Knijnik Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 (изменено) "фото из заповедника" Никакого охотничьего интереса ЭТО не представляет. Жалость вызывает и желание налить письят на опохмел. Изменено 22 июля, 2017 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Чо бурда то. По мне так самый достойный вискарь в своем сегменте Вискарь в принципе бурда (хотя изредка и можно от недостатка прочего и жажды возлияния). Не наше. Тяжёлый напиток американских пивных (!) алкоголиков. Спирт - и голова не болит. Или уж самогон хороший, добротный домашний. Но, каждому свое, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Хлебный самогон я пью в Белоруссии. На Севере - либо белорусская водка либо вискарь. Ибо от остального голова на Севере очень болит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Зы. Привет, кстати. Ждем продолжения саги о ремонте) Продолжение саги о ремонте (пока жена умотала с подругами тусить - могу понажимать некоторое время). Выгнал реально пинками. В четверг. Т.е. с утра в четверг вышел на кухну потягиваясь и радуясь солнцу. И меня прибило. У нас были ровные красивые стены и всего-то надо было их размыть. Задача не особо серьёзная для профи. Я увидел маленький пипец, который подорвал мой пукан. Все стены были в шрамах, но ещё и мать его покрашенные. Не отшпатлеванные, не отшкуренные... Кликнул жену. У неё тоже бомбануло. Вызвали ломастера. Приехал и начал нудить - это только первый этап. Я говорю - ты идиот? Реально? Он опять мычит. Жена дала 15 минут на то, чтобы эта овца сказала, как исправлять ситуацию. А оно как школьник перед марьиванной - я же учил. Ну я его и погнал пинками, потому что уже порвало по полной. Позвонил своим ребятам из подмосковья, подгонят людей, всё сделают. И ведь изначально можно было бы к ним, но у них два дома на сдаче, решили не трогать, тем более, что вроде от Янкиного коллеги были люди, ему ремонт делали. Ну и значит выгнал я их, смотрю - вокруг все их инструменты и прочее. А мы авванс давали бригадиру. Ну и сегодня эти поцы начали названивать жене - типа забрать инструмент. Я своим на районе позвонил, они радостено всё расчехлили, говорю - может быть буча. Жене говорю - встреча во дворе, инструмент отдаем, если вернут часть предоплаты. А пока поедем на дачу и пусть сосут. Вот во вторник и посмотрим чем дело кончится. Либо зассут к нам соваться либо повеселимся. Первый раз с такими уродами сталкиваюсь. Москва как никогда наводнена уродами безрукими, граждане будьте бдительны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Хлебный самогон я пью в Белоруссии. На Севере - либо белорусская водка либо вискарь. Ибо от остального голова на Севере очень болит Ой да, в Белоруссии хорошая тема. Вкусная. Правда, даже не помню названия, но реально вкусно и здорОво было. А так в ваши края палёнку какую-то гонят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Смотрю, опять сетевые охотники на рысей раскудахтались). Стар, говорите? Не вашего уровня? Старик Крылов про таких, как вы, ещё во времена оны писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Смотрю, опять сетевые охотники на рысей раскудахтались). Стар, говорите? Не вашего уровня? Старик Крылов про таких, как вы, ещё во времена оны писал. Очень остроумный и уместный сарказм, молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Питерцы, как снежок в разгар лета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Да нормальный июльский град, на наших болотцах и не такое видали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 В общем-то да, соглашусь, ничего совсем уж неординарного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Вот они, простые стойкие северо-столичные ребята. Ни что им не может составить преграду и испортить настроение."Тю, не такое видали"- их достойный ответ. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Вчера этот град слегка напряг, но завтра поедем за город. Будем слушать дятлов и в унисон колотить топорами. Ойда. Макс. В гробу видали, но что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 (изменено) Дринкер - философ, ёлы! Ты даже не представляешь. Насколько. И кто ещё. Я вообще реально очень страшный для людей. Псих с шилом в одном месте и бутылкой водки в горле. Люблю немецких философав и ни только. ps И мне это нравится. Ну вот всё это. То, что я выше написал и что написали вне меня. :D pss Хотя то, что написал не я - нет. Мне не нравится. Я честен. Ну и всё, могу пойти бухать с женой и не строить всякую фигню в странном цифровом. Изменено 22 июля, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 (изменено) Будем слушать дятлов ...Накой? Их тебе в повседневности не хватает, что ли? Или - для вторника хочешь дополнительных сил набраться :) Съездили в Кусково. Красиво, даже очень. Подвергся критике со стороны жены за сомнения в правомерности взятия с нас денег за вход. Изменено 22 июля, 2017 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Ой да, в Белоруссии хорошая тема. Вкусная. Правда, даже не помню названия, но реально вкусно и здорОво было. А так в ваши края палёнку какую-то гонят? Крамбабуля называется Да не паленку. 9 месяцев зима, полгода солнца нет, кислорода очень мало. Похмелье 246 процентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstriker Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Утро кроет благим матом стены красного кремля) Всем боброго утра)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Утро кроет благим матом стены красного кремля) Всем боброго утра)) Посадник задумчиво зрит на писание твоё и одолевают его смутные подозрения на скрытый мат и злоумышления политотоные, ибо Кремль принижен зело. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 (изменено) Синдром посадника в посте выше! :D Изменено 23 июля, 2017 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Синдром посадника в посте выше! :D По последним научным исследованиям классифицируется так же как синдром Вахта-Йориксона. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 В ожидании морского парада вся Нева в кора[эх жаль]х. БДК перед Петропавловкой смотрится очень внушительно, со всех набережных торчат люди с фотиками, в милитаристском угаре веселятся игрушкам кровавого режима. Жалко, атомным монстрам тут слишком мелко, глазеть на ТАРКР придется ехать в Кронштадт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 По последним научным исследованиям классифицируется так же как синдром Вахта-Йориксона. :D Не ведись на провокации брат Трувор,это ж какой-то ноунэйм с его аккаунта пишет.Миралинькс давеча писал,что настолько обленился,что за него даже на форумах сруться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Накой? Их тебе в повседневности не хватает, что ли? Или - для вторника хочешь дополнительных сил набраться :) Съездили в Кусково. Красиво, даже очень. Подвергся критике со стороны жены за сомнения в правомерности взятия с нас денег за вход. Друже. Не поверишь. Не хватает. У нас участок с вековыми соснами и березами. И когда я после этого долбанного сраного города сюда выбирась. И смотрю в небо. И слушаю дятлов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 ...что за него даже на форумах сруться. Ты просто завидуешь Трувору. Он сердцем почует, настоящий я или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Ты просто завидуешь Трувору. Он сердцем почует, настоящий я или нет. А вдруг ты на самом деле не рысь, а Трувор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 У тебя нет доказательств обратного, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения