PlasmaCat Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 (Ну это грубый пересказ). Дык я не о ФЦП в целом! Я про ФЦП на РПЦ =) в том плане, что целевые программы для РПЦ меня ни коем боком не трогают, а бабло из налогов тянут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 в том плане, что целевые программы для РПЦ меня ни коем боком не трогают, а бабло из налогов тянут :) А ты уверуй и крестись, и тогда сразу программы станут касаться тебя, а потраченное бабло будет потрачено и ради твоей пользы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 А ты уверуй и крестись, и тогда сразу программы станут касаться тебя, а потраченное бабло будет потрачено и ради твоей пользы. Сомнительное удовольствие... <_< Тем более, что вера существует и безо всякого РПЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Тем более, что вера существует и безо всякого РПЦ. А бабло тратится как раз на неё). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Дык я не о ФЦП в целом! Я про ФЦП на РПЦ =) в том плане, что целевые программы для РПЦ меня ни коем боком не трогают, а бабло из налогов тянут :) Вот в этом и ошибка. Это не ФЦП для РПЦ. Это ФЦП для населения России (что, в общем-то и понятно из названия). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Ну, дань в виде зарплаты он всё же взимает. Не недооценивайте Книжника! Это все мстительность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Ну у меня нет кизяка. Вот этого я и добился =) Когда совсем нет кизяка - это плохо. Очень плохо. Возможен даже дизбактериоз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Если кто ещё не видел - Мортарион! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) Если кто ещё не видел - Мортарион! Целестина курильщика Изменено 9 августа, 2017 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Феерично утро началось. Криворукий долдон разбил три сувенирные кружки, зацепив их своим баулом который отказался сдавать в ячейку хранения и спокойно ушел мол "сами так ставите". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 а из моей кружки на работе кто-то пил ряженку или варенец и не помыл ее за собой. сначала печеньки пропадают, теперь кружку пачкают. Что дальше?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Это не ряженка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Это не ряженка. В любом случае отнес кружку в столовку и сдал на помывку <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Книжник? Охотится О_о? За шкурами? Это тот самый Книжник, который даже к бабам у себя на работе подкатить не может? =) У него просто нет гелика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Нет гелика? А чем он волосы тогда приглаживает? Неужели?.. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Итак, товарищи, пятница наконец-то настала! Возрадуемся же и споем! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Нет гелика? А чем он волосы тогда приглаживает? Неужели?.. :o Именно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 :o Шок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Итак, товарищи, пятница наконец-то настала! Возрадуемся же и споем! =) Откуда, ёпт! Только же понедельник был =| Неделя из жизни тупо выпала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Ага. Вообще не заметил, как неделя проскочила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Зато я заметил, хотя я этот квест не с самого начала проходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 А я в отпуске. Сижу в жару на качелях в саду и попиваю холодное Лидское темное "Вечер в Брюгге". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Феерично утро началось. Криворукий долдон разбил три сувенирные кружки, зацепив их своим баулом который отказался сдавать в ячейку хранения и спокойно ушел мол "сами так ставите". Самое смешное - он прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 А я в отпуске. Сижу в жару на качелях в саду и попиваю холодное Лидское темное "Вечер в Брюгге". Неплохое времяпрепровождение для отпуска) Да и не только для него, на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 ты ж пиво не пъёшъ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения