Мой игривый енот Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 чем мне могут быть полезны эти показатели. Блэээт, ПлазмаКот. Объясню тебе. как человек, проверявший исполнение федеральных целевых программ 5 лет назад. Есть у тебя дом в деревне и самагонка. Сидишь ты в этом доме и пьешь самогонку (в плазма-доме и плазмо-самогонку). По Киселев-ТВ, тебе вдруг заливают, про то, что любой фермер может подать заявку на участие в ФЦП, поддержки малого бизнеса в с/х. На сумму аж 50 000 рублей. В твоем плазмо-мозге начинают двигаться ускоренно перфокарты, изображая мыслительную деятельность, и рождается нечто... Приходишь ты в местную администрацию, которая, администратор этих бюджетных средств по ФЦП, заполняешь бумажки (где-то больше, где-то меньше - не суть), и у тебя уже 50 тонн. В своей программе ты пишешь, что хотел купить плазмо-инкубатор, для выращивания плазмо-цыплят, но на самом деле покупаешь на все 50 тонн самогонки и бухаешь. Далее, едешь к другу плазмо-медведю/плазмо-кролику/плазмо-крокодилу, который имеет свое ИП, и получаешь с него бумаги всякие (счета-фактуры, акты, и т.д.) на то, что купил на 49900 плазмо-инкубатор, или материалы для изготовления плазмо-инкубатора с актом выполненных работ. Идешь к себе в плазмо-дом. Прячешь сии бумаги в сейф. А сам берешь кучу досок, сколотишь какой-то НЕХ из досок на заднем дворе, упиваешься самогонкой и поджигаешь к [censored]м... Вызываешь мчс и копов. У тебя справка на руках - все сгорело. Тоже кладешь ее в сейф. Через год (и не раньше), к тебе приходят инспекторы, чтобы ты отчитался за целевые средства. Ты достаешь заготовленные бумаги - вуаля. Инспектор складывает 2+2, и оказывается в законе нет никаких норм, регламентирующих такой подвох. По бумагам-то цель достигнута - инкубатор был? Был. А то, что сгорел... так это потом стало. (Ну это грубый пересказ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Дело дрессуры. В советское время был проект по примеру Индии где обезьяны собирают кокосы, наши макаки должны были в сибирской тайге собирать кедровые орехи, лущить их, складывать в ящики. Это по крылышку в день буду сдавать, или там по лапке заячьей, или по спинке рыбьей, а сколько денег нужно будет, чтобы с моих налогов пользу поиметь? Высшую школу экономики не заканчивал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Да пока вы до лицензии доберётесь, я пятерых браконьеров съем). Шапка получится козырная, с насечками, дороже уйдёт. А если достаточно многих съешь, может быть даже как раритет загнать получится, ну вроде самурайских клинков проверяемых на человеке. Шапка из рыси-людоеда - звучит, можно ходить и даже важно прохаживаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Это по крылышку в день буду сдавать, или там по лапке заячьей, или по спинке рыбьей, а сколько денег нужно будет, чтобы с моих налогов пользу поиметь? Высшую школу экономики не заканчивал?) Все равно тебе надо будет выйти из лесу до ближайшего ларька, чтобы купить сигареты. Тут-то тебя НДС и [ну уж нет]лобучит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Шапка получится козырная, с насечками, дороже уйдёт. А если достаточно многих съешь, может быть даже как раритет загнать получится, ну вроде самурайских клинков проверяемых на человеке. Шапка из рыси-людоеда - звучит, можно ходить и даже важно прохаживаться. Спасибо, Милославский. Моей душе стало тепло от твоих слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Спасибо, Милославский. Моей душе стало тепло от твоих слов. А кому-то шапка согреет голову. Не принимай близко к сердцу, я бы не хотел видеть тебя в качестве шапки. Я убеждён, что живым ты гораздо более полезен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 А кому-то шапка согреет голову. Не принимай близко к сердцу, я бы не хотел видеть тебя в качестве шапки. Я убеждён, что живым ты гораздо более полезен. Да не, я серьёзно. От состояния шапки меня отделяет слишком многое). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Идешь к себе в плазмо-дом. Прячешь сии бумаги в сейф. А сам берешь кучу досок, сколотишь какой-то НЕХ из досок на заднем дворе, упиваешься самогонкой и поджигаешь к [censored]м... Вызываешь мчс и копов. У тебя справка на руках - все сгорело. Тоже кладешь ее в сейф. Через год (и не раньше), к тебе приходят инспекторы, чтобы ты отчитался за целевые средства. Ты достаешь заготовленные бумаги - вуаля. Инспектор складывает 2+2, и оказывается в законе нет никаких норм, регламентирующих такой подвох. По бумагам-то цель достигнута - инкубатор был? Был. А то, что сгорел... так это потом стало. (Ну это грубый пересказ). А потом к тебе приезжает кто-то вроде Пересмешника, с ведром вазелина и веселыми вещами и ты оказываешься некисло должен государству. Не играйте с ним в азартные игры. Проиграете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Да не, я серьёзно. От состояния шапки меня отделяет слишком многое). Ровно моя лень купить билет до твоего леса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Это по крылышку в день буду сдавать, или там по лапке заячьей, или по спинке рыбьей, а сколько денег нужно будет, чтобы с моих налогов пользу поиметь? Высшую школу экономики не заканчивал?) Всё больше, даже великое, начинается с малого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Ровно моя лень купить билет до твоего леса. Ну да. Кизяк не покупают, бартер не хотят - называется лень). Да скорее Нело Анджело приедет, чем ты, друг степей). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Ровно моя лень купить билет до твоего леса. Считаешь, Рысь умрёт от позора, когда его закидают кизяком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 А потом этот гнусный Книггер на честном узкоглазом глазу утверждает, что слово "кизяк" толъко я пишу. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Да скорее Нело Анджело приедет Хто это? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 А потом к тебе приезжает кто-то вроде Пересмешника, с ведром вазелина и веселыми вещами и ты оказываешься некисло должен государству. Не играйте с ним в азартные игры. Проиграете. У всех все как у людей. у Книгера все опять про вазелин. Никто не приедет, узбагойся уже. И в том случае никто никуда не приехал. Отделался человек объяснительной. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Хто это? =| Да есть на форуме один тип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) Да есть на форуме один тип. Судя по имеющейся информации - был,на что указывает статус ''deceased'',да и про охоту на рысей и прочие сомнительные занятия ничего не упоминается, так что он точно никуда не поедет,как это ни печально. Изменено 9 августа, 2017 пользователем Apostle_Of_Absolution Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Судя по имеющейся информации - был,на что указывает статус ''deceased'',да и про сомнительные предприятия вроде охоты на рысей и ничего не упоминается, так что он точно никуда не поедет,как это ни печально. А чойта охота на рысей - сомнительное предприятие? Самое оно покончить счёты с жызнью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) А чойта охота на рысей - сомнительное предприятие? Самое оно покончить счёты с жызнью. Бегать как дурак по лесу за маленькой кошкой,загоняя её лайками на дерево,что продать её шкуру за 30 тысяч рублей в лучшем случае?Ну уж нет,оставлю это доблестным казахским браконьёрам,у них там юрты,кизяк и культ охотника,варвары одном словом,а нам,людям цивилизованным,это ни к чему. Изменено 9 августа, 2017 пользователем Apostle_Of_Absolution Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Бегать как дурак по лесу за маленькой кошкой,загоняя её лайками на дерево,что продать её шкуру за 30 тысяч рублей в лучшем случае?Ну уж нет,оставлю это доблестным казахским браконьёрам,у них там юрты,кизяк и культ охотника,варвары одном словом,а нам,людям цивилизованным,это ни к чему. Я могу предложить тебе альтернативу, в которой ты не будешь чувствовать себя дураком). Бегать от гигантской кошки, проклиная свою самонадеянность и пытаясь понять, куда на этот раз тебя загоняют. Твою шкурку никому продать не выйдет, пожалуй, так что пей хорошее вино, а также не пренебрегай пряностями и овощами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Я могу предложить тебе альтернативу, в которой ты не будешь чувствовать себя дураком). Бегать от гигантской кошки, проклиная свою самонадеянность и пытаясь понять, куда на этот раз тебя загоняют. Твою шкурку никому продать не выйдет, пожалуй, так что пей хорошее вино, а также не пренебрегай пряностями и овощами. То есть,ты засуммонишь Тигру?Не-а,неинтересно.Пусть Книжник охотиться за вашими шкурами,тем более,он давно обещает сделать из тебя и Тигры коврик,но видимо ещё продал недостаточно книг кизяка,чтобы накопить на снарягу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Пусть Книжник охотиться за вашими шкурами Книжник? Охотится О_о? За шкурами? Это тот самый Книжник, который даже к бабам у себя на работе подкатить не может? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Ну, дань в виде зарплаты он всё же взимает. Не недооценивайте Книжника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Зато у него много кизяка, а чего добился ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Зато у него много кизяка, а чего добился ты? Ну у меня нет кизяка. Вот этого я и добился =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения