Трувор Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Да что с ними только там не делают. Душат, дразнят, иногда даже едят. порево с мертвецами и животными и прочее идет имеено через него. О,Боже... таки вот о чём брат Денк хотел поведать и не успел. Тепереча всё ясно. Дуров торгонул душой таки или адепт приверженный? :image154: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Вы же молодые и должны... Нет, Дринкер, мы тебе ничего - и выделю это особенно ни-че-го - не должны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Ниет. Как показала практика, сало русские наминают с огромным аппетитом. Мы знаем, есть ещё семейки, Где наше хают и бранят, Где с умилением глядят На заграничные наклейки… А сало… русское едят! (с) Михалков отец сын и Святой Дух Нет, Дринкер, мы тебе ничего - и выделю это особенно ни-че-го - не должны. Не должны. Да и не умеете...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Не должны. Да и не умеете...) Есть пара-тройка простых правил, Барри. Не можешь изменить к лучшему? Не меняй. Не знаешь как изменить к лучшему? Значит не можешь изменить к лучшему. Хочешь изменить к лучшему, но не знаешь как? Узнай, как изменить к лучшему и начни с себя. Все эти лозунги, мол, "так жить нельзя", "жити по новому", они не для разумных и успешных людей. Они для идиотов и/или неудачников. Даже не для стада баранов, для стаи безмозглых леммингов, радостно бросающихся с обрыва в надежде, что уж потом-то жити по новому будут, и тащащих за собой других. Жить по новому не значит жить хорошо, а бездумно, без плана, без цели, без организации менять всё и сразу, да ещё слепо копируя чужое - верный способ всё разрушить. Примеры всем известны. Так что радуйся, что мы понимаем, что наши возможности ограничены, и занимаемся своими жизнями, а не ломаем чужие, как это сделали лемминги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Эх, научиться бы тебе лаконично изъясняться без лозунгов и пафоса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Эх, научиться бы тебе лаконично изъясняться без лозунгов и пафоса) Эх,Барри, а потом ведь будешь писать воспоминания "Юность великого Вождя". :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 (изменено) Эх,Барри, а потом ведь будешь писать воспоминания "Юность великого Вождя". :D Вряд ли... В шарашке мне будут выдавать ручку и бумагу только для работы :( Изменено 24 июня, 2017 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Вряд ли... В шарашке мне будут выдавать ручку и бумагу только для работы :( Не волнуйся Барри. В шарашки они не смогут. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Выдадут, на беспокойтесь. Дадут ручку, бумагу, и тему "Почему это бронированное счастье не едет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 (изменено) Нет, Дринкер, мы тебе ничего - и выделю это особенно ни-че-го - не должны. Ну[умнейший из умнейших] и есть [сама мудрость]. :) Кто такие вы? - котрые мы Ты кто? Чей будешь? :) Лол. Не надо вечно трусливо за кого-то прятаться, поверь, ни к чему хорошему не приводит. ps Я скрин сделал - так что можете стирать. Люблюцелую. :) [Ах, таки всегда знал,что добрее Дринкера нет на свете. Подпись: Посадник.] Изменено 24 июня, 2017 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Ну[умнейший из умнейших] и есть [сама мудрость]. Истинно так. Ты сказал, что мы, молодые, должны? Ну я и ответил, что мы ничего тебе не должны. Если возникли проблемы с пониманием такого простого предложения, то... это не мои проблемы, а твои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 (изменено) Тю. Выше читай - там всё. Ты - не сообщество. Ты - не молодые. Ты - простое порождение форума. Так понятнее? Смайлик - :) ps Но, Йорик - ты же полезен для ресурса, чего ты подпрыгиваеш? У тебя много тут друзей. Ты востребован. Эм. Вопрос - я то тут при чем, солнце мое? Узюокойся уже. Вопрос был риторический, но выявил то самое, о чем я писал. :) Изменено 24 июня, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Тю. Повторю ещё раз, на случай, если не дошло после первых двух. Никто тебе ничего не должен, Дринкер. Ни-кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 (изменено) ЙФоооооорик. Ты читать умеешь? Ничего не понимает. Ну что мне делать? Да и зачем? Хех. Всяко мде. Бедный Йорик. Изменено 24 июня, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Было бы ещё что читать. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 (изменено) Было бы ещё что читать. :rolleyes: Ну ты же читаешь и даже пытаешься оправдываться, как хомячок. Зачем??? А. Ну понятно - я нетому вопросы задаю, извините. Ты же по жизни не под ответы заделан. Сори. Во всех смыслах. Изменено 24 июня, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Я и не рассчитывал, что ты поймёшь, но из принципа попробовал указать на ошибки. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Нупонятно. Надеюсь - всем? Те кто мы и прочее? Итог показателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Итак, уважаемые форумчане, вы сейчас слышали радиопостановку из бессмертного Сервантеса, а именно главу "о поединке Дон Кихота с рыцарем Белой Луны". :image140: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Это скорее какая-то битва двух мельниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Эх, Федор все же окончательно спекся. Было ожидаемо еще после прошлого боя, но Митрион уже сомнений не оставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Это скорее какая-то битва двух мельниц. Таки в те времена выбора кем быть у десептиконов и автоботов большого не было, как говорится, что есть и уже хорошо. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 (изменено) :image006: :image199: Изменено 25 июня, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 ФИФА заподозрила игроков сборной России на ЧМ-2014 в употреблении допинга https://www.championat.com/football/_worldc...ii-dopinga.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения