Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

Моник помнится призналась,что она Дарог. :)

Разумеется, нет. Я вообще Дарог :)
Изменено пользователем Трувор

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сожги их Барри. Сожги их всех.

otche.gif Прочь руки злокозненные, факелами утяжелённые, от света Солнца нашего!

Соглашусь. Всю ересь предать огню и мечу.

Брат Рыся, ты забыл вписать, что всю ересь после первого пункта истинного. :rolleyes:

О да, разбираться девушка сидела под женским аккаунтом или нет -- это сильно. На моржике, конечно, специфический контингент, но все равно неплохо.

Перед кем каяться-то, чувак?

Пусти в себя истину, узри веру, отрекись от ереси, спаси свою душу. помогите

Ибо весть тебе принес я распрекрасную: Св. Моник Литфорумная (называемая ересиархом Трувором Св. Моникой Оффтопикной) вернется к нам!

:rolleyes: За отрицание единосущия Моник Литфорумной с Моникой Оффтопиксной и за захват её храмов в единоличное пользование лорд Ламер предан анафеме как ересиарх! smile100.gif

Пусти в себя истину, узри веру, отрекись от ереси, спаси свою душу. помогите

Беги в наши леса, дружище. У моего тотема ты освободишься от своих цепей.

Я так понимаю, апологеты противостоящих церквей надеются, что разожженный костер безумия привлечет Моник назад?

Трувор, предлагаю на время отложить спор о том, какая Моник (Оффтопикная или, разумеется, Литфорумная) каноничнее и переключить наше внимание на великого моникохульника и распустителя всяких разных инсинуаций Вененцию!

Смутьян и вольнодумец самарский посажен в темницу беспросветную Бароном за хулы и наветы по-совокупности. За отрицание женственности Моник внесён в списочек неблагонадёжных и подлежит по выходу вниманию "ока недреманного". :rolleyes:

Трувор,где ты там? Тут амоникисты (отрицающие существование Моник) выступают!... Что ты тут у себя за свободомыслие развел вообще?

На вас не угодишь,понимаешь однако. Таки кричать изволил Галахад на Горе, что Посадник и Локи тирано-сатрапы. :D

Я так понимаю, апологеты противостоящих церквей надеются, что разожженный костер безумия привлечет Моник назад?

Нет, они сводят счёты и борются за власть. Моник им без надобности на самом деле!

Нет, они сводят счёты и борются за власть. Моник им без надобности на самом деле!

Ух-ты, все как в церкви! Растут ребятки :rolleyes:

Неправда твоя, брат Рыся, по смирению готов за ради возвращения Моник отдать первенство за Лит.форумом. Пусть напишет там первой, лишь бы вернулась.

(Грешно так обо мне думать, брат Рыся.) :image132: Пойду с горя посмотрю на портретик её драгоценный.

Ух-ты, все как в церкви! Растут ребятки :rolleyes:

А ты думал? Ересиарх на ересиархе. И заметь, это ещё Рокзо анимализмом увлёкся, и пока не в курсе, что творится.

Неправда твоя, брат Рыся, по смирению готов за ради возвращения Моник отдать первенство за Лит.форумом. Пусть напишет там первой, лишь бы вернулась. (Грешно так обо мне думать, брат Рыся.) :image132:

Пойду с горя посмотрю на портретик её драгоценный.

Могу предложить тебе колья, пыточные столбы и душевное участие, если она не ответит.

Сожги их Барри. Сожги их всех.

Лишь почитая богов и храмы побежденных, спасутся победители. (с) Эсхил

посажен в темницу беспросветную Бароном за хулы и наветы по-совокупности

Посажен-то Зефом, я исключительно добавил срока за отягчающие. Впрочем, потерпевший сейчас разводит истеричную демагогию у меня в личке, мешая заверения в своей чистоте с оскорблениями и ультиматумами. Может статься, что более гуманные инстанции его выпустят.

Предлагаю отдельную тему - петицию - открыть с просьбой к Моник о возвращении. Каждый, кому Моник дорога, пусть там отпишется.

И пусть она только после этого не появится.)

ЗЫ. Свои условия-требования может передать через доверенных лиц.

Малоизвестное стихотворение Данте обращённое к портрету Моник.

Зачем смотрю я на портрет

И наслаждаюсь красотою?

Ведь ты умна и спору нет

Свежа чарующей весною.

Я отойду... опять вернусь

И посмотрю в черты живые.

К твоим глазам я прикоснусь:

Как тонко Боги сотворили!

smile114.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...