Miralynx Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Неро Анжеро, ты так часто упоминаешь слово "кистоухий". У тебя кисты на ушах, чертила японский?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Так Нело пишет сценарии для фильмов категории Б,уважаемый Маниту,что снего взять? :D Ну это даже не Б))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Неро Анжеро, ты так часто упоминаешь слово "кистоухий". У тебя кисты на ушах, чертила японский?) Оп опа. Счас агрицо буит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Неро Анжеро, ты так часто упоминаешь слово "кистоухий". У тебя кисты на ушах, чертила японский?) Аааа! Мое воображение рисует потрясающее гуро про кисты на ухах!!!!! :З ...разжился шоколадкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Какие у нас похожие учебники! :З Да вот надо. Задолбали они меня. Насколько люблю делать всякую автоматизацию, настолько она меня задолбала. Ну это даже не Б))) Фильмы категории БэМэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) Неро Анжеро, ты так часто упоминаешь слово "кистоухий". У тебя кисты на ушах, чертила японский?) Не знаю,кто такой Неро Анжеро,но если ты вдруг обращаешься к Сыну Спарды,то он настолько же чертила японский,насколько ты - таёжная белка) T.e. у тебя больше нет кисточек на ушах,таки поймали и забрали как трофей?Сочувствую,чё ;) Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Миралинкс, уж прости этого иностранца, не ведает он правил русского языка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Миралинкс, уж прости этого иностранца, не ведает он правил русского языка)) Да мне то что, дружище Книжник? Не знает, и хрен с ним. Многие наши не знают, а уж если япошка не видит разницу между словами "кисточка" и "киста" - это, прямо скажем, мелочи. Он хотя бы их знает). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Да вот надо. Задолбали они меня. Насколько люблю делать всякую автоматизацию, настолько она меня задолбала. Не, автоматизация это круто. А вот учебники читать - отстой и тоска смертная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) Как же отрадно видеть,что Книжник и Рысь,несмотря на невзгоды,конфликты,противоречия,и то,что всё время отталкивали друг друга,в трудный час,таки нашли в себе силы,и приняли всё как есть!Как же трогательны их объятия,лобзания и признания,пусть же они ценят это прекрасное чувство,и будут тверды и мудры,неся свою дружбу и любовь сквозь испытания.Пойду,выпью стакан кефира за их счастье.Возрадуемся же! Ну это даже не Б))) "!" -- "Барон,Нео из Матрицы существует!Он рубиться в тайском боксе!" Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Белка и Книгга - братья навек! Крепнет единство народов и рас. Плечи расправил простой человек, С песней шагает простой человек, Белка и Книгга слушают нас! Слушают нас! Слушают нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Белка и Книгга - братья навек! "!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Я совершенно не понимаю, как можно саундтреки тут продвигать, но, просто тем, кто вдруг с удовольствием, ну мало ли - Вот такая темя из сериала http://deepmp3.ru/nicolas-rabaeus а песня, меня, человека слезливого и вообще - она там вот такая La balade de Jessy Она реально красива и поднимает что-то в душе. В душЕ. Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Барон,Нео из Матрицы существует!Он рубиться в тайском боксе! Видал уже. Я только не понял, чего рефери сразу полез разнимать. Конец раунда чтоль? Кстати, проверил экспериментально - помимо Ву-Танга, под железки отлично заходят многие боевики Snowgoons: "Take viciously, rape, pillage, and make enemies!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Видал уже. Я только не понял, чего рефери сразу полез разнимать. Конец раунда чтоль? Толчок ногой был настолько резкий, что рефери подумал, что он пришелся в репу - ноги то оставались на месте, блока не было, а это нокаут скорее всего. Вот и среагировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) Рэп в роке? Ле фу. НО!! "Take viciously, rape, pillage, and make enemies!" Три еврея под окном заст[лобзал]и мир огнём. Хех. :) Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Три еврея под окном заст[лобзал]и мир огнём. Хех. :) А у наших деревьев сегодня Новый год, Ту би-Шват. Им ведь тоже нужен праздник :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) А у наших деревьев сегодня Новый год, Ту би-Шват. Им ведь тоже нужен праздник :) Танцуем. :) Праздник для всех. :) "Amadeus!" Не могу найти в долбаном ютубе натуральный ролик - это всё ничто. Амадеус-Амадеус должен найтись. Помогите. ps Нашёл, заменил - просто эти нынешние козлы оформляют. Тупые никчемушки на содержании. pss Спустя хз сколько лет посмотрел - не оторваться. Насколько же "простота" лучше. Сочетание. эээ Сейчас так душевно не умеют. Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Хорошие стихи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Хорошие стихи) стихи-то хрен сним. :) А как видео амадеуса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Видал уже. Я только не понял, чего рефери сразу полез разнимать. Конец раунда чтоль? Да,перед самым ударом звучал гонг,и Рафаэль решил форсануть,судя по всему :) "Майкл Джей Уайт желает всем доброго утра!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 (изменено) Да,перед самым ударом звучал гонг,и Рафаэль решил форсануть,судя по всему :) "Майкл Джей Уайт желает всем доброго утра!" А по моему он просто никто. Судя по теме и выложенному. Нет? ps. Утро на морже борцух ух. Вы уверены, что туда и тем пишите? Просто спросил на оффтопе про солдатиков. А то всякое бывает. pss. Извините, ребята, тут же серьёзный разговор о серьёзных людях, а я встрял, понимаю. Готов понести, если что. psss. Ну как-то так. Ну а что? Ужос же. Изменено 11 февраля, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 (изменено) Бабочка Ornithoptera victoriae, птицекрыл королевы Виктории, была такой большой и летела так высоко, что её пришлось сбивать из ружья. Да, я купила энциклопедию бабочек - роскошную! Изменено 11 февраля, 2017 пользователем Tutankhamona Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 (изменено) Бабочка Ornithoptera victoriae Gray, птицекрыл королевы Виктории, была такой большой и летела так высоко, что её пришлось сбивать из ружья. Да, я купила энциклопедию бабочек - роскошную! Не верю. Пока способен. Что я пишу по пьяни, прости г-ди., ой. Изменено 11 февраля, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 А по моему он просто никто. Судя по теме и выложенному. Нет? " =| " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения