Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

На кой она мне без команды?) Да я и с ней поймаю первый же отбойник.

Так я ж про TS020,GT-One Road Version то бишь,Вомби - их выпустили аж две штуки для оммологации.С ней случилась такая история:её изначально разрабатывали для GT,но потом адаптировали для Ле-Мана,так как посчитали,что MC8-R подойдёт лучше,из-за платформы и универсализации.Причём дорожная GT-One от ЛМ версии отличается только по сути настойкой и условным местом для багажа в виде среднего чемодана,для которого инженеры Тойоты отвели неиспользуемое пространство в задней части кузова,воспользовавшись технической лазейкой в правилах GT.Ну и как ты знаешь,несмотря на неплохие тесты,на Ле-Мане она так и не выстрелила)Хотя кузов и начинка у неё шикарные.Ну и правильно - ну её нафиг,пусть в токийском музее стоит :)

http://www.a777aa77.ru/1998-toyota-gt-one-...s020.php?page=1

Каждый год говорят. Но даже в холодный март у меня не болят руки, что замечательно.

Это из-за той травмы?У меня голеностопный сустав тоже ноёт в сырую,морозную,или просто на перемену погоды,либо перепад давления из-за старой травмы,так что я знаю эту боль)

Изменено пользователем Nelo Angelo

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Грянет, ага. Придёт Зеф, пригрозит предами за флуд, и всё успокоится.

Белунь, че как не родной то...

Чего это он старый?Ему вчера только 34 исполнилось,и судя по оптимизму - его еще не настиг кризис среднего возраста как Книжника)

Изменено пользователем Nelo Angelo

Если спрашиваешь.значит не пил. Ну дорожка то хорошо пошла?или может раскурил чего? Все конечно за здоровье поздравлянта конечно.

Если спрашиваешь.значит не пил. Ну дорожка то хорошо пошла?или может раскурил чего? Все конечно за здоровье поздравлянта конечно.

Нело не курит,и не пьет ничего крепче кефира,и с вами наркоманами и алкоголиками не дружит.А если вы драг диллер,то вы слишком очевидно себя выдаете.

Кто бы тебе поверил.

Выдавать нечего.передай косячок

Изменено пользователем Manitu

Я поверил. Это несчастное создание живёт под каблуком своей хозяйки и даже пожрать толком не может. Так что про кефир он, скорее всего, правду сказал.

Кто бы тебе поверил.

Больно надо.А хотя какие нартотики и алкоголь - у вас же есть резинка от трусов!

Больно надо.А хотя какие нартотики и алкоголь - у вас же есть резинка от трусов!

Сея резинка для тебя стегать .пока роман свой не напишешь.

Я поверил. Это несчастное создание живёт под каблуком своей хозяйки и даже пожрать толком не может. Так что про кефир он, скорее всего, правду сказал.

Ой,кто-то замяукал из клетки!А ты у хозяйки разрешения спросил?)

Ой,кто-то замяукал из клетки!А ты у хозяйки разрешения спросил?)

Не суди окружающих по себе. Я - рыська вольная. Я, может, сам кому хозяин.

Если бы жил правильно. Давно бы канву написал. А так витает все в наркотическом бреду.

Вам резинка совсем все попутала - вы вчера сказали,сударь - Нело бездарь,не тянет на Б-муви даже,а сегодня канву подавай,етить.Когда же память вам отшибло?И этот человек твердит о веществах)

Не суди окружающих по себе. Я - рыська вольная. Я, может, сам кому хозяин.

Своему хвосту,вестимо.

Вам резинка совсем все попутала - вы вчера сказали,сударь - Нело бездарь,не тянет на Б-муви даже,а сегодня канву подавай,етить.Когда же память вам отшибло?И этот человек твердит о веществах)

Бей по железу пока горяч. Бездарь не тот кому сказали что он бездарь. А то кто пыхнул травы и приуныл. За это тебе нааа той самой резинкой. Напрягись и сделай. Расти над собой. А то сольешься даже в сценаристы к михалкову не возьмут.

Изменено пользователем Manitu

Нело не курит,и не пьет ничего крепче кефира

А всё потому что Нело - зашитый.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...