Dаnlog Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Веня, выложи линейку ))) У меня к примеру почти 40 см ))) А у меня столько же, только в диаметре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 (изменено) зачем такая толстая линейка? ее некуда эээ применять будет ) Изменено 9 сентября, 2017 пользователем 'Ardy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 зачем такая толстая линейка? ее некуда эээ применять будет ) Чува-а-к. Ты не видел старые кульманы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 можно капусту квасить, а линейку как пресс использовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 можно квасить И нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 (изменено) В субботу с утра. Уважаю! А стоп уже день о_О Изменено 9 сентября, 2017 пользователем 'Ardy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Веня же девушка. У нее в разные дни могут быть разные ай кью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 (изменено) Значит пусть выкладывает каждый день, вычислим средний. Но что-то (отказ Вени предоставить хоть какие-то свидетельства) мне подсказывает, что там и 90 не будет. :rolleyes: Изменено 9 сентября, 2017 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 В субботу с утра. Уважаю! А стоп уже день о_О Тут иногда такое дело, что когда проснулся, тогда и утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 (изменено) Веня, выложи линейку ))) У меня к примеру почти 40 см ))) Как ты с этим ходишь? Или у тебя как у этих - штаны с припуском до колен, чтобы уложить? :) Изменено 9 сентября, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Как ты с этим ходишь? Или у тебя как у этих - штаны с припуском до колен, чтобы уложить? :) Зачем мне с линейкой ходить? )))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Зачем мне с линейкой ходить? )))) :D А может ты землемер. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Или учитель геометрии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 И эти тестики в интернете врут очень сильно ) Сколько там было у Эйнштейна - 168? Я видел у людей и 170 и 180 в таких тестах, однако гениального в них было мало :) Но в гениальности Йорика,вы-то,надеюсь,не сомневаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Нет, что ты. Йорик - готовый гений-избавитель практически для любой сложной жызненной ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Но в гениальности Йорика,вы-то,надеюсь,не сомневаетесь? Нисколько ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 День Москвы. Праздник. Ощущения москвича - ляяяяя, куда мне спрятаться, кто все эти люди???? Поверьте - это не снобизм, это пичаль. Вылез на улицу два раза. Один раз телефон восстанавливать, второй раз за хлебом. Испуганно перепрыгивал колонны хоббитов. Потом качал три сезона твин пикс и смотрел первый с удовольствием. Вот теперь приехала жена от тёщи. Будем кукурузо варить, в память о дорогом товарище Хрушёве и коктебеле с портвейном в придачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Потерпи yж парy деньков. Сегодня ходили на лит. чтения и театральные постановки прямо под открытым небом. Понравилось. Вот на бесплатные мyзеи всякие yже не хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 А мне понравился День Города, тем более я еще снимала выступление сестры) правда, замерзла в процессе съемки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 (изменено) Сестра - певец? Ну - за песню. :image199: Изменено 9 сентября, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Сестра - танцор) так что ещё одну - за танец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Почти все деньги,отложенные на заветный Стратокастер,в итоге ушли на ремонт.Придётся и дальше пилить на несчастном кастомном Ибаезе.Вот так всегда.Всю ночь буду рыдать в подушку. "Buckethead - Electric Tears" Всем спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 (изменено) Сестра - танцор) так что ещё одну - за танец) Ап! Почти все деньги,отложенные ушли на ремонт.Придётся и дальше пилить. Вот так всегда. Всю ночь буду рыдать в подушку. И ещё рыданий тебе в подмогу. "Плакать" ps Почему-то мне это очень на мозг надвигает воспоминание о мрачнюжном Кейва "И узре ослица агнца божиева". ХЗ почему. Всем доброй ночи и кошмарных сновидений. :crazy: Изменено 9 сентября, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstriker Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 В лесу с утра нас лось стреманул, а мы стреманули потом лесника. Главное чтобы белки шишками не кидались как в прошлый раз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Барон,ты видел эту ''победу'' Нуньес?"Это какой-то позор. Кмк,Пуля всё таки зря повела тот тэйкдаун и полезла в партер,у неё и в стойке неплохо получалось,но видимо опасалась,что победу по очкам опять отдадут Нуньес,и пыталась сазабмитить,чтоб не было вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения