Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

чем мне могут быть полезны эти показатели.

Блэээт, ПлазмаКот. Объясню тебе. как человек, проверявший исполнение федеральных целевых программ 5 лет назад. Есть у тебя дом в деревне и самагонка. Сидишь ты в этом доме и пьешь самогонку (в плазма-доме и плазмо-самогонку).

По Киселев-ТВ, тебе вдруг заливают, про то, что любой фермер может подать заявку на участие в ФЦП, поддержки малого бизнеса в с/х. На сумму аж 50 000 рублей.

В твоем плазмо-мозге начинают двигаться ускоренно перфокарты, изображая мыслительную деятельность, и рождается нечто...

Приходишь ты в местную администрацию, которая, администратор этих бюджетных средств по ФЦП, заполняешь бумажки (где-то больше, где-то меньше - не суть), и у тебя уже 50 тонн.

В своей программе ты пишешь, что хотел купить плазмо-инкубатор, для выращивания плазмо-цыплят, но на самом деле покупаешь на все 50 тонн самогонки и бухаешь.

Далее, едешь к другу плазмо-медведю/плазмо-кролику/плазмо-крокодилу, который имеет свое ИП, и получаешь с него бумаги всякие (счета-фактуры, акты, и т.д.) на то, что купил на 49900 плазмо-инкубатор, или материалы для изготовления плазмо-инкубатора с актом выполненных работ.

Идешь к себе в плазмо-дом. Прячешь сии бумаги в сейф. А сам берешь кучу досок, сколотишь какой-то НЕХ из досок на заднем дворе, упиваешься самогонкой и поджигаешь к [censored]м...

Вызываешь мчс и копов. У тебя справка на руках - все сгорело. Тоже кладешь ее в сейф.

Через год (и не раньше), к тебе приходят инспекторы, чтобы ты отчитался за целевые средства. Ты достаешь заготовленные бумаги - вуаля.

Инспектор складывает 2+2, и оказывается в законе нет никаких норм, регламентирующих такой подвох.

По бумагам-то цель достигнута - инкубатор был? Был. А то, что сгорел... так это потом стало.

(Ну это грубый пересказ).

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дело дрессуры. В советское время был проект по примеру Индии где обезьяны собирают кокосы, наши макаки должны были в сибирской тайге собирать кедровые орехи, лущить их, складывать в ящики.

Это по крылышку в день буду сдавать, или там по лапке заячьей, или по спинке рыбьей, а сколько денег нужно будет, чтобы с моих налогов пользу поиметь? Высшую школу экономики не заканчивал?)

Да пока вы до лицензии доберётесь, я пятерых браконьеров съем).

Шапка получится козырная, с насечками, дороже уйдёт. А если достаточно многих съешь, может быть даже как раритет загнать получится, ну вроде самурайских клинков проверяемых на человеке. Шапка из рыси-людоеда - звучит, можно ходить и даже важно прохаживаться.

Это по крылышку в день буду сдавать, или там по лапке заячьей, или по спинке рыбьей, а сколько денег нужно будет, чтобы с моих налогов пользу поиметь? Высшую школу экономики не заканчивал?)

Все равно тебе надо будет выйти из лесу до ближайшего ларька, чтобы купить сигареты. Тут-то тебя НДС и [ну уж нет]лобучит ;)

Шапка получится козырная, с насечками, дороже уйдёт. А если достаточно многих съешь, может быть даже как раритет загнать получится, ну вроде самурайских клинков проверяемых на человеке. Шапка из рыси-людоеда - звучит, можно ходить и даже важно прохаживаться.

Спасибо, Милославский. Моей душе стало тепло от твоих слов.

Спасибо, Милославский. Моей душе стало тепло от твоих слов.

А кому-то шапка согреет голову.

Не принимай близко к сердцу, я бы не хотел видеть тебя в качестве шапки. Я убеждён, что живым ты гораздо более полезен.

А кому-то шапка согреет голову.

Не принимай близко к сердцу, я бы не хотел видеть тебя в качестве шапки. Я убеждён, что живым ты гораздо более полезен.

Да не, я серьёзно. От состояния шапки меня отделяет слишком многое).

Идешь к себе в плазмо-дом. Прячешь сии бумаги в сейф. А сам берешь кучу досок, сколотишь какой-то НЕХ из досок на заднем дворе, упиваешься самогонкой и поджигаешь к [censored]м...

Вызываешь мчс и копов. У тебя справка на руках - все сгорело. Тоже кладешь ее в сейф.

Через год (и не раньше), к тебе приходят инспекторы, чтобы ты отчитался за целевые средства. Ты достаешь заготовленные бумаги - вуаля.

Инспектор складывает 2+2, и оказывается в законе нет никаких норм, регламентирующих такой подвох.

По бумагам-то цель достигнута - инкубатор был? Был. А то, что сгорел... так это потом стало.

(Ну это грубый пересказ).

А потом к тебе приезжает кто-то вроде Пересмешника, с ведром вазелина и веселыми вещами и ты оказываешься некисло должен государству. Не играйте с ним в азартные игры. Проиграете.

Да не, я серьёзно. От состояния шапки меня отделяет слишком многое).

Ровно моя лень купить билет до твоего леса.

Всё больше, даже великое, начинается с малого!

Ну да. Кизяк не покупают, бартер не хотят - называется лень). Да скорее Нело Анджело приедет, чем ты, друг степей).

Считаешь, Рысь умрёт от позора, когда его закидают кизяком?

А потом этот гнусный Книггер на честном узкоглазом глазу утверждает, что слово "кизяк" толъко я пишу. =|

А потом к тебе приезжает кто-то вроде Пересмешника, с ведром вазелина и веселыми вещами и ты оказываешься некисло должен государству. Не играйте с ним в азартные игры. Проиграете.

У всех все как у людей. у Книгера все опять про вазелин. Никто не приедет, узбагойся уже. И в том случае никто никуда не приехал. Отделался человек объяснительной. Все.

Да есть на форуме один тип.

Судя по имеющейся информации - был,на что указывает статус ''deceased'',да и про охоту на рысей и прочие сомнительные занятия ничего не упоминается, так что он точно никуда не поедет,как это ни печально.

Изменено пользователем Apostle_Of_Absolution

Судя по имеющейся информации - был,на что указывает статус ''deceased'',да и про сомнительные предприятия вроде охоты на рысей и ничего не упоминается, так что он точно никуда не поедет,как это ни печально.

А чойта охота на рысей - сомнительное предприятие? Самое оно покончить счёты с жызнью.

А чойта охота на рысей - сомнительное предприятие? Самое оно покончить счёты с жызнью.

Бегать как дурак по лесу за маленькой кошкой,загоняя её лайками на дерево,что продать её шкуру за 30 тысяч рублей в лучшем случае?Ну уж нет,оставлю это доблестным казахским браконьёрам,у них там юрты,кизяк и культ охотника,варвары одном словом,а нам,людям цивилизованным,это ни к чему.

Изменено пользователем Apostle_Of_Absolution

Бегать как дурак по лесу за маленькой кошкой,загоняя её лайками на дерево,что продать её шкуру за 30 тысяч рублей в лучшем случае?Ну уж нет,оставлю это доблестным казахским браконьёрам,у них там юрты,кизяк и культ охотника,варвары одном словом,а нам,людям цивилизованным,это ни к чему.

Я могу предложить тебе альтернативу, в которой ты не будешь чувствовать себя дураком). Бегать от гигантской кошки, проклиная свою самонадеянность и пытаясь понять, куда на этот раз тебя загоняют. Твою шкурку никому продать не выйдет, пожалуй, так что пей хорошее вино, а также не пренебрегай пряностями и овощами.

Я могу предложить тебе альтернативу, в которой ты не будешь чувствовать себя дураком). Бегать от гигантской кошки, проклиная свою самонадеянность и пытаясь понять, куда на этот раз тебя загоняют. Твою шкурку никому продать не выйдет, пожалуй, так что пей хорошее вино, а также не пренебрегай пряностями и овощами.

То есть,ты засуммонишь Тигру?Не-а,неинтересно.Пусть Книжник охотиться за вашими шкурами,тем более,он давно обещает сделать из тебя и Тигры коврик,но видимо ещё продал недостаточно книг кизяка,чтобы накопить на снарягу.

Пусть Книжник охотиться за вашими шкурами

Книжник? Охотится О_о? За шкурами? Это тот самый Книжник, который даже к бабам у себя на работе подкатить не может? =)

Зато у него много кизяка, а чего добился ты?

Ну у меня нет кизяка. Вот этого я и добился =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...