Cormac Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Ну не знаю, хорошее было лето. Отпуск, правда, не вышел, но тут уж сам виноват. Но в остальном норм. Покупался, позагорал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Этим летом хоть командировочка не в всратые Шанхаи, а в Лейпциг была, WGT немного зацепила. И то норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 ок ладно че за бары Lumberjack "Дорогая, я перезвоню" (он же - Дарлинг) The Left Bank Imagine Cafe (но он далековато от метро) Паб Ло Пикассо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 (изменено) Я живой и на свободе - значит нормально прошло. Кабани, я всякого наслышан про ваши... реалии, но чтоб было достаточно для "нормально прошло" условий "живой" и "на свободе" это что-то новенькое. Последние, кстати, вызывает вопросы, учитывая на что ты скидывал деньги... :rolleyes: Изменено 1 сентября, 2017 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Попрошу не обобщать. Енот, во-первых, выжил. Во-вторых, слетал отдохнуть. В-третьих, дособрал пару армий по Вахамме. В-четвертых, обновил комп. Нормальное "лето", так то. Ну, это, если понятие "лето", вообще применимо к центральной полосе России (это я уже про Севера молчу, где и летом - снег). Впереди - прекрасная золотая осень. ;) Еноту - респект и уважуха. Пессимистам типа К-нижника - ле фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 ...лето! ах, лето! лето звонкое, громче пой... а я в отпуск так и не поехал. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Этим летом хоть командировочка не в всратые Шанхаи, а в Лейпциг была, WGT немного зацепила. И то норм. Везет жеж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 ...лето! ах, лето! лето звонкое, громче пой... а я в отпуск так и не поехал. :( Я кста тоже не отдохнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 (изменено) Кабани, я всякого наслышан про ваши... реалии, но чтоб было достаточно для "нормально прошло" условий "живой" и "на свободе" это что-то новенькое. Последние, кстати, вызывает вопросы, учитывая на что ты скидывал деньги... :rolleyes: Ты кто такой? А-а... Гриш... зайди с другого аккаунта, а то этот уже жиром заплыл. Изменено 1 сентября, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 ...лето! ах, лето! лето звонкое, громче пой... а я в отпуск так и не поехал. :( Ты и так поехавший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Ты и так поехавший. А ты узбек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 ! Предупреждение: Веня, как добрый самаритянин, Посадник имеет снисхождение и терпение, но не стоит злоупотррепродукциять желанием разжечь скандальчик на пустом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 (изменено) Котюнь, сорян. я думал что ты на меня наехал. Но на плазмуню тоже не надо наезжать! Изменено 1 сентября, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Ты и так поехавший. Неее, я упоротый :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Барри, дай попу по попе, чтобы ручонки свои дань-гребущие к чужим храмам не тянул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Негоже тебе, Легендушка, тирано-сатрапию посадскую осуждать. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Говорят римейк "Повелителя мух" грядёт, но в духе времени в США, будут девочки. Кстати реально интересно как изменится сюжет? Они через неделю перестанут разговаривать друг с другом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Ниче-ниче. Скоро уже посадника в мешок, да в Волхов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Не знаю, чего ты там блеешь, поп, игнор как щит от белого шума, но зависть - грех, а непочтение чужим религиям прямо осуждается в писании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Говорят римейк "Повелителя мух" грядёт, но в духе времени в США, будут девочки. Кстати реально интересно как изменится сюжет? Они через неделю перестанут разговаривать друг с другом? Это печально. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Ах, Легендушка, изрекла, как яхонтом одарила, токмо фальшив свет его на поверку оказался. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Призываю выпустить Галахада, практически единственного адекватного представителя ТБТ, на свободу. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 (изменено) Крамола зреет злокозненная. :image105: Таки идите в "Прямую линию" на Гору и там челом бейте, а не у стен благолепного терема посадского доброту на излом пробуючи. :) Изменено 1 сентября, 2017 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Не знаю, чего ты там блеешь, поп, игнор как щит от белого шума, но зависть - грех, а непочтение чужим религиям прямо осуждается в писании. Давно хотела спросить - ты действительно мусульманка или меня снова вводят в заблуждение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 (изменено) Собственно говоря пошто, посадник удалил фото кольчужных стрингов и пред поставил. Наверно через кольца разглядел молекулу женской гениталии :rolleyes: Изменено 1 сентября, 2017 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения