Дарт Йорикус Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 (изменено) Ты ведь в курсе, что вместо мягкого знака пишешь твёрдый? Изменено 19 августа, 2017 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 (изменено) В курсе, в курсе. Я писал про это уже сто раз, задолбало повторятъ - на ноуте сдохли несколъко клавиш - пока в ремонт некогда отдатъ. Я уже привык, не мешает. Изменено 19 августа, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Ты ведь в курсе, что вместо мягкого знака пишешь твёрдый? Слоу Йорик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Я не вижу в её поведении никакого "насратъ под дверъ", вижу излишнюю прямолинейностъ, а у вас нездоровые бугурты и болезненное восприятие критики и прямолинейности. Неа. Я читал тот тред. Но не хочу это обсуждатъ. Могу ещё несколъко примеров накидатъ, но не хочу. Не вижу смысла делитъся с тобой своими симпатиями и антипатиями. У тебя нездровая фиксация на ТБТ. Я вижу в её поведении поведение берега попутавшего персонажа, вижу неадекватность, полное непонимание правил и нежелание ничего понимать, а также полное отсутствие воспитания. Что же касается вот этих заяв, мол, могу привести доказательства, но не хочу, ибо секретные, то где-то я это уже слышал. Фиксация? Может нездоровым является поведение таких ТБТ-шников как Легенда (хамство, мат), Вененций (зиги, флуд, бредовые идеи насчёт того, что Моник и я одно лицо) и Дринкер (мат-перемат), а ты, как ТБТ-шник, просто закрываешь на это глаза, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 ЭТО УЖЕ БОЙЦЫ БЕЗ СТЕРЖНЯ!" Да, внушает. Читая интервью и заявы всех этих горцев-борцух каждый раз удивляюсь, что они в клетку без травмата выходят. Ну натуральные красные мокасины же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 а ты, как ТБТ-шник, просто закрываешь на это глаза, а? Фу, Галли. Фу. Я вот такого себе никогда не позволяю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 (изменено) Эх, только кол-центр приготовил, а Барри уже лапу наложил на бедного Йорика. "Кол-центр" Изменено 19 августа, 2017 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 (изменено) Эх, только кол-центр приготовил, а Барри уже лапу наложил на бедного Йорика. Коль кол точеный вбить хотите, То ртом вы муху не ловите. Изменено 19 августа, 2017 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Лол, крысятничащего Жорика yже выперли с админки, но прекратить скyлить он неспособен. Визжи погромче, тон повыше, я знаю ты yмеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Покричи для меня... (с) Зо Сахаал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Вы там разберитесь междy собой хоть кто преды ставит, а то дyплетами летит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Барон, моя звёздочка наложилась на твой крест, свою убрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Вы там разберитесь междy собой хоть кто преды ставит, а то дyплетами летит. Мадам, вы настолько неотразимы, точнее неповторимы, что мы успеваем рукоплескать слаженно,но Барон хлопает сильнее. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 (изменено) Смертельно напрощал, стоит сказать Изменено 19 августа, 2017 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Будь добрее :) Ненависть так же ядовита для души, как сок цикуты для тела. Учивший прощать был мудр :) Согласен Она разъедает Хочется в е больше и больше Но с каждым глотком нифига легче не становится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Будь добрее :) Ах, Солнце истончила тенеты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 "Не будет мира, пока дышат мерзкие мутанты, не будет пощады, пока бьются сердца предателей, не будет прощения, пока последний еретик не испустит дух". - Катехизис ненависти Серебряных Черепов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Эх, только недавно Дюку хвалил оффтопик за любовь братскую и прощение... Сглазил... Как ему мне теперь в глаза смотреть?! :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 разговор ботов с ботами :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Ласточки мои, идите убейте хотя бы свинью. В сердце. Я не говорю уже про курицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 (изменено) разговор ботов ... Эх, точно, помнится "Трувор-это бот Дринкера" и далее по списку Вени приснопамятного. ;) Изменено 19 августа, 2017 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Ласточки мои, идите убейте хотя бы свинью. В сердце. Я не говорю уже про курицу. Не надо трогать хрюшек, хрюшки добрые и любят печеньки! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Э, што тут было, вкратце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Э, што тут было, вкратце. Не пересказать же, ни пером описать вестимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения