Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

И вот так вот вся страна: аптекарьщина лучше всех знает как строить, играть в футбол, вести международные переговоры...менеджеряки и прочие дураправленцы с дипломами заочных шарашек всячески в тренде)

То есть ты хочешь сказать, что Россию населяет необразованное и тупое быдло, не способное ни на что кроме узкого круга своих непосредственных обязанностей?

Я правильно понял?

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Уцепился за одно слово бундес? Не поможет тебе это :)

Такое же быдло как и в Евросоюзе, если судить по тамошним форумам, не лучше и не хуже. Памятный случай когда англичане обсирали на фото свой боевой корабль считая что он русский напоминать надо?

У людей в кармане все знания мира но уточнять детали им лень...зато мнение тиснуть исходящее из копчикова мозга завсегда.

Если 20 век был назван веком великих упрощенцев то нынешний как назовут?

Изменено пользователем Headstriker

Дети, давайте поможем Даше сосчитать обиженок. Раз, обиженка.

То есть ты хочешь сказать, что Россию населяет необразованное и тупое быдло, не способное ни на что кроме узкого круга своих непосредственных обязанностей?

Я правильно понял?

Ну ты же понимаешь, люди с богатым внутренним миром.

Изменено пользователем ElderSW

Уцепился за одно слово бундес? Не поможет тебе это :)

Такое же быдло как и в Евросоюзе, если судить по тамошним форумам, не лучше и не хуже. Памятный случай когда англичане обсирали на фото свой боевой корабль считая что он русский напоминать надо?

У людей в кармане все знания мира но уточнять детали им лень...зато мнение тиснуть исходящее из копчикова мозга завсегда.

Если 20 век был назван веком великих упрощенцев то нынешний как назовут?

Да-да, все вокруг быдло. И за границей, и в России. Везде.

А меня по большей части хорошие умные люди окружают, куда бы ни поехал. Почему так? Мне везет?

А меня по большей части хорошие умные люди окружают, куда бы ни поехал. Почему так? Мне везет?

Да, но везёт не только тебе, но и другим(ты не одинок). Потому что, кто-то видит "на небе звёзды", а кто-то "грязную жижу" под ногами. Вопрос "кто, куда и зачем смотрит?" риторический. Каждому-своё.

А, ну тот факт что чел загодя обгадил кучу народа за то что еще не делалось, за решение которое окончательно не принято, фактически предлагая людям и дальше жить в домах изначально рассчитанных максимум полвека эксплуатации это нормально по Вашему и является признаком умного, культурного человека?

Ну-Ну)

Интересно если ему предложить деньги которые теоретически будут определены на первый год реализации программы но пусть все люди в хрущах( которые он нормальными назвал) остаются он будет думать хотя бы секунд 10 перед тем как согласится?

Жлобство и либерастию вижу я.

Получается он тут высрался а Вы ему адвокатируете, молодцы)

И что тебе в нём нравится?

Мне вот этот закон совершенно не нравится.

Дом, в котором я квартиру брал, не пятиэтажка, но в квартале, где пятиэтажек полно. По этому закону его можно снести.

Согласия собственника на снос не требуется, снесут даже если в суде оспорил.

При новом строительстве можно игнорировать санитарные и пожарные нормы.

Квартиру дают не равноценную, а равнозначную в обмен, да ещё и не в том районе.

"Что нужно знать о программе сноса пятиэтажек" https://www.kommersant.ru/doc/3283332

"Ничего не может быть навязано силой, и права граждан должны быть полностью соблюдены" http://www.mk.ru/politics/2017/04/26/putin...atietazhek.html

"Не стоит говорить гоп в прыжке" однозначно.

Изменено пользователем Трувор

Вторая ссылка вообще ни о чём. Какая разница, что он заявил? Он много чего заявлял.

Обсуждать нужно то, что есть, а есть у нас закон, прошедший первое чтение.

Вот если текст закона вдруг изменят на менее жуткий, тогда можно будет радоваться.

"Не стоит говорить гоп в прыжке" однозначно.

Что в официальных бумагах прописано, о том и стоит говорить. Именно это реально, а не всякие благие речи о том, что всё будет зашибись.

В планируемом законе на настоящий момент прописано то, о чём я писал.

Будет изменение закона - будет о нём другое мнение.

Изменено пользователем Harold Zoid

Обсуждать нужно то, что есть, а есть у нас закон, прошедший первое чтение.

Вот если текст закона вдруг изменят на менее жуткий, тогда можно будет радоваться.

Первое чтение-это не последнее и подпись президента на нём не стоит. В чём проблема? В том,что Елдеру вбросить захотелось.

А, ну тот факт что чел загодя обгадил кучу народа за то что еще не делалось, за решение которое окончательно не принято, фактически предлагая людям и дальше жить в домах изначально рассчитанных максимум полвека эксплуатации это нормально по Вашему и является признаком умного, культурного человека?

Ну-Ну)

Интересно если ему предложить деньги которые теоретически будут определены на первый год реализации программы но пусть все люди в хрущах( которые он нормальными назвал) остаются он будет думать хотя бы секунд 10 перед тем как согласится?

Жлобство и либерастию вижу я.

Получается он тут высрался а Вы ему адвокатируете, молодцы)

Вы вы совсем в своей Москве натурально зажрались и офигели. Нормальный дом, я повторяюсь -НОРМАЛЬНЫЙ дом, с центральным отоплением, электричеством и газом, из нормальных материалов снести и поставить лол пеноблоки, где хороший пердеж слыщно на этаж вверх-вниз, а плач ребенка на 2-3 этажа. И натыкают там таких говнодомов где на этаж 2 квартиры-студии, две однушки на 27квадратов и одна двушка и радость настанет, щастье. И кстати у нас вторичку такую молодые семьи берут в ипотеку блджад, в ипотеку Карл!!!!. И живут, РАДУЮТСЯ, детей растят. Так что кококо со своими мелкобуржуазными мечтаниями тут только ты.

Читал, ибо одной квартиры доставшейся в наследство касается.

А ну ясно тогда.

Первое чтение-это не последнее и подпись президента на нём не стоит. В чём проблема? В том,что Елдеру вбросить захотелось.

В том, что в первом чтении этот закон - ужас на крыльях ночи, и в том, что наш президент и не такое радостно подписывал.

Плюс, по изменению плотности застройки тоже можно поговорить, и о том, как это на реновируемых областях отразится, т.к. пока во всех текстах фигурируют дома 20+ этажности.

Применительно к моему району, это бы привело к полному транспортному коллапсу утром/вечером, скажем. Хорошо ходить на работу пешком.

А ну ясно тогда.

Уточни что тебе ясно, гадатель по аватарам)

И да, страйк уан, я не из Мск))

Плюс, по изменению плотности застройки тоже можно поговорить, и о том, как это на реновируемых областях отразится, т.к. пока во всех текстах фигурируют дома 20+ этажности.

Применительно к моему району, это бы привело к полному транспортному коллапсу утром/вечером, скажем. Хорошо ходить на работу пешком.

Вот я диву даюсь однозначно. Не один год(точнее десятилетие) езжу на работу в Москву с Подмосковья на электричке или маршрутке. И вижу прогрессирующую урбанизацию окрестных когда-то пасторальных мест на всём пути. И что? Теперь остановить "прогресс и глобализацию"? Таки тогда надо уезжать "на чистый и свежий воздух" очень далеко.

У тебя какая-то странная бинарная логика, где вариантами являются либо поле, либо максимально ужатый человейник.

Почему ты не рассматриваешь вариант, что при строительстве нового жилья можно и нужно учитывать, какая инфраструктура в имеющемся районе?

Просто так втыкать многоэтажки ни к чему хорошему не приведёт, ведь чем больше народу, тем большей ширины нужны дороги, нужен другой общественный транспорт, парковки, всякие соц учреждения.

В законе, кстати, этот вопрос можно либо игнорить (по санитарным, пожарным, экологическим нормам), либо отдавать на желания застройщика.

О, в эфире Елдар- борец за все и вся с уютного дивана.

Думается будет забавно :)

Вот она честь и совесть нации...стыдитесь рабы-путиноиды.

П.С. а между тем наш борец имеет два ведроида...где это видано!

отдать один ведроид нуждающимся либерастам

П.С. а между тем наш борец имеет два ведроида...где это видано!

отдать один ведроид нуждающимся либерастам

Хочешь я тебе великому-патриоту уступлю четверочку, ты ее конечно, как мужик весьма рукастый и оборотистый починишь, ей всего то гбц махнуть надо, поршни видимо, выхлоп и шаровую, переваришь подвеску. Там еще у переднего пассажира прогнили пороги, брюхо битумной мастикой зальешь. Одна нАдежа на тебя, бери за 23 000 отдам.

У тебя какая-то странная бинарная логика, где вариантами являются либо поле, либо максимально ужатый человейник.

Ты вот говоришь правильные и нужные вещи, но в отрыве от реальной необходимости и капитализма. Например, Москва растёт и людей в ней всё больше и больше, и будет ещё больше, и им всем надо жильё. Места нет, поэтому его будут искать. Москва выросла до моего Наро-Фоминска почти, при этом я могу тебе сказать, что "надо дачи и новые посёлки элитные строить с учётом природы и жителей этих мест?" Дороги не расширять, лес не рубить, поля не трогать, из реки и озёр воду не сосать и прочее, животина то лесная перевелась окончательно вместе с ягодой и орехами.Так как это ни к чему доброму не приведёт. :)

Хочешь я тебе великому-патриоту уступлю четверочку, ты ее конечно, как мужик весьма рукастый и оборотистый починишь, ей всего то гбц махнуть надо, поршни видимо, выхлоп и шаровую, переваришь подвеску. Там еще у переднего пассажира прогнили пороги. Одна нАдежа на тебя, бери за 23 000 отдам.

У тебя есть лучшие друзья- им и предложи за 23К то что у нас за две бутылки текилы и минимальную закусь на троих отдают или если посообразительнее сдают в утиль за 5К

Кстати, то о чем говорил ГоловоБитень выше: жлобство выступающее из под мантии борьбы с режимом =)

И да, я-патриот, но такой что тебе не понять.

П.С. ты бы еще уточнил какой страны я патриот. :P

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

А к чему доброму приведёт неограниченное строительство жилкомплексов? К созданию гетто, разве что, и к загаживанию имеющейся территории.

Я, кстати, читал, что в свежепостроенных очень много квартир не продано.

Государство на то и существует - если оно, конечно, свою роль выполняет, чтобы рост происходил в разумных рамках, с учётом перспективы, а не "понаклепать высотное жильё, а там трава не расти".

В принципе, будь в законе равноценность квартиры, это бы не так парило. Но переселение в высокоэтажный жилой комплекс у чёрта на куличках, которое по имеющемуся тексту является очень вероятной перспективой, это чистая грабиловка.

Лучше б эти деньги потратили на развитие остальных городов РФ, там и пользы бы больше было, и меньше потенциальных проблем.

Изменено пользователем Harold Zoid

П.С. ты бы еще уточнил какой страны я патриот.

Дракон, он не может уже уточнить. Не сыпь,пожалуйста, ему соль в раны.

Дракон, он не может уже уточнить. Не сыпь,пожалуйста, ему соль в раны.

вижу уже

я тут вкушаю плоды земные и немного отвлекаюсь :)

Хорошо, наверное, жить в идеальной стране, где радеющее за норот правительство и вообще. Но тогда, хочется верить, в ней не будет монгольских шаманов, которые видели всё. Шаманы не нужны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...