком(с твоей дачной грядки) в лицо, задал провокационный вопрос про розги. :o Только сиюминутная телепортация спасла тебя от "всасывания вместе с костями", обсуждения, флуда, оффтопа и имперской(заметь не посадской) темницы.

И как с твоим вопросом заиграл монолог Барона про ночное питиё портвейна и хождения его советчика на концерт троллей. :) Так сказать, изящно подчеркнул. :D

А во-вторых, Моник розгами прошлась бы по твоим шаловливым ручкам и зороокам жестоколичными. :D

Изменено пользователем Трувор

Это принародно загнать в РО одного юзера, а потом транслировать всем его батт-т из лички? laugh.gif

Страх, ненависть, подозрительность и блестелки в оффтопики!

А во-вторых, Моник розгами прошлась бы по твоим шаловливым ручкам и зороокам жестоколичными. :D

Так ты на привязи? А как же духовность и прочии высоты сознания? Своемнениетм? Звизда указующая?

Изменено пользователем Drinker

Так ты на привязи? А как же духовность и прочии высоты сознания? Своемнениетм? Звизда указующая?

Дринкер, всё намного сложнее и загадочнее. Так как меня до этого признали твоим ботом, а в соседней теме сегодня прировняли к Вененцию, почему-то назвав его женщиной, получается к еврейской девушке, а еврейская девушка у нас Моник, то получается что ты - Моник. :o

Страх, ненависть, подозрительность и блестелки в оффтопики!

О, с удовольствием проголосую! Шевельнуть болото!

Идея хорошая, но там всё слишком быстро закончилось. Трах, бах, и в щепки. А вот Просперо даёт ровный, устойчивый жар.

Идея хорошая, но там всё слишком быстро закончилось.

Речь, как я понял, про Нострамо до прибытия Императора, когда Конрад был сам себе начальство.

... ровный, устойчивый жар.

Ровный и устойчивый жар даёт высококонцентрированный хворост... :D

Бензин - это тоже прекрасно (при условии освящения!). Но бензин не прожигает насквозь металл.

Гали, и это вместо благодарности

Ничъого не понял =| У кого опятъ бугурт, у Моник?

Изменено пользователем Галахад

Дринкер, всё намного сложнее и загадочнее. Так как меня до этого признали твоим ботом, а в соседней теме сегодня прировняли к Вененцию, почему-то назвав его женщиной, получается к еврейской девушке, а еврейская девушка у нас Моник, то получается что ты - Моник. :o

Моим ботом. Моим ботом быть и сложно и почётно, поздравляю.

Если я - Моник, то которая из них? И с темы неумело пытаешься съехать, да. :) Если я одна из Моник, то я крепко тебя за колокольца держу, хехе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...