Baribal Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 я смотрю, Данлогу очень хорошо. Он ушел в ро. По собственному желанию через матумбу пост в Исповедальне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Кстати почему это Исповедалъня? Должна бытъ пытошная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Ты не с нами, грязный овцефил. Я порцмен! Качаю гино! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Кстати почему это Исповедалъня? Должна бытъ пытошная. Потому что Домина Нокс оставила себе нычку для показательного осквернения, как и принято в VIII. Пыточную она устроит, где захочет, а вот объект религиозного назначения у нас всего один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Пыточную она устроит, где захочет, а вот объект религиозного назначения у нас всего один. А как же храм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 А как же храм? Какой храм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Здрасьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 КУДА ЙОРИКА ДЕЛИ, НЕХРИСТИ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Какой храм? Ослепительный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Ослепительный. Не видал такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Не видал такого. Медведь, там рысь плешивая пингвина обижает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Кричи, Книжник, скоро мы придём за тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Кричи, Книжник, скоро мы придём за тобой! А я думаю, кто на помойке последние две ночи истошно мяукает. В гости приехал? Ну так давай, заходи если что. Но не с пустыми руками, а то дома у меня только казан плова и полбутылки водки, акрил разводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Ужин у меня будет из двух блюд. Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Не видал такого. К окулисту срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 К окулисту срочно! Так уж и к окулисту. Вполне нормально не замечать явление столь скромных масштабов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 А я вот решил не питъ до НГ. "Живешь ты правильно. Но зря" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 "Живешь ты правильно. Но зря" (с) Алкоголиком боюсъ статъ. Пустъ Дринка у нас один будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Алкоголиком боюсъ статъ. Пустъ Дринка у нас один будет. Хочешь выжить в алкоапокалипсисе? :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 КУДА ЙОРИКА ДЕЛИ, НЕХРИСТИ?! Он изчез после разговора о грибах что как бы намекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Кто-то слишком много ест! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Пришлосъ сегодня выпитъ(((( ой вей(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Каково это - ощущать свое безволие? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Пришлосъ сегодня выпитъ(((( ой вей(( Чудовищно. Тебе засунули в рот ствол револьвера и по нему заливали паленую водку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Пришлосъ сегодня выпитъ(((( ой вей(( Надеюсь, хоть на халяву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения