Темный Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Не надо.Вряд ли вы будете готовы к реалиям Земли обетованной. Я уже два года наслаждаюсь баварским, а вы мне о Земле Обетованной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Для охоты есть только три справедливых повода - голод, холод и возмездие. Коты охотятся для забавы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Коты охотятся для забавы... А сколько ты весишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 А сколько ты весишь? Это старый опытный кот. Вес его никак не тормозит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Не надо.Вряд ли вы будете готовы к реалиям Земли обетованной. Таки что вы какие-то намёки непонятные делаете. Два раза была на этой самой земле. С удовольствием поеду ещё :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Это старый опытный кот. Вес его никак не тормозит Хочешь сказать что годы тормозят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Его ничто не тормозит. Он же кот. Он охотится в магазине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Не надо.Вряд ли вы будете готовы к реалиям Земли обетованной. Действительно, а то понаедут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Всякие негры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 (изменено) Вененций, ачнепонел, ты по допсоглашению за победу, или бьешь сумму в процентах на "аванс" и "в случае победы"? Или у вас по итогу оплата принята в регионе? Или речь про взыскание в лично твою пльзу? по всякому как договоришься. Про взыскание в свою пользу я давно не судился. Последний раз страховую ободрал, но там вообще не интересно, в одни ворота, они лошпеды слабы интеллектом (в сравнении с вашим покорным слугой естесно) и документально. Это про свою пользу. Я рассказывал? Я уж забыл. https://www.youtube.com/watch?v=EsCyC1dZiN8 Изменено 2 сентября, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Ты шо юрист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Всякие негры. Я вообще-то татарин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Ты шо юрист? yep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Я вообще-то татарин... а че тогда темным назвался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 (изменено) Ладно можешь в виде искл. приехать глазком глянуть на прелести. Землицы. По кибуцам не ходить. За козлами не бегать. Харедим за бороды не хватать. Изменено 2 сентября, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Таки время перевернуть календарь, простите за баян ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 (изменено) Я уже два года наслаждаюсь баварским, а вы мне о Земле Обетованной... Во-во,в Израиле такое не прокатит,там галеры,а не баварское.Ну,если вы таки не на ПМЖ,а чисто интуристом,то оставляйте побольше шекелей в хайфийских рестора[ну уж нет],пожалуйста.Дядя будет очень доволен. Таки что вы какие-то намёки непонятные делаете. Два раза была на этой самой земле. С удовольствием поеду ещё :) Вы-то,конечно,приезжайте,красавица. Всякие негры. И не говорите,дорогая геверет Вененция,в Бат Яме негры уже совсем от рук отбились! Изменено 2 сентября, 2017 пользователем Tony Redgrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Поскольку Моник умучили, ближайший месяц нам предстоит уныние, что совершенно не поднимает мне настроение. Кто-нибудь, нарушьте что-нибудь, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 (изменено) Барон, успокойся. Это ипостась йорика. Ее нельзя умучить. Или йорик ипостась моник. Это конеш с какого ракурска (тьфу... ракурса) смотреть. "Зевает" Изменено 2 сентября, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Кто-нибудь, нарушьте что-нибудь, пожалуйста. Выпиши мне без нарушений, если тебе легче станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Кто-нибудь, нарушьте что-нибудь, пожалуйста. Барон,сойдёт за политоту? https://www.youtube.com/watch?v=uu5nn5WQ9a4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 (изменено) Кто-нибудь, нарушьте что-нибудь, пожалуйста. Барон, вообще не вопрос. Щас зарядим... ща ща подожди. Ща придумаим че нить. Изменено 2 сентября, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 (изменено) песенки такие сойдут за политоту? "Раскрывающийся текст" Изменено 3 сентября, 2017 пользователем Crimson Baron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения