Доблестный Venenciy Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Тебе майора уже дали или стремишься? ;) хммммм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 (изменено) хммммм? Что хмммм? Маловато будет? (с) :D Тут не настолько стекломой был, но все участники отходили три дня с одинаковыми симптомами и течением. И выпили всего ничего. На четверых взрослых мужиков было 2 по 0,7 (всё равно снова бегать, и не раз) и нормальная горячая закусь. Так мы вторую только до половины осилили и потухли. Понятно. Бывает. Мы вот поэтому для повседневки просто спиртом затариваемся через военпредприятия. Для них чистяк гонят, надо конечно ещё по хорошему через марганцовку, но вообще очень хорошо. Какую хочешь концентрацию - такую и делаешь. Алиса в стране чудес, блин. Изменено 23 декабря, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 (изменено) Что хмммм? Маловато будет? (с) :D не, просто очень впечатляющая история, я тока не понял че ты пил в одиночестве. Как говорил мне начальник (давно): Веня, пить в одиночестве, это дорога к алкоголизму. Хмммм. Изменено 23 декабря, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 не, просто очень впечатляющая история, я тока не понял че ты пил в одиночестве. Как говорил мне начальник (давно): Веня, пить в одиночестве, это дорога к алкоголизму. Хмммм. Дурак твой начальник. Пить в одиночестве - постигать мудрость мира. Если сумеешь вовремя увидеть нефритовый стержень и щёлковую дорогу, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Если сумеешь вовремя увидеть нефритовый стержень :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Да, тут не плохо было бы пояснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalk37 Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Но молодые в основном идиоты, так что я сейчас просто пожимаю плечами на свой [Отзывчивый]изм в прошлом. небольшая поправка - не просто идиоты, а живучие идоиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 небольшая поправка - не просто идиоты, а живучие идоиты Поправка к поправке. Не живучие идиоты, а везучие идиоты. Невезучие лежат и молчат. Бывают организмы, что хоть растворитель хлестать могут, но это исключение, а средний человек от реально ядовитой водки клеит кони или слепнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Хех, а мы когда-то специально паленку хотели купить. Если б в ней метанол был, то вообще офигенно бы получилось. Но не нашли <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 (изменено) Поправка к поправке. Не живучие идиоты, а везучие идиоты. Невезучие лежат и молчат. Бывают организмы, что хоть растворитель хлестать могут, но это исключение, а средний человек от реально ядовитой водки клеит кони или слепнет. Ага. Это даже не про водку. Везучие идиоты, мде. Прямо в точку. Мы иногда с оставшимися друзьями поражаемся, как проскочили 90е и на похоронах только других людей были. А хоронили многих. ps И закапала слеза горючая из глаза подбитого молодца и пердето стало от него обильно и умерли французы в окопах сразу и все. И надолго. :o Смайлик хороший. Многое поясняет. ;) Изменено 23 декабря, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 (изменено) Вечерний Дядя Саша как всегда )) есть что почем и как и за что.. Изменено 23 декабря, 2017 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Кстати. Вот очередная печальная для меня тема (а какая не печальная? меня печалит всё). Даже бы не пикнулся на пст, если бы не вспомнил. Ну все знают ббтеори, ой какой прекрасный сериал в озвучке бомбея. Слава б-гу, мы с женой всё скачали именно в его озвучке и наслаждаемся до сих пор. И насколько отвратительно смотреть сериал с утра перед работой в многоголосой на каком-то канале. Ну да ладно. Всяко бывает. Но тут нас опять порвало - и казалось бы... на чм? 5 элемент, птчк. Кого опять пристроили на кормушку голосами рты? Каких патриотов народной озвучки? Все любят у телека сидеть, хоть и говорят, что не любят и у них инетеренет и прочая. Мы тоже. Обосрали прикольный фильм рассла[эх жаль]ющий и смешной. Нумолодцычо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Сегодняшний вечерний Дринкер отлично читается под старину Игги: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 (изменено) Сегодняшний вечерний Дринкер отлично читается под старину Игги: ЙАА!!! Аллилуййя[непереводимый итальянский фолклор]а!!!! =) Не могу не ответить, ибо. Програмная тема же. ) Изменено 23 декабря, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 (изменено) Ну продолжим. Вот тут Лукашенко собсной рукой узаконил биткойн. А вот у кого из вас камрады эта валюта есть или кто задумывается о майнинге или скажем так. Вообще какое отношение к теме изначально виртуальной валюты. Мы же не в матрице, мы маленький клочок земли среди неосвоенной сибири с медведями и китайцами в засадах. Насколько хватит эту тему или наоборот - насколько мы станем зависимы от новой тенденции? Я почему спрашиваю. Я поклонник нала. Не анала, нала. Но, чем больше я живу на этом свете, тем больше я вижу тупых уродов, которые карточкой расплачиваются в маркете за 100 рублёвую покупку. Стопоря, конечно всю очередь. В бизнес-центрах это вообще аут - все эти бабы обязательно со стаканами кофе и конечно с картой оплачивая свои грошёвые хомичковские булки. Теперь окончательно всё? Я со своей мятой бумажкой 100 рублей буду стоять как лох? ps Вененций, тебя жду в первую очередь с аналитикой. Изменено 23 декабря, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Сам не майню, пара знакомых хохмы ради занимается, но сколько-либо существенного профита уже не имеет. Говорят - на этом этапе для заметной прибыли нужны уже очень большие вложения на старте, счет на миллионы. А при наличии нескольких свободных миллионов есть масса куда более внятных способов вложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Сам не майню, пара знакомых хохмы ради занимается, но сколько-либо существенного профита уже не имеет. Говорят - на этом этапе для заметной прибыли нужны уже очень большие вложения на старте, счет на миллионы. А при наличии нескольких свободных миллионов есть масса куда более внятных способов вложения. Не, это понятно. Я когда несколько лет назад про тему прочухал, подумал, что очередное ммм. Но тогда имело смысл. Сейчас это в теме и на поверхности, большие люди взор обратили, уже не влезешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Ну продолжим. Вот тут Лукашенко собсной рукой узаконил биткойн. А вот у кого из вас камрады эта валюта есть или кто задумывается о майнинге или скажем так. Вообще какое отношение к теме изначально виртуальной валюты. Мы же не в матрице, мы маленький клочок земли среди неосвоенной сибири с медведями и китайцами в засадах. Насколько хватит эту тему или наоборот - насколько мы станем зависимы от новой тенденции? Я почему спрашиваю. Я поклонник нала. Не анала, нала. Но, чем больше я живу на этом свете, тем больше я вижу тупых уродов, которые карточкой расплачиваются в маркете за 100 рублёвую покупку. Стопоря, конечно всю очередь. В бизнес-центрах это вообще аут - все эти бабы обязательно со стаканами кофе и конечно с картой оплачивая свои грошёвые хомичковские булки. Теперь окончательно всё? Я со своей мятой бумажкой 100 рублей буду стоять как лох? ps Вененций, тебя жду в первую очередь с аналитикой. не я думал. Надо было раньше покупать, щас американцы уже фьючерсы делают на биткоины - это все, контроль, щас будут играть как с любой другой валютой. Плюс количество владельцев увеличивается, время на транзакции также увеличивается. Короче вложение в биткоин становится бессмысленным, спрос упадет следовательно и его стоимость. Про карточку. Ну так с ней же удобнее, нафиг тебе бумажки носить. плюс там вские скидосы, всякие кэшбеки, короче польза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Не, это понятно. Я когда несколько лет назад про тему прочухал, подумал, что очередное ммм. ну это и есть ммм, только и на ммм можно заработать. Но это короче азартная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 (изменено) не я думал. Надо было раньше покупать, щас американцы уже фьючерсы делают на биткоины - это все, контроль, щас будут играть как с любой другой валютой. Плюс количество владельцев увеличивается, время на транзакции также увеличивается. Короче вложение в биткоин становится бессмысленным, спрос упадет следовательно и его стоимость. Про карточку. Ну так с ней же удобнее, нафиг тебе бумажки носить. плюс там вские скидосы, всякие кэшбеки, короче польза. Ты испорченный человек. Типа наших проповедников про то, что в школе надо компьютер изучать (ну и там слово б-жье, это понятное дело), а гвозди забивать в табуретку не надо. Вот представь себе, что кончился интернет. Кто гвозди забивать будет? Каким местом? Ну это ладно, это моё старообрядческое. А по биткойнам, да, вот как-то так я и думал, спасибо за мнение, прямо вот сподвиг рюмку опрокинуть. ps Ап https://www.youtube.com/watch?v=lMk89hMadms Изменено 23 декабря, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Ты испорченный человек. Типа наших проповедников про то, что в школе надо компьютер изучать (ну и там слово б-жье, это понятное дело), а гвозди забивать в табуретку не надо. ну деньги это вообще фикция скажем так. И какая разница бумажки ты отдаешь или карточку суешь там или сотовый - это все одно по сути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 (изменено) ну деньги это вообще фикция скажем так. И какая разница бумажки ты отдаешь или карточку суешь там или сотовый - это все одно по сути. В реальности это время. Когда ты оплачиваешь большую покупку или в кабаке - это одно. А когда перед тобой в очереди пять человек с оплатой бутылки кефира карточкой (а именно так и бывает периодически) - это, прости гемор для шестого. Ну вот получается, что реальными бумажками быстрее. Это если практически, а не теоретически. Не, я понимаю, что им торопиться некуда - у них такая неработа за деньги. Но как-то вот. Хотя я даже в Барселоне однажды попал в забавную тему - когда терминал заклинило, а налом было у пары человек. Коллапс. Но это уже лирика, да и давно было. Теперь, наверное, всё у всех там окидоки. ps И нет - это не одно по сути. По карте тебя могут отследить. По бумажкам - нет. Довод? По моему - да. Почему и пытаются даже ямайскому наркуше всунуть карту. Контроль, брат. Большой глаз. Обычно - коричневый. Но очень внимательный. Изменено 23 декабря, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 (изменено) А вот у кого из вас камрады эта валюта есть или кто задумывается о майнинге или скажем так. Вообще какое отношение к теме изначально виртуальной валюты. Я почему спрашиваю. Я поклонник нала. Не анала, нала. Но, чем больше я живу на этом свете, тем больше я вижу тупых уродов, которые карточкой расплачиваются в маркете за 100 рублёвую покупку. Стопоря, конечно всю очередь. В бизнес-центрах это вообще аут - все эти бабы обязательно со стаканами кофе и конечно с картой оплачивая свои грошёвые хомичковские булки. Теперь окончательно всё? Я со своей мятой бумажкой 100 рублей буду стоять как лох? ps Вененций, тебя жду в первую очередь с аналитикой. Знакомый весь моск мне пролюбил своей криптовалютой. А, имхо, поезд ушел. Кто на заре вливался, пока она еще копейки стоила, и вовремя соскочит - круто поднимется. Плюс перевести в реальные хоть монгольские тугрики не так и просто, нужно каналы иметь. А кто сейчас полезет - всрёт кучу бабла и останется как вкладчики МММ. А про карты ты не прав. Ни разу не видел, чтобы оплата картой занимала больше 10 секунд, а сейчас, когда много пейпессовских терминалов становится, то и меньше. Кассир будет дольше с 500 сдачу отсчитывать за сторублевую покупку. Вообщ нал ношу только на случай, если внезапно понадобится в ларьке сигареты купить или жвачку какую. Но это я со своей платиновой колокольни, хз. ЗЫ: Дринка, если кому-то всерьез понадобиться твоя жепь, то достанут в любом случае, хоть в глухой тайге по наводке ближайшего бобра. Изменено 23 декабря, 2017 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 (изменено) Знакомый весь моск мне пролюбил своей криптовалютой. А, имхо, поезд ушел. Кто на заре вливался, пока она еще копейки стоила, и вовремя соскочит - круто поднимется. Плюс перевести в реальные хоть монгольские тугрики не так и просто, нужно каналы иметь. А кто сейчас полезет - всрёт кучу бабла и останется как вкладчики МММ. А про карты ты не прав. Ни разу не видел, чтобы оплата картой занимала больше 10 секунд, а сейчас, когда много пейпессовских терминалов становится, то и меньше. Кассир будет дольше с 500 сдачу отсчитывать за сторублевую покупку. Вообщ нал ношу только на случай, если внезапно понадобится в ларьке сигареты купить или жвачку какую. Но это я со своей платиновой колокольни, хз. Про крипто понятно, все мнения сходятся, мы упустили шанс стать миллионерами, но это как обычно. Про карты - у вас там прямо стремительная европа во все концы. Я вот в своём бизнес-центре замудохался притоптывать за всяко хомяко-быдлом которое реально на карточку или телефон -о - тратит от двух минут и далее. Мои восхищения прогрессу соседей. 10 секунд. Да я высморкаться иногда не успеваю за 10 секунд.))) На этом мы завершаем вечерний эфир, завтра будет новый день или не будет, с чем всех и поздравляю. Бухать хорошо, крошить хлеб плохо. Доброй всем ночи и кошмарных сновидений. :crazy: Изменено 23 декабря, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 У нас тоже быстро. Оплата по карточке проходит быстрее, чем я успеваю свои четыре покупки в пакет запихнуть. Просто есть те, кто в высокие технологии нимогут и торчат перед банкоматом по 15 минут, чтобы вначале распечатать чек, а потом последовательными снятиями стандартных сумм получить свои 2900. Эти и на кассе с карточкой тупить будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения