Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

Я обратился с этой просьбой к Императору, может он разрулит

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это как - к клавиатуре кандалами прикуёт?

Не валяйте дурака.

There is a god.

Это такой новый способ доказательства существования / отсутствия Бога по отсутствию / присутствию ЛЛ в администрации Warforge? :-

Трувор,

скажи, пожалуйста, а что ты делаешь с еретиками, которые, во-первых, пишут слово God с маленькой буквы, а, во-вторых, ставят перед этим словом артикль "a"? :ork-inq:

А! Весь ужос ситуации - Моник ушла с форума насовсем. теперь поняяяяятно... :(

МОНИИИИК!!! Ты все равно читаешь!!! ВЕРНИИИИСЬ!!! котам без тебя грустно! :3

sm_1047774.jpg

Изменено пользователем Lord Lamer

Ну и чего тут у вас происходит, клоуны? Что такое с Моник? Почему её тема потёрта? Почему уходит?

Короче, кто-нить может рассказать что тут вообще творится, кто на царстве, кто лижет, кто о другом?

Добрый вечер.с 1 апреля в принципе.дринкер поклонс

Изменено пользователем Manitu

Правильно, что обратился. Пусть Моник вернёт. Что бы хоть какая-нибудь польза была от новоявленного "императора".

Привет, Маниту. )

Я тут по работе выбывал, но как-то странно. А Клим-то на форуме? Я их в пользователях не вижу.

Ребята, чего тут у вас такое? Кадилом прошлись? Или у меня комп глючит?

В Израиле апельсины растут. А тут что-то снежно картоху заметатет, судя по всему.

ps А чего все такие молчаливые и иносказательные?

pss Попа боитеся? :D

psss О. Клим тут. Это я просто по русски набирал. Забыл.

Изменено пользователем Drinker

Пока токмо разъяснительная работа с увещеванием и окроплением святой водой. :rolleyes:

Ты за церковно-православные предметы обязательные в школах?

Токмо. Бхх

А Ламеру то за что модера дали? Это что ж за жопа творится то?

Про Моник писать ничего не хочу, это как шило в лёгкие.

А Ламеру то за что модера дали? Это что ж за жопа творится то?

Про Моник писать ничего не хочу, это как шило в лёгкие.

Ну в личку напиши, я ж переживаю. Мой "друг-враг", ну ты понел, кто тут остаётся ещё? Да и ваще. Не эти же. Их задолбить - как палец об будду, а её - о. Борьба с ней была прекрасной. :)

ps Мы просто немного старпёры, но. Если убедить определённых людей, можно напомнить вялому поколению. О том, что не надо в оффтопиках указвать. Ну а я - я всегда готов. Мххххххе =)

pss Зеф - ты не прав.

В виде изучения истории и основ на добровольных началах с целью ознакомления, а не навязывания.

Извини. Ещё раз - для православного или как там. Ты считаешь правильным обязательный предмет в школах, в светском государстве, или таки пусть будет факультативным по желанию? Ну я вроде спрашиваю на доступном езыке, не?

ps Ты тут вроде куратор оффтопиков стал, так вот и вопрос - в рамках нашего сообщества и собственно страны, к которой мы, вроде как принадлежим и тут живём. А ты - вроде как куратор в теме, в этой теме, повторюсь.

В)

pss Ну вот только же тут был ваш куратор. И опять куда-то исчез. Принимать господню волю, наверное. Это бывает. Счастья ему.

Drinker, чего тебе так Трувор сдался ? Он самая меньшая проблема у тебя в стране.

У меня в стране я проблему знаю. Но при чём тут форум про солдатиков и проблема в стране?

Ты, слышь, немножко ассимилируйся под ситуацию. Тебе обрисовать? Я вот прямо вместо расслабления, потрачу время на рассказки для тебя, а то ты не успокоишься, как и этот поп. Готов.Спрашивай. Но - отвечу либо сегодня, либо завтра. Как проснётся твоё и моё сознание.

Но я в принципе не хочу с мракобесами обсуждать. Есмли нейтрально, как с отцом Петром под 300 - ок. Ну в этой теме. Хех <_<

У меня в стране я проблему знаю. Но при чём тут форум про солдатиков и проблема в стране?

Ты, слышь, немножко ассимилируйся под ситуацию. Тебе обрисовать? Я вот прямо вместо расслабления, потрачу время на рассказки для тебя, а то ты не успокоишься. Готов.

Ты сам читаешь что пишешь ? :?

Про государство, религию, школы и тд. Вот мне и непонятно зачем с этим лезть к Трувору.

Ты сам читаешь что пишешь ? :?

Про государство, религию, школы и тд. Вот мне и непонятно зачем с этим лезть к Трувору.

А твоё какое дело, к кому я лезу в определённой теме? Ты кто?

Ты прав. Не моё дело кто в РО сидит.

И каким образом это делает тебя правым, хомячок? Мвхххххваааха. РО? =) Ты из тех, кто жизнь инетеренету посвятил? О. Печальный принц. Воспрянь. Будь баобабом.

я не верю в то, что Моник это Йорегъ... ибо это разные чилавеки... :(

Моник не Йорик. Можешь спать спокойно.

А Ламеру то за что модера дали?

Ни за что.

Это главное правило - не делать ничего для того, чтобы просто получить новую должность или чтобы не потерять текущую.

Делать надо дело, и надо стараться делать дело хорошо. А там уже все будет. Или не будет. Потому что никакой роли это не играет :)

P.S. И вообще, кто придумал выкрасить модераторский чин в этот ужасный нечитаемый цвет? Бррр. Кураторский цвет определенно более выигрышный.

С другой стороны... "Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить жёлтые штаны, и передо мной пацак должен не один, а два раза приседать" :D

я не верю в то, что Моник это Йорегъ... ибо это разные чилавеки... :(

Типа так...

"She's A Man!"

... что ли? :ph34r:

Нет, Йорик, я тебе такого не прощу, это точно :D

А вообще, если вдаваться в философию, то все мы - придуманные: мыслим мыслями и идеями других людей (часто мертвых, причем давно и основательно - столетиями назад), имеем характер сформированный социумом, устремления, привитые и навязанные нам... В конечном итоге, все мы - придуманные и ненастоящие... Почти все. Моник настоящая :)

Изменено пользователем Lord Lamer

И каким образом это делает тебя правым, хомячок?

Опять слова мерещатся.

Мвхххххваааха. РО? laugh.gif Ты из тех, кто жизнь инетеренету посвятил? О. Печальный принц. Воспрянь. Будь баобабом.

Зачем на форуме второй баобаб когда у нас уже есть ты ?

Несёшь [ерунду] что неоднократно указывалось. Ламер, с тобой нормально всё? Ну, т.е. ты взрослый мужзик и вот все эти дела, сопутствующие, не?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...