Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

Толкаешь штангу,и слушаешь Слэйер для форсу?

Не, у меня вчера на службе выдался феноменально паршивый день, и вечером пошел сливать злость на железе. В итоге сегодня стараюсь вообще лишний раз не двигаться.

Да и Слэйер не в числе любимцев, хотя они и мощны, конечно. Для физухи, как по мне, не придумано ничего лучше олдовых злобных негров:

"Stomp da roach!"

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Желание понятно, но, всё же зачем?

Изменено пользователем (Милославский)

Из списка понятно две вещи:

1. Кладбище рядом, умение копать присутствует.

2. Прядь волос или капля крови будущего потерпевшего уже есть.

пардон, три вещи.

3. Есть связи в орга[ну уж нет]. Как без них идентифицировать на кладбище могилу отцеубийцы, не представляю.

Изменено пользователем Crimson Baron

Не, у меня вчера на службе выдался феноменально паршивый день, и вечером пошел сливать злость на железе. В итоге сегодня стараюсь вообще лишний раз не двигаться.

Для физухи, как по мне, не придумано ничего лучше олдовых злобных негров

Да и Слэйер не в числе любимцев, хотя они и мощны, конечно.

Понятно)

Я тоже обычно предпочитаю ритмичный бит олдскульного хип-хопа для силовых,ребята из Wu Tang Clan также котируются :)

Не скажу,что я их дикий фанат,но некоторые вещи до сих пор котирую.У них конечно были разные времена:почти глэмовое начало,альбом-икона Reign in Blood,дикие и очень неоднозначные эксперименты 90-х на фоне агонии трэша,творческий кризис,капризы Ломбардо,смерть Ханнемана,главного идеолога и т.д.Но деды в последнее время воспряли,и даже выдают кинематографические шедевры :)

"You Against You"

"Repentless"

Изменено пользователем Nelo Angelo

Динозавра хочу собрать. Поставлю на стол. Из остатков тоже соберу кого-то.

а мышь тогда зачем? Курицы и ящерицы хватит.

Части передних лапок. Может еще что-то пригодится.

А куда тебе деваться? :) Оживишь.

И то верно. Хотя он будет слишком маленьким, чтоб на нем кататься. Да и в седле я плохо держусь.

Всегда хотел себе динозавра. И всегда хотел сожрать травоядного динозавра, хм :rolleyes:

А мы вчера вечером так хорошо постреляли. Тоже отлично снимает стресс.

Если оживлю.

Вомби,ты можешь вдохнуть жизнь в любой движок,а тут какая-то банальная некромантия и воскрешение зверушек :)

--

Так избил покрышку молотом и наколол столько дров,что не могу поднять рук)))

Всем бодрого утра!

По беженцам? Согласен, отлично снимает.

Вряд ли признается. Скажет что по мишеням. Но мишени - ростовые фигуры черных людей, так что да, тренировка наглядная)))

По беженцам? Согласен, отлично снимает.

Вряд ли признается. Скажет что по мишеням. Но мишени - ростовые фигуры черных людей, так что да, тренировка наглядная)))

По фигуркам человечков с Калашами в руках, зелененьким таким фигуркам. И все без лиц, в балаклавах.

Из MG3 наследника MG42, очень настраивает на нужный лад.

Мы можем и дальше упражнятся в расизме и ксенофобии, но из Германии про Казахстан шутить легче. Да что я. Не шутить сложнее.

Изменено пользователем Cormac

Из MG3 наследника MG42, очень настраивает на нужный лад.

Это что - пулемёт с прицельной дальностью свыше километра,что ли?И это против степного загона всадников с шашками,нагайками и берданками на верблюдах?Дай им хотя бы шанс!

Хотя знаешь,Кормак,ведь если салт аттылар Книжника всё таки доберутся до тебя,то жестоко отхлестают нагайками.Нело понимает,что ты воспитанный,тактичный,вежливый европейский джентльмен,но вдруг твой пулемет заклинит или кончатся патроны,поэтому давать шансы дело такое...Степной менталитет же,все дела...)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...