Lord Lamer Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Да, подпишусь. Только дело не в ностальгии. Я могу поименно написать тех, кто тогда был у кормушки, у кормушки так или иначе и остался. Как правильно Веллер говорит - один раз предал, второй как нех делать. Не только :) А мнение о том, что людям не особо свойственно меняться, считаю вполне обоснованным (со скидкой на возраст и естественные физиологические изменения в человеческом организме, которые неизменно сказываются на характера и проч.). Что до Веллера, то человек он, скажем, излишне эмоциональный. И порой его сильно заносит. Возможно, как раз возраст дает о себе знать... :- И раньше хоть страх имели, а теперь совсем <самки Canis lupus familiaris> с катушек съехали, хоть реально к диаспоре беги, чтобы паяльниками, как в 90х научили <недостойные, негодные люди>. Агрессия порождает агрессию. Но получив ответную порцию агрессии те, кто ее начал, часто начинают пускать сопельки и жаловаться, так как не рассчитывали нарваться. Это как с террористами (не смертниками), прочим понаехавшим чёганьем и, прости Господи, правозащитниками европейскими, которые очень любят покрывать всех этих безобразников и защищают их, когда тем прилетит чего-нибудь в ответ... ... казалось бы, причем тут понизебр и понизебрафилы :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 а я пожарил философских блинов. со вкусом и ароматом углерода... натур.продукт! :) жру блины с вареньем. пектин жа фруктоза... ...как же тут холодно!!! и пусто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 а я пожарил философских блинов. <...> ...как же тут холодно!!! и пусто... Пожарил - молодец! Ешь их теперь быстрее, пока не остыли, и тогда тебе не будет холодно, а в желудке перестанет быть пусто ;) P.S. PlasmaCat: Поверь мне, Карлсон ЛЛ, не в пирогах блинах счастье! Lord Lamer: Ты что, с ума сошел? А в чем же еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 А в чем же еще? В варенье же, из груши или абрикоса. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Итак, уважаемые форумчане , в сетке вещания, передачи "Вечерний Дринкер" сегодня не будет. Уважаемый автор и ведущий отправился на заслуженный отдых занят работой в других проектах. Поэтому вашему вниманию передача "В мире светлого и прекрасного" :rolleyes: Посмотрите как прекрасна наша Родина. Второй такой нет и не может быть на свете. Берегите её и защищайте от недостойных взглядов и наветов тех, у кого слюни текут на Родину нашу глядучи, и не стесняйтесь бить по дланям ихним грязным, к ней тянущимся. http://mtdata.ru/u7/photoFB24/20216816329-...jpg#20216816329 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 У зимы в этом году дурацкое чувство юмора. Морозы -45 в ноябре, плюсовая температура в январе. А вот сегодня -6 и снег с утра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 ну и помойка же тут стала. :image056: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 ну и помойка же тут стала. :image056: А ты что тут роешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 ну и помойка же тут стала. :image056: Зато православная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 "Образцовая площадка для складирования великих (и не очень) мыслей пользователей" :image145: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 В варенье же, из груши или абрикоса. :rolleyes: Не факт! Надо у ПлазмоКота уточнять - он состав варенья скрыл, не упоминал! Мало ли, чего там :ph34r: А вот сегодня -6 и снег с утра... Это у тебя, а в нерезиновой +20 и батареи топят :image030: ну и помойка же тут стала. :image056: Так, а ты почему еще всех в игнор не упрятал? <_< Сразу, говорят, станет чистенько и спокойно! Не отбивайся от коллектива! :image054: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 А ты что тут роешься? "А я иду мимо, гляжу на тебя и говорю "Халлоу, дружище Джон, а ты совсем не изменился!"(с) =) Так, а ты почему еще всех в игнор не упрятал? dry.gif Лень. Я и так не читаю почти - захожу по старой привычке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 "Гномы [ну уж нет]одят потерявшуюся Моник" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Гномы [ну уж нет]одят потерявшуюся я видел комикс, который начинается так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Охранники рассказали. Приходят утром открывать здание, смотрят дорога перегорожена стойками с запрещающей летной. водители матерятся разворачиваются и прут в объезд. Но что-то лента знакомая. Посмотрели по камерам... На днях наше АХЧ ремонтировали крыльцо (плитка потрескалась) ну и как положено огородили место. В четыре ночи!!! некие представители креативного класса, свистнули ленту со столбиками крепления и перегородили ей дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 я видел комикс, который начинается так же Комикс ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) Первомай на грядках прошёл отлично. Погода, труд, загар, рыбалка, шашлык. Ура товарищи. Изменено 2 мая, 2017 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Комикс ли? комикс-комикс. Подробно иллюстрированная альтернативная история белоснежки и гномов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Хорошо, что ты сказал, что это белоснежка. Я уж подумал, что у Моник белые волосы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Внезапный вопрос - почему Йоррик при исполнении был судьёй, а не комиссаром? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Как не был? :o У него же мандат, кожанка и маузер с дарственной надписью были ... или не были? :image042: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) "Гномы [ну уж нет]одят потерявшуюся Моник" :rolleyes: Да, твоим гномам давно пора завязывать с попойкой и отправляться на поиски ;) В четыре ночи!!! некие представители креативного класса, свистнули ленту со столбиками крепления и перегородили ей дорогу. "чёганы <_< " https://www.youtube.com/watch?v=zvEfaU0gQuU Как не был? :o У него же мандат, кожанка и маузер с дарственной надписью были ... или не были? :image042: Это он тебе, похоже, передал только кожанку и маузер, а сам он был вооружен пистолетом «Законодатель», дейстиком (дубинка с титановым стержнем), ножом, оглушающими и газовыми гранатами. Поговаривали, что после сдачи полномочий вооружение он так и не сдал, из-за чего по его душу выслали одну хищную птицу. P.S. Трувор, требуй, чтобы тебе выдали и остальное ;) Изменено 2 мая, 2017 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Внезапный вопрос - почему Йоррик при исполнении был судьёй, а не комиссаром? :? пафос и претензии, сэр - возомнил себя судьёй и палачом в одном лице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 А у кого то первомай был ещё лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Да, твоим гномам давно пора ... отправляться на поиски Это он тебе, похоже, передал только кожанку и маузер, а сам он был Таки ищут же :). Отчёт их разместил же выше. А все говорят "Белоснежка". Ничего он мне не передал из выше перечисленного. :rolleyes: Сказал, что кожанка потёртая, маузер пустой, а мандат просрочен. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения