Crimson Baron Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Толкаешь штангу,и слушаешь Слэйер для форсу? Не, у меня вчера на службе выдался феноменально паршивый день, и вечером пошел сливать злость на железе. В итоге сегодня стараюсь вообще лишний раз не двигаться. Да и Слэйер не в числе любимцев, хотя они и мощны, конечно. Для физухи, как по мне, не придумано ничего лучше олдовых злобных негров: "Stomp da roach!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Мне нужны скелетики мыши, цыпленка и ящерицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) Желание понятно, но, всё же зачем? Изменено 9 февраля, 2017 пользователем (Милославский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) Из списка понятно две вещи: 1. Кладбище рядом, умение копать присутствует. 2. Прядь волос или капля крови будущего потерпевшего уже есть. пардон, три вещи. 3. Есть связи в орга[ну уж нет]. Как без них идентифицировать на кладбище могилу отцеубийцы, не представляю. Изменено 9 февраля, 2017 пользователем Crimson Baron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Анализ мочи\кала уже проведены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) Не, у меня вчера на службе выдался феноменально паршивый день, и вечером пошел сливать злость на железе. В итоге сегодня стараюсь вообще лишний раз не двигаться. Для физухи, как по мне, не придумано ничего лучше олдовых злобных негров Да и Слэйер не в числе любимцев, хотя они и мощны, конечно. Понятно) Я тоже обычно предпочитаю ритмичный бит олдскульного хип-хопа для силовых,ребята из Wu Tang Clan также котируются :) Не скажу,что я их дикий фанат,но некоторые вещи до сих пор котирую.У них конечно были разные времена:почти глэмовое начало,альбом-икона Reign in Blood,дикие и очень неоднозначные эксперименты 90-х на фоне агонии трэша,творческий кризис,капризы Ломбардо,смерть Ханнемана,главного идеолога и т.д.Но деды в последнее время воспряли,и даже выдают кинематографические шедевры :) "You Against You" "Repentless" Изменено 9 февраля, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Динозавра хочу собрать. Поставлю на стол. Из остатков тоже соберу кого-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 а мышь тогда зачем? Курицы и ящерицы хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 а мышь тогда зачем? Курицы и ящерицы хватит. Части передних лапок. Может еще что-то пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Это колдовство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Это колдовство. Если оживлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Если оживлю. А куда тебе деваться? :) Оживишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 А куда тебе деваться? :) Оживишь. И то верно. Хотя он будет слишком маленьким, чтоб на нем кататься. Да и в седле я плохо держусь. Всегда хотел себе динозавра. И всегда хотел сожрать травоядного динозавра, хм :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Носки будет носить - тоже польза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Не, у меня вчера на службе выдался феноменально паршивый день, и вечером пошел сливать злость на железе. В итоге сегодня стараюсь вообще лишний раз не двигаться. А мы вчера вечером так хорошо постреляли. Тоже отлично снимает стресс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 По беженцам? Согласен, отлично снимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) Если оживлю. Вомби,ты можешь вдохнуть жизнь в любой движок,а тут какая-то банальная некромантия и воскрешение зверушек :) -- Так избил покрышку молотом и наколол столько дров,что не могу поднять рук))) Всем бодрого утра! Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 По беженцам? Согласен, отлично снимает. Вряд ли признается. Скажет что по мишеням. Но мишени - ростовые фигуры черных людей, так что да, тренировка наглядная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) По беженцам? Согласен, отлично снимает. Вряд ли признается. Скажет что по мишеням. Но мишени - ростовые фигуры черных людей, так что да, тренировка наглядная))) По фигуркам человечков с Калашами в руках, зелененьким таким фигуркам. И все без лиц, в балаклавах. Из MG3 наследника MG42, очень настраивает на нужный лад. Мы можем и дальше упражнятся в расизме и ксенофобии, но из Германии про Казахстан шутить легче. Да что я. Не шутить сложнее. Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Разрешаю! Шути про Казахстан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Разрешаю! Шути про Казахстан! ОК Казахстан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) Из MG3 наследника MG42, очень настраивает на нужный лад. Это что - пулемёт с прицельной дальностью свыше километра,что ли?И это против степного загона всадников с шашками,нагайками и берданками на верблюдах?Дай им хотя бы шанс! Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 ОК Казахстан Ну, это уже шутка за гранью, пожалей кНиггу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Чет какая- то слишком жёсткая шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) Хотя знаешь,Кормак,ведь если салт аттылар Книжника всё таки доберутся до тебя,то жестоко отхлестают нагайками.Нело понимает,что ты воспитанный,тактичный,вежливый европейский джентльмен,но вдруг твой пулемет заклинит или кончатся патроны,поэтому давать шансы дело такое...Степной менталитет же,все дела...) Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения