Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

Кстати я с каким Климом разговаривал щас, которая баба или который мужик?

За такое и заточка в почку прилететь может. Тебе ли, как адвокату, такое не знать?

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, ты встал на скользкий путь порока. :) + мультипостишь сейчас. Окстись прошу.

Изменено пользователем Трувор

Если бы хотел, то были б не звёздочки, а кресты. А ты вот меня ещё и не жалуешь, и словеса какие злокозненные подбираешь, чтоб брата твоего, форумчанина, ввести в печаль от оскорбления сердечного. :)

Ибо исправление , есть путь к спасению и жизни оффтопиковой. :) Вот сейчас и жалобу подал на меня. Как после этого посаднику быть добрым, заботливым и снисходительным?!

Изменено пользователем Трувор

Нас, между прочим, видел не один форумчанин. Это к вопросе о поле и полу.

Мешает отсyтствие веры во всякyю хрень.

Сyрово там y вас в заполярьях. Даже не знаю, чего ответить... Нy, желаю чтоб хоть 50% помёта выживало.

Я тебе между прочим про юга рассказывал, можно сказать Гомера процитировал. А ты мне непонятно про что. У нас кстати у собак помет действительно небольшой. Радиация наверно

Я тебе между прочим про юга рассказывал, можно сказать Гомера процитировал. А ты мне непонятно про что. У нас кстати у собак помет действительно небольшой. Радиация наверно

Нy на бyдyщее, лyчше yж цитирyй Гомера, а то какие y самого бессвязные пассажи про наказания и изнасилования, таков и ответ.

Нy на бyдyщее, лyчше yж цитирyй Гомера, а то какие y самого бессвязные пассажи про наказания и изнасилования, таков и ответ.

Ага ага, видение Гомера. В поезде двое суток дает себе знать

Да, ты встал на скользкий путь порока. :) + мультипостишь сейчас. Окстись прошу.

А в чем вообще проблема мулътипостинга? Ранъше форум сам склеивал посты одного полъзователя подряд автоматом, а потом Зибит что-то там "оптимизировал", и перестало, но по старой привычке старички всё равно пишут мулътипостами. Вообще не вижу проблемы в этом никакой - раздражает, ну склей посты.

Вообще не вижу проблемы в этом никакой - раздражает, ну склей посты.

Склейка здесь не работает, поэтому в Баре обмультипостись, там практически всё можно, вне Бара лучше вести себя прилично и не тараторить. :) К тому же после удаления постов Вени "высшей силой" весь диалог смотрится не так, ибо там вежливое обращение к Вене с просьбой. :)

Нас, между прочим, видел не один форумчанин. Это к вопросе о поле и полу.

Меня тоже видел не один форумчанин, это к вопросе о поле и полу.

А я тебя не видел, поэтому не могу сказать какого ты пола и расы. Или вы.

Изменено пользователем Great Venenciy

У меня на столе стоит огромная синяя бутыль с водой. Я периодически наливаю из нее в кружку по чуть-чуть прозрачную жидкость и, коротко выдохнув, пью залпом. Народ шутит, что это зелье маны, а руководство смотрит подозрительно :3

Так выпьем же за то, чтобы мы, не смотря ни на что! =)

Изменено пользователем PlasmaCat

Неделя ада на ногах все бегом + резкая смена погоды, в итоге первый раз за три года достал из закромов трость и хромаю с ней по залу. Девчонки себе такую же хотят, клиентов бить, ибо тупость человеческая достала всех.

Неделя ада на ногах все бегом + резкая смена погоды, в итоге первый раз за три года достал из закромов трость и хромаю с ней по залу. Девчонки себе такую же хотят, клиентов бить, ибо тупость человеческая достала всех.

Трость это солидно. :)

а что с тупостью?

а что с тупостью?

вот тебе типовой разговор последних трех дней:

- А прописи для нулевичков есть?

- Остались только основы грамоты, остальные закончились, доптираж на следующей неделе.

- ага, понятно. А математика есть?

- Женщина, я вам говорю, остались только основы грамоты, остальное закончилось.

- понятно. Окружающий мир тоже закончился?

:oops:

Ну это не тупостъ, женщина просто на своей волне, у нее список в башке и куча забот, она продумала алгоритм, что будет спрашиватъ, и уже автоматом вываливает запрограммированное по инерциии.

Инерционное мышление называэца.

Изменено пользователем Галахад

вот тебе типовой разговор последних трех дней:

- А прописи для нулевичков есть?

- Остались только основы грамоты, остальные закончились, доптираж на следующей неделе.

- ага, понятно. А математика есть?

- Женщина, я вам говорю, остались только основы грамоты, остальное закончилось.

- понятно. Окружающий мир тоже закончился?

:oops:

А, ну это понятно! У женщины в состоянии осени в голове фиксируется список того, что нужно проверить/сделать. И ей хоть обобъясняйся, пока она по всем пунктам не услышит да или нет, не отстанет. Система, восприятие, затачивается на получение односложных ответов. Крупные словесные конструкции, тем более со сложной смысловой нагрузкой просто не влезают в буфер и отбрасываются. :)

Я столкнулся с чем-то подобным при общении с представителем заказчика. Бабень тупила несчадно. А когда я просек фишку, что она от меня ждет ответов типа да-нет, перестал париться и излишне эмоционировать. Стало легче. :3

Не ври

А в чем вообще проблема мулътипостинга?

Полностью поддерживаю у меня все преды половина мат, а другая половина мультипостинг! =)

Причем написал одно одному, другое другому и все счастливы, всем раздельный пост, все все видят....

А я тебя не видел, поэтому не могу сказать какого ты пола и расы. Или вы.

Не ври

А меня никто не видел. Кота не существует.

А меня никто не видел. Кота не существует.

Я знаю человека, который знает человека, который видел Кота воочию :3

Изменено пользователем PlasmaCat

Я знаю человека, который знает человека, который видел Кота воочию :3

Не ври

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...