Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

Внимание-внимание, уважаемые форумчане! По многочисленным просьбам и заявкам сегодня в эфире "Вечерний Дринкер"! Последние новости с московских навальных полов и тротуаров. :image154:

Работаю я. Времени нет совсем, у меня 17 международка в москве, а тут это долбанный празднег - подрядчики на тоненьком (ногомяч же ещё свалился на уважаемых нерезиновых). Так что эфир короткий. Типа птчк зржай. Потом уже затоплю вас волной внимания и политических этих самых. Дабы и ибо. :)

Да уж, Россия-мать. Чаадаев - великий философ, с ним тяжело не согласиться...

Россия-то мать. Наверное. Погоняют её непойми кто. Не отцы, явно.

Изменено пользователем Drinker

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Россия-то мать. Наверное. Погоняют её непойми кто. Не отцы, явно.
Хз. Прогресс в России почти всегда был связан с именем очередного тирана. Иначе она... ни в зуб ногой, никак не хочет двигаться :)

Хз. Прогресс в России почти всегда был связан с именем очередного тирана. Иначе она... ни в зуб ногой, никак не хочет двигаться :)

Тиран тирану рознь. Один может и корабли строил, а другой... Ну ты понел. Тоже корабли строил. Только вот времена нынче другие и люди уже немного не крепостные и устают наблюдать абсолютно бессовестное воровство под прикрытием вон этих. С хоругвями и флагами и вечной песней про вставших с колен. Конституция у нас где-то завалялась, если кто забыл. :)

Таки нашёл время - сижу сейчас размышляю над пресс-воллом, вот заклин, по разным причинам, так что пишу тут.

Но, судя по активности - все на празднике или спят. Сейчас чонить подберу из музыки.

ps Вот прям в тему нашёл. С Константином Устиновичем на стене. Мде.

Особенно впечатлили "безобидные люди", прямо "тирания опричная", а то, что они(эти безобидные) пытались лагерь Русичей разнести, но получили отпор, Дринкер конечно не заметил. Впрочем ничего удивительного.

Вынос тела под общий хохот и улыбки:

1497276248_38147718068f8d1b325e07813c770c6c.jpg

Ну с тобой всё ясно, чо.

Quod licet Jovi, non licet bovi

Изменено пользователем Трувор

Какой лагерь? Галлюцинации?

Реконструкторов исторических в рамках проведения фестиваля "Времена и Эпохи" на Тверской. Не видел и не знаешь?

Что ты за глупости, услышанные неведомо откуда, рассказываешь.

Народ стопорнули у рамок, задолго до твоих реконструкторов.

Никакого лагеря там, где основная движуха шла, не было.

Только вот времена нынче другие и люди уже немного не крепостные и устают наблюдать абсолютно бессовестное воровство под прикрытием вон этих.
Во дает, ты это сам придумал иль кто сказал?

Эх Дринкер, вместо умных людей типа уже упоминавшегося Чаадаева, ты тратил свою жизнь на чтение муры очередных Толкиенов. Хоть знаменитых капитанов слушал, и то хорошо. :)

Прям заголовки для "неподкупных и самыхправдивых, живущихнеполжи". :)

Так это мелочи по сравнению с тем количеством, которое торчало около станции метро.

Будешь мне ещё рассказывать, я своими глазами видел.

Что ты за глупости, услышанные неведомо откуда, рассказываешь.

Народ стопорнули у рамок, задолго до твоих реконструкторов.

Ещё раз вопрос - где ты у меня про лагерь хоть слово увидел????? Ты пей меньше горлом (видимо не про тебя), читай больше глазами. А про то, что я написал, я видел своими глазами и мать моя видела. 16-16:30 на тверской.

Будешь мне ещё рассказывать, я своими глазами видел.

Мил человек, вы соврамши про небыло постами выше. :rolleyes:

То, что у тебя проблемы с чтением, не означает, что я соврал. Это означает, что у тебя проблемы с прочтением простой фразы.

Давайте проанализируем, о чём я здесь говорю.

Вероятно, о том, что лагеря не было там, где было наибольшее скопление людей?

Изменено пользователем Harold Zoid

Я чего-то уже выпадаю, видимо из темы, просто не понимаю, мы о чём говорим? :) Лагеря какие-то кто где был. ХЗ. Я там был, как на предыдущем, видел - хз кто там чего своё видел.

То, что у тебя проблемы с чтением, не означает, что я соврал. Это означает, что у тебя проблемы с прочтением простой фразы.

Ещё раз, последний, для пьяных - это моя фраза про лагерь какой-то? Если нет - пойди салют запусти. Вернее будет.

Анализ простой этисамые должны были быть на Сахарова, но им захотелось шумихи и они попёрлись на Тверскую, где "Времена". Так что пообщались с полицией. Неча порядок общественный нарушать, чай при демократии живём. :D

Ну вот и очередной куратор сорвался в политоту. Видимо место такое, нехорошее.

Вот да.

На Сахарова тоже с полицией пообщались.

Когда не видно разницы, зачем ехать не в центр.

Алсо первые полтора часа не могу сказать, чтобы было какое-то море задержаний, или там жестоких разгонов с оттеснениями. А потом мы пошли обедать, и дальше я не видел.

Изменено пользователем Harold Zoid

Как любой гражданин этой [прекрасной и самой лучшей] страны, я имею право гулять по улицам своего города когда и где мне вздумается. Если я не кидаюсь с палкой на мента - это моё право. Также право гражданина попадать в свой дом. Ну это так - просто для размышлений.

! 
Предупреждение:
Посадник окстился и обращает ваше внимание на недопустимость дальнейшего полит бугурта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...