Drinker Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 (изменено) Моя жена, посмотрев это видео сказала - если кто-то, когда-либо захочет увидеть нас с тобой в начале 2000, ему стоит посмотреть этот ролик, прибавить тебе две головы сверху, пару косяков в любые места и ещё кучу таких же обдолбанных идиотов разного пола вокруг. Будет идеальная картинка субботнего вечера. Hillbily Жертвам гонений и преследований... посвящается. Я знаю, вы все оцените. Hillbily Хаттер никто не назовёт красавицей, но какая же она сексуальная и какой голос и шарм и обаяние. И рот. Так то. Она как Дебби или Нико из другой реальности. Она прекрасна. ps Просто в шляпе - Voodoo О. Эти люди в костюмах. Я, если честно, полжизни корчил из себя панка (ну там рваные джинсы, когда их тут никто не носил, рваные майки и прочее - Ричард Хелл мде), но обожал всегда именно костюмы. Две стороны медали. С одной стороны - шорты и кожанка (доброе утро, Доктор), с другой костюм и галстук. Это очень сексуально. Костюм очень сексуально и стильно, гораздо круче шорт и кожи. И, самое смешное, и Ник и Бликса и ещё куча альтернативы типа Министри - они все были в костюмах и это было круто. Они нагнетали тотальное безумие и были в костюмах. Это классно. Это крутой стёб над дресскодом и, с другой стороны, это стиль. Это классная наркомания. Это пахнет 70ми и ёлкой. До сих пор помню, как я увидел достучаться до небес. Костюм и кеды. Вот тоже улёт. И я срочно всё это освоил, я тогда работал в пресс-службе банка, и приперся в таком виде. Белая футболка, тёмный костюм, конверсы и бритая башка. Все девки были мои. Незабываемо. А потом это стали пользовать все и это стало скучно. Но вот просто костюм и отрыв - это вечно. Изменено 19 июля, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 (изменено) Если не с Пингвином, то можно. А вот детей вокруг мог бы и отвернуть. По возвращении получит порицание. Зы. Привет, кстати. Ждем продолжения саги о ремонте) Привет и тебе. Я освечу нет освещу ладно - прокомментирую эту чудную тему, но когда она подойдёт к своему финалу. Сегодня уже с утра друзья рвались в бой, были разочарованы и гневались, что пока решается без бит и прочего, но взяли с меня обещание, что чуть что - я сразу позвоню и скажу кодовую фразу здраствуй бабушка. После этого налетит волна и огой. Фейспалм. Но. Посмотрим. Может реально пригодится. Я пока всё не увижу до конца и не увижу маленького козла, который нас динамит по срокам, но типа заправляет, ничего конкретного сказать не могу. Сага такая сага. Викинги штукатурок и прочего, мде. :) ps а козёл так и не приехал. Второй день сижу и жду. Мастер его работает, а разборки со мной никто не хочет устраивать. Драма. pss Жена говорит по другому - мракобилли. Близко к истине. Изменено 19 июля, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Понятно. Ну вы тут держитесь, всего вам доброго, хорошего настроения и здоровья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Понятно. Ну вы тут держитесь, всего вам доброго, хорошего настроения и здоровья) Спасибо. С трудом изловим пельмень прудом. И картошку плугом. И здоровье луком. А ещё - водкой почку подопрём. Если водка не поможет - обязательно помрём. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 (изменено) Не потёр, а перенёс. Или ты предпочитаешь там красненькое за оффтоп и прочая? Хотя вижу по твоим комментам, что ты меня уже осудил. :) Так ставлю тебя в известность, уважаемый, что куратор стереть(удалить) сообщение не может, это могёт модератор и выше. А переместить по теме или подвергнуть редактированию - да. Изменено 19 июля, 2017 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 (изменено) Не. Таки потёр Трувор. Ну ок, я потом напишу. Мне самому интересно - чем закончится моё противостояние с сегодняшним поколением странных людей. Очень безответственные, очень нуждаются в палке. Катастрофа человечества. :) Ну да - признаю. Изменено 19 июля, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 (изменено) Не потёр, а перенёс. Или ты предпочитаешь там красненькое за оффтоп и прочая? Хотя вижу по твоим комментам, что ты меня уже осудил. :) Ну извини, я не успеваю следить за твоими сомнительными манипуляциями. :) ps Свободу Анджеле Дэвис! Изменено 19 июля, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 ps Свободу Анджеле Дэвис! А Пелтиеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 А Пелтиеру? Лёня нас не заботит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Лёня нас не заботит. Так он сидит, а Анджелу давно выпустили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Так он сидит, а Анджелу давно выпустили. И? В чём суть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 И? В чём суть? Как всегда в свободе и пляске Солнца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Как всегда в свободе и пляске Солнца. Ох, странный ты крестоносец. Распнут тебя однажды пантелеймоны с диомидиями да панкратиями вашими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Ох, странный ты крестоносец. Распнут тебя однажды пантелеймоны с диомидиями да панкратиями вашими. Так по местному определению наречён к вящей славе Галахадом "ересиархом", короче Ориген мне брат таки. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 (изменено) Кто это? В смысле Ориген? Орегон знаю. Оригена не знаю. Что за существо? Ну и - АП! Изменено 19 июля, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Кто это? Да знакомый один по книгам. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Ориген Адамант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Так по местному определению наречён к вящей славе Галахадом "ересиархом", короче Ориген мне брат таки. :rolleyes:Куда куда послал тебя форумный пингвин? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Тут ещё тему выкопал. Но она странная. Очень стильно и красиво, но чем-то меня пугает. Странное ощущение - как от проекций Линча. Под газом, на ночь глядя, пробирает гусиной кожей, реально. Ну, это у меня вечно свои тараканы, наверное. Hillbily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Ориген Адамант? Он самый. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Куда куда послал тебя форумный пингвин? :D На вселенском соборе ТБТ под председательством Галахада и Вени предан анафеме. :) Зыс. Архиеретик, это мы еще с Веникой вскрыли в теме про меркаву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 (изменено) О, я даже в вики залез посмотреть кто это. Мой чердачок принял ещё один листик. Спсб. Хотя, если честно - никакого смысла в этом знании не увидел. Это какой-то правильный или неправильный из ваших святых? ps Веня председательствует в мертвом до срока тбт? :D Изменено 19 июля, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 О, я даже в вики залез посмотреть кто это...Если я ничего не путаю, сей древний чел утверждал, переводя на нормальный язык, что чем больше философии, тем глупее будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 (изменено) Если я ничего не путаю, сей древний чел утверждал, переводя на нормальный язык, что чем больше философии, тем глупее будешь Т.е. ему вот сегодня тут самое место, в нашей реальности со скрепами и прочим? Удивительный, но очевидный поворот колеса истории. Сколько их не гнобили добрые люди, эти мракобесы всегда возвращались в той или иной ипостаси. ps АП! Изменено 19 июля, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Не знаю. Тебе самому делать выаоду на основе добытой информации, куда Галахад послал Трувора. Или он сам себя послал) Лано, я спать. Спок. ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения