Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

Чет рассола захотелось жахнуть. Капустного, наверно. Или от помидорок-черри маринад..

Кстати, Галли, чем тебе творог не угодил? Он тебе вообще поперёк горла? И пустой, и с чем-то сладким, и с чесноком и зеленью?

Изменено пользователем Вомбат

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Когда я был маленьким, я не понимал, как можно есть соленые огурцы.

Потом начал их есть, но только самые маленькие и хрустящие, а большие и водянистые все еще вызывали у меня отвращение.

В студенческие годы я понял ценность больших огурцов в качестве закуси, теперь нормально ем их и так.

А вот рассол как не мог пить, так и не могу. Даже в редкие случаи похмелья не тянет его глотнуть.

Наверное, когда я смогу (и буду хотеть) пить рассол - это и будет старость.

Изменено пользователем Locke

Огуречный и я не люблю. Могу попробовать когда сами огурцы делаю. Хотя, в этом году я закрыл банок 20 по разным рец[оппа!]м и ни разу не пробовал.

Иногда от оливок и маслин люблю. Его хорошо в солянку добавить или в гаспачо.

Чет рассола захотелось жахнуть. Капустного, наверно. Или от помидорок-черри маринад..

Кстати, Галли, чем тебе творог не угодил? Он тебе вообще поперёк горла? И пустой, и с чем-то сладким, и с чесноком и зеленью?

Хз, не лезет в горло, что-то индивидуалъное, с раннего детства не ем (пыталисъ кормитъ когда мелкий был, я выплёвывал). Так могу съестъ изредка, раз в пару месяцев но вот регулярно его потррепродукциятъ - уволъте.

Одно время делал в смеси с томатной пастой, солъю и зеленым луком+петрушка, так естъ можно, но опятъ же, много не лезет.

Сладкий творог для меня вообще гадостъ.

Так-то я в еде не привиредлив, но вот творог и печенку не люблю и много съестъ не могу.

Замени порошковым казеиновым белком. Творог то жрут из-за казеинового белка в первую очередь.

Вроде из-за калъция в основном.

Хз, не лезет в горло, что-то индивидуалъное, с раннего детства не ем (пыталисъ кормитъ когда мелкий был, я выплёвывал). Так могу съестъ изредка, раз в пару месяцев но вот регулярно его потррепродукциятъ - уволъте.

Можно попробовать его в миксере фигачить с соком или творожники делать.

Да ну его- уже подобрал заменители - капуста, брокколи, сыр адыгейский, миндалъ - в общем, обойдусъ)

Вроде из-за калъция в основном.

В первую очередь именно, что из-за казеина. Он долго усваивается, поэтому при активных занятиях спортом его рекомендуют употррепродукциять, например, на ночь. Но не после тренировки, так как там нужно быстро закрывать углеводное окно.

Вообще, если ты собираешься делать все по лайту, то лучше вообще не заморачивайся. Просто выровняй свою диету до постоянных и плановых приемов пищи, уменьшив количество мучного, сладкого, соленого. Утром, например, можешь есть каши/яичницу (но с упором именно что на белки, без желтков), после которых нагружать себя скакалкой/пробежкой. В обед мясо + греча/дикий рис. Вечером рыба/белое мясо + овощи (клетчатка).

Также острые блюда способствуют сжиганию веса.

17.57 - нини больше. Три минуты пожрать и все. И это с учетом пережевывания и глотания

Про "не есть после шести" -- байка. Играет роль только время до отхода ко сну.

А вот крем-супы это отлично. Гаспачо, гороховый(обычный и из зеленого), тыквенный, сырный, грибной. Вкусно же!

Про "не есть после шести" -- байка. Играет роль только время до отхода ко сну.

Емнип, за 3 часа до сна. но это не точно

Веня откинулся, теперь все будет опять завалено его вымыслями. Так что норм

ЗАчем Йорика забанили! Кто посмел!

Осуждаешь исправительную систему?! :o

Осуждаешь исправительную систему?! :o

Да нет. Просто хотел пожать руку этому бравому модератору и попросить продлить срок заключения Йорика в РО бессрочно.

Меня Йорик просил, говорит ему надо сосредоточиться - он там че то переводит про насосные дробовики кровавых бояр. Просил в этом году чтоб не беспокоили.

Изменено пользователем Great Venenciy

Подобных извращений даже Галли думаю не видал.

А я что, тут самый спец по извращениям ? =| Нуок.

Пока тут скучно, выложу правильную машинку:

"Грооооомко!"

FFX - зверь,конечно,но Zonda R всё же круче,я считаю ;)

Всем спокойной ночи.

" Buckethead - Padmasana"

Изменено пользователем Tony Redgrave

Утра! =)

Зонде Р до этой штуки очень далеко.

За данный экземпляр не скажу,да и его ТТХ,как и время,за которое он проходит Монцу,нам неизвестно,но в целом,Zonda R/R Evoluzione - технологически совершеннее чем FXX/FXX E,да и по дизайну поинтереснее будет.Конкретно FXX K/FXX K E,наверно будет уместнее сравнивать с Zonda Revolucion,но реальных возможностей этих монстров,мы до сих не знаем.Про 760LM я вообще молчу)

И,Вомби,не напомнишь,за сколько там проходит северную петлю Нюрбургринга Zonda R,и за сколько любая трековая Ferrari :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...