Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

зачем такая толстая линейка? ее некуда эээ применять будет )

Изменено пользователем 'Ardy

В субботу с утра. Уважаю!

А стоп уже день о_О

Изменено пользователем 'Ardy

Значит пусть выкладывает каждый день, вычислим средний. Но что-то (отказ Вени предоставить хоть какие-то свидетельства) мне подсказывает, что там и 90 не будет. :rolleyes:

Изменено пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч

В субботу с утра. Уважаю!

А стоп уже день о_О

Тут иногда такое дело, что когда проснулся, тогда и утро.

Веня, выложи линейку )))

У меня к примеру почти 40 см )))

Как ты с этим ходишь? Или у тебя как у этих - штаны с припуском до колен, чтобы уложить? :)

Изменено пользователем Drinker

Как ты с этим ходишь? Или у тебя как у этих - штаны с припуском до колен, чтобы уложить? :)

Зачем мне с линейкой ходить? )))) :D

И эти тестики в интернете врут очень сильно ) Сколько там было у Эйнштейна - 168? Я видел у людей и 170 и 180 в таких тестах, однако гениального в них было мало :)

Но в гениальности Йорика,вы-то,надеюсь,не сомневаетесь?

День Москвы.

Праздник.

Ощущения москвича - ляяяяя, куда мне спрятаться, кто все эти люди???? Поверьте - это не снобизм, это пичаль.

Вылез на улицу два раза. Один раз телефон восстанавливать, второй раз за хлебом. Испуганно перепрыгивал колонны хоббитов.

Потом качал три сезона твин пикс и смотрел первый с удовольствием. Вот теперь приехала жена от тёщи. Будем кукурузо варить, в память о дорогом товарище Хрушёве и коктебеле с портвейном в придачу.

Потерпи yж парy деньков. Сегодня ходили на лит. чтения и театральные постановки прямо под открытым небом. Понравилось. Вот на бесплатные мyзеи всякие yже не хватило.

А мне понравился День Города, тем более я еще снимала выступление сестры) правда, замерзла в процессе съемки))

Почти все деньги,отложенные на заветный Стратокастер,в итоге ушли на ремонт.Придётся и дальше пилить на несчастном кастомном Ибаезе.Вот так всегда.Всю ночь буду рыдать в подушку.

"Buckethead - Electric Tears"

Всем спокойной ночи.

Сестра - танцор) так что ещё одну - за танец)

Ап!

Почти все деньги,отложенные ушли на ремонт.Придётся и дальше пилить. Вот так всегда. Всю ночь буду рыдать в подушку.

И ещё рыданий тебе в подмогу.

"Плакать"

ps Почему-то мне это очень на мозг надвигает воспоминание о мрачнюжном Кейва "И узре ослица агнца божиева". ХЗ почему.

Всем доброй ночи и кошмарных сновидений. :crazy:

Изменено пользователем Drinker

В лесу с утра нас лось стреманул, а мы стреманули потом лесника. Главное чтобы белки шишками не кидались как в прошлый раз))

Барон,ты видел эту ''победу'' Нуньес?"Это какой-то позор.

Кмк,Пуля всё таки зря повела тот тэйкдаун и полезла в партер,у неё и в стойке неплохо получалось,но видимо опасалась,что победу по очкам опять отдадут Нуньес,и пыталась сазабмитить,чтоб не было вопросов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...