Трувор Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Грыжа диафрагмы и небольшой гастрит. Жить можно, если не запускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 (изменено) Заходит в кафешку мужик, толстый, садится за стол, а они там немного низковаты и начинает есть первое. Мужик толстый, пузо упёрлось в стол, тарелка низко, ему приходится наклонятся, чтобы отправить ложку в рот и каждый раз когда он это делал одна из его сисек всё норовила угодить в суп. Я пошёл на принцип и не ушёл пока не дождался купания оной.. Изменено 25 мая, 2017 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Заходит в кафешку мужик, толстый, садится за стол, а они там немного низковаты и начинает есть первое. Мужик толстый, пузо упёрлось в стол, тарелка низко, ему приходится наклонятся, чтобы отправить ложку в рот и каждый раз когда он это делал одна из его сисек всё норовила угодить в суп. Я пошёл на принцип и не ушёл пока не дождался купания оной.. В Валиноре он бы давно скандал поднял и возмущался что под его уровень нет мебели. А тут дикари-с... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 (изменено) Всё, пацаны, я пропал, качаю My little pony. Изменено 25 мая, 2017 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Всё, пацаны, я пропал, качаю My little pony. Понилюбы на моём форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Тебя сразу рипнуть из гуманных соображений, или рассчитываешь закалить волю и сохранить личность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Вассис, верни Кормаку аккаунт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Всё, пацаны, я пропал, качаю My little pony. Мы будем молиться за спасение твоей души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Предлагаю устроить аутодафе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 У меня и зефирки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 (изменено) Маффины же! Изменено 25 мая, 2017 пользователем Чучундрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Стреляйте в него сразу, не нужно мучить человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Мы будем молиться за спасение твоей души. Я рыжий, у меня нет души. качаю мульт для дочери. Понял, почему он популярен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Понял, почему он популярен Похоже процесс необратим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Я рыжий, у меня нет души. качаю мульт для дочери. Понял, почему он популярен Скоро и ты поймешь какая классная Эппл Джек и кто такие девушки из Эквестрии! "Глотка и пр"Помниться тот момент когда мне из зада осколки доставали с помощью вакуумного отсоса. Это было шикарно. А там еще и медсестры были красивые. Вот это была боль уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Скоро и ты поймешь какая классная Эппл Джек и кто такие девушки из Эквестрии! "Глотка и пр"Помниться тот момент когда мне из зада осколки доставали с помощью вакуумного отсоса. Это было шикарно. А там еще и медсестры были красивые. Вот это была боль уже Когда меня цапнула гадюка и вместе с отравлением пошло заражение от грязных зубов, мне внутривенно кололи какую-то дрянь в большом шприце. Дура - медсестра постоянно промахивалась мимо вены и вводила целый шприц в мышцу. Ощущуние было такое, как буд то руку зажали в тиски и меееееееедленно сгибают. Ожоги так не болели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 с помощью вакуумного отсоса. Это было шикарно. Можно поподробнее с этого момента ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Можно поподробнее с этого момента ? Чуете дух европейства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Я рыжий, у меня нет души. иллюминат. My little pony. Европа по-моему в опасности. :image154: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Европа по-моему в опасности. :image154: Заметьте, это не я предлагал сжечь, добить, рипнуть, пристрелить и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Заметьте, это не я предлагал сжечь, добить, рипнуть, пристрелить и так далее. Это же защитная реакция загадочной и нетолерантной России :rolleyes: и только Книжник из Азии в День Евангелической церкви Германии: Мы будем молиться за спасение твоей души. "До слёз" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Чуете дух европейства? А я думал как раз тебе подарить. Может быть дурь бы и отсосало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 А я думал как раз тебе подарить. Может быть дурь бы и отсосало. Дурь - это тоже по вашей части. Ты ведь где-то в районе Нидерланды живёшь, так? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Дурь - это тоже по вашей части. Ты ведь где-то в районе Нидерланды живёшь, так? :rolleyes: Не знаю такого района. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Заметьте, это не я предлагал сжечь, добить, рипнуть, пристрелить и так далее. Так мы это все от истинного христианского сострадания и милосердия. Никто не может быть безучастным наблюдая чудовищное превращение человека в понифага. Остановить это любым способом долг каждого разумного существа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения