Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

Волхвы не боятся могучих владык,

А княжеский дар им не нужен;

Правдив и свободен их вещий язык

И с волей небесною дружен.

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот не надо тут песни петь галахадовские, ибо в посаде жизнь ключом бьёт непереставаючи.

Речь не о твоем уделе, посадник, а вообще о Земле Варфорджевской, да о вотчине моей фикрайтерской.

Солнышко ушло оттуда ясное, скучаем мы, значит, по ней очень, пригорюнились.

P.S. Да что ж такое?! Вроде только заглянул в Оффтопики... :ph34r:

А ты, гой еси, лорд да Ламерский не мути здесь источник живительный.

Нихт ферштейн X-

С Уважением,

лорд Лэймер фон Фикшн

Я вовремя ворвался? Как лето?

Смотря где. В Нерезиновой, несмотря на зловещие предсказания ФОБОСа, лето вроде бы робко так дает о себе знать.

Про Дринкера.

С Дринкером не очень надежно великосветские беседы вести - только разгуляешься, а он уже в РО :(

Бгггг. Ну я ведь, когда принимал участие в конкурсах фанфикописцев, не привлекал всю братию, а стойко терпел, пока меня возили мордой по собственной луже.

У нас там теперь cosa nostra... т.е. я хотел сказать res publica, т.е. общее, а не только наше дело! Общехоббийное :rolleyes:

Да и самооборона авторов от критиков допускается. Критикуй критиков! :P

Срок был до первого августа, алко-зельцер. Это ты сейчас придумываешь, а в начале срока сидел молча.

Врать не хорошо, мяучило! :image106:

"Здесь говорят правду :D "
Срок: на усмотрение вызванной стороны.

Скажем, до конца июля можно попробовать установить инкубационный период для появления орочьего рассказа.

Уж ты постарайся, Лл. Я-то уже готов).

Ну так что, до 1 августа присылайте своих орков, а там по готовности будет темка.
Изменено пользователем Lord Lamer

Солнышко ушло оттуда ясное, скучаем мы, значит, по ней очень, пригорюнились.

Таки все скучают, но она ведь настырная, но надеюсь оттает её сердце варфорджевое и вернётся хотя бы в оффтопики. :)

Таки все скучают, но она ведь настырная, но надеюсь оттает её сердце варфорджевое и вернётся хотя бы в оффтопики. :)

Эвона как ты запел! :image042:

А как же вот это вот все: "А у нас то дивы и сборища , али пляска медвежея с гуслями..."?

Нет уж! Вам гусли и медведя - вам и так, говорите, весело, а нам солнце надобно, скитаемся мы без него по потемкам форумным и не найдем себе места никак! Вот рысям банки к хвостам привязываем, да охоту на них устраиваем, балуемся, значит...

Кстати, вот еще кота одного облезлого можете себе оставить - претворялся, понимаешь, он благородным хищником, но на деле оказался... Пшык!

Кота облезлого на Солнце - неравноценный обмен. Трувор тебя пытаются облапошить.

Кота облезлого на Солнце - неравноценный обмен. Трувор тебя пытаются облапошить.

Рад, что по первому пункту у нас нет разногласий (насчет кондиции псевдо-рыси) :rolleyes:

Что касается второго пункта, то это как посмотреть. В перспективе оно, конечно, может, и да, но я же всамделишную котяру меняю на умозрительное ( :( ) Солнце, а когда оно появится и появится ли вообще...

Разве не говорят, что лучше Рысь в руках, чем Солнце в небе? :D

ЛЛ вконец одурел. Сам назвал срок до 1 августа, а теперь виляет... оконечностью спины.

Цитату в студию! When it's done, но не позднее 1-го августа - вот срок В)

Уже не знаешь, Рысь, как сделать хорошую морду при плохой игре? Ты попался в капкан своего собственно пустого бахвальства и лжи, вот теперь и мечешься!

* звучит рожок, слышен лай гончих и топот копыт - охотники! *

Нет уж! Вам гусли и медведя - вам и так, говорите, весело, а нам солнце надобно, скитаемся мы без него по потемкам форумным и не найдем себе места никак!

Кстати, вот еще кота одного облезлого можете себе оставить

Руки прочь от Солнца оффтопиков нашего св. Моник и от брата нашего Рыси!

А пляшем и смеёмся, ибо нельзя предаваться кручине, або есть грех смертный сиё.

Руки прочь от Солнца оффтопиков нашего св. Моник

А не еретик ли ты, часом, алчущий прибрать к рукам Живую Святую лит. форума?! O_o

Лит. форум - дом восходящего Солнца! А у вас тут Солнце просто гостило! :image046:

Так у Дринкера оно тоже фазами. Я, правда, так и не вычислил, к чему они привязаны. Вероятно, алкофлуктуации.

Угадал.

"Final"

Лит. форум - дом восходящего Солнца! А у вас тут Солнце просто гостило! :image046:

Дом восходящего солнца - это про неправильных наркоманов. Мы таких хипарей и лишенцев ниочень. Нам нужны правилные наркотики. И мьёд.

Изменено пользователем Drinker

А не еретик ли ты, часом, алчущий прибрать к рукам Живую Святую лит. форума?!

Аνάθεμα! Выносящим св. нашу из оффтопиков! smile100.gif

дом восходящего Солнца

:rolleyes:

Изменено пользователем Трувор

Супер песня, реально. В смысле энималз. Я под неё у костра столько выпил, что пипец.

Отвечу народным.

:Всем больным:

А не еретик ли ты, часом, алчущий прибрать к рукам Живую Святую лит. форума?! O_o

tumblr_ogaahpyWPi1u0b19zo1_500.gif

Да ладно, расслабься, бро.

https://youtu.be/NEgs3wiSKOI

Сильвер шайн!!!!!!! Я тебя лублу. Ты же знаешь, Папа. Их святой и проклятый вообще одна из лучших песен в теме.

И снова всё то же. Но - нет темы, которая можети надоесть в этой музыке.

:Нежность:

Ничего не понятно, но сириос бизнес, видать...

Классические терки разных ветвей "Солнечного культа" на тему того, кто из них православнее и католичнее...

Не обращай внимание :D

Аνάθεμα! Выносящим св. нашу из оффтопиков! smile100.gif

Нет, наша! pop.gif

P.S. У меня "солнечно-кафедральный собор" остался, а у тебя чего есть? :rolleyes:

:rolleyes:

Это да :113_punk:

"язычники"
tumblr_ogaahpyWPi1u0b19zo1_500.gif

Изыди! t0828.gif

Сильвер шайн!!!!!!! Я тебя лублу. Ты же знаешь, Папа. Их святой и проклятый вообще одна из лучших песен в теме.

Знаю, бро. Хотя "Сад" - имхо - лучшая.

https://youtu.be/r4AHxwu5igY

У меня "солнечно-кафедральный собор" остался, а у тебя чего есть? :rolleyes:

Единоличник! А у нас в оффтопиках для всех http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=218206 :)

Ещё один онлайн-охотник, не уловивши Белую Рысь, кушает. Три ха-ха на Таблеткина!

Про тебя уже все забыли - иди доделывай, если ты хотя бы начал, то, что не сделал, хотя хвастался, что уже давно все готово, мяучило!

Мы тут с Трувором вечные ценности начали пилить, вот не до тебя сейчас, честное слово confused.gif

Возвращайся-ка ты к 1 августа или когда там у тебя по расписанию люлей на лит. дуэли получить? :image078:

Единоличник! А у нас в оффтопиках для всех http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=218206 :)

Аха-ха!

Твой храм прикрыло местное тотемное животное еще год назад (10.06.2016)! :image010:

Вы изгнали Солнце сами! Шах и мат, еретики!

P.S. А у меня не один, а два (!) собора (вот пятизвездочный филиал на 50+ страниц)! Муа-ха-ха! =)

Знаю, бро. Хотя "Сад" - имхо - лучшая.

https://youtu.be/r4AHxwu5igY

Очень классно.

А вот такая тема?

:Упали:

Аха-ха!

... Шах и мат, еретики!

Покайся в гордыне, заблудший! У нас вечный Новый год http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=190368

и 8 марта http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=231264

Изменено пользователем Трувор

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...