Трувор Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) Моник помнится призналась,что она Дарог. :) Разумеется, нет. Я вообще Дарог :) Изменено 28 июля, 2017 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Сектанты в моих оффтопиках! Сожги их Барри. Сожги их всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Соглашусь. Всю ересь предать огню и мечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) Сожги их Барри. Сожги их всех. Прочь руки злокозненные, факелами утяжелённые, от света Солнца нашего! Соглашусь. Всю ересь предать огню и мечу. Брат Рыся, ты забыл вписать, что всю ересь после первого пункта истинного. :rolleyes: Изменено 28 июля, 2017 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 О да, разбираться девушка сидела под женским аккаунтом или нет -- это сильно. На моржике, конечно, специфический контингент, но все равно неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 В жизни может быть что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Брат Рыся, ты забыл вписать, что всю ересь после первого пункта истинного. :rolleyes: Я сказал то, что сказал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Я сказал то, что сказал! И теперь тебя уже не спасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 И теперь тебя уже не спасти. Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Ок. Но ты ещё можешь покаяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Перед кем каяться-то, чувак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Перед кем каяться-то, чувак? Пусти в себя истину, узри веру, отрекись от ереси, спаси свою душу. помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) Ибо весть тебе принес я распрекрасную: Св. Моник Литфорумная (называемая ересиархом Трувором Св. Моникой Оффтопикной) вернется к нам! :rolleyes: За отрицание единосущия Моник Литфорумной с Моникой Оффтопиксной и за захват её храмов в единоличное пользование лорд Ламер предан анафеме как ересиарх! Изменено 28 июля, 2017 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Пусти в себя истину, узри веру, отрекись от ереси, спаси свою душу. помогите Беги в наши леса, дружище. У моего тотема ты освободишься от своих цепей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Я так понимаю, апологеты противостоящих церквей надеются, что разожженный костер безумия привлечет Моник назад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) Трувор, предлагаю на время отложить спор о том, какая Моник (Оффтопикная или, разумеется, Литфорумная) каноничнее и переключить наше внимание на великого моникохульника и распустителя всяких разных инсинуаций Вененцию! Смутьян и вольнодумец самарский посажен в темницу беспросветную Бароном за хулы и наветы по-совокупности. За отрицание женственности Моник внесён в списочек неблагонадёжных и подлежит по выходу вниманию "ока недреманного". :rolleyes: Трувор,где ты там? Тут амоникисты (отрицающие существование Моник) выступают!... Что ты тут у себя за свободомыслие развел вообще? На вас не угодишь,понимаешь однако. Таки кричать изволил Галахад на Горе, что Посадник и Локи тирано-сатрапы. :D Изменено 28 июля, 2017 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Я так понимаю, апологеты противостоящих церквей надеются, что разожженный костер безумия привлечет Моник назад? Нет, они сводят счёты и борются за власть. Моник им без надобности на самом деле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Нет, они сводят счёты и борются за власть. Моник им без надобности на самом деле! Ух-ты, все как в церкви! Растут ребятки :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) Нет, они сводят счёты и борются за власть. Моник им без надобности на самом деле! Неправда твоя, брат Рыся, по смирению готов за ради возвращения Моник отдать первенство за Лит.форумом. Пусть напишет там первой, лишь бы вернулась. (Грешно так обо мне думать, брат Рыся.) :image132: Пойду с горя посмотрю на портретик её драгоценный. Изменено 28 июля, 2017 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Ух-ты, все как в церкви! Растут ребятки :rolleyes: А ты думал? Ересиарх на ересиархе. И заметь, это ещё Рокзо анимализмом увлёкся, и пока не в курсе, что творится. Неправда твоя, брат Рыся, по смирению готов за ради возвращения Моник отдать первенство за Лит.форумом. Пусть напишет там первой, лишь бы вернулась. (Грешно так обо мне думать, брат Рыся.) :image132: Пойду с горя посмотрю на портретик её драгоценный. Могу предложить тебе колья, пыточные столбы и душевное участие, если она не ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Сожги их Барри. Сожги их всех. Лишь почитая богов и храмы побежденных, спасутся победители. (с) Эсхил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 посажен в темницу беспросветную Бароном за хулы и наветы по-совокупности Посажен-то Зефом, я исключительно добавил срока за отягчающие. Впрочем, потерпевший сейчас разводит истеричную демагогию у меня в личке, мешая заверения в своей чистоте с оскорблениями и ультиматумами. Может статься, что более гуманные инстанции его выпустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Предлагаю отдельную тему - петицию - открыть с просьбой к Моник о возвращении. Каждый, кому Моник дорога, пусть там отпишется. И пусть она только после этого не появится.) ЗЫ. Свои условия-требования может передать через доверенных лиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Два пива этому господину. Посадник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) Малоизвестное стихотворение Данте обращённое к портрету Моник. Зачем смотрю я на портрет И наслаждаюсь красотою? Ведь ты умна и спору нет Свежа чарующей весною. Я отойду... опять вернусь И посмотрю в черты живые. К твоим глазам я прикоснусь: Как тонко Боги сотворили! Изменено 28 июля, 2017 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения