Дарт Йорикус Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Глобальное потепление, ага. Как бы не новый малый ледниковый период. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Вчера попал на годного таксиста. Обычно они максимум политоту разводят, а этот погнал про славяноариев и Ра. Я аж протрезвел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Снег с дождем убого. У нас все завалило снегом. Тепло обещают в середине июне до +15 Хех, на тех выходных было под 30, теперь около 20. У нас лето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 У нас лето. "Мы ждали лета, пришла зима, Мы заходили в дома, Но в домах шёл снег..." В.Цой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Фотки лень прикладывать, да и так все СМИ уже растр убили - но вчера нас завалило снегом по макушка. Сезон лыжный продолжается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 В Питере, судя по новостям, вчера женщина на улице замерзла наглушняк. Такого я даже не припомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 У меня предложение: Бондарчук собрался открывать киношколу, свою, "Индустрия", будет учить сценаристов, режиссёров и операторов. Презентация сего "корабля" будет на "Кинотавре". В связи с этим, Кормак, прости меня за то, что поставил на тебе крест. Грешен я. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Опять в Лондоне( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Эх,как Холлоуэй обработал Альдо,а так всё хорошо начиналось...) Воскресный кроссфит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Воскресный кроссфит. Надо узнать как с тренерами сейчас обстоят дела. Раньше был тихий ужас, когда народ загоняли до потери всякого здоровья. Кстати, если хочется веселого хардкора, попробуй потренироваться с ребятами из мотокросса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 как Холлоуэй обработал Альдо, Лучше б няшечку Ковалькевич пожалел. Бразильские стероидные крокодилы продолжают свое победное шествие по женским дивизионам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 (изменено) Надо узнать как с тренерами сейчас обстоят дела. Раньше был тихий ужас, когда народ загоняли до потери всякого здоровья. У нас и сейчас тихий ужас)Хороших тренеров можно по пальца пересчитать,и в моём городе таких нет,они все в основном областных городах и столице.На тренировки по крав-мага мне приходится в Днепропетровск ездить например,благо работаю сейчас там,в Никополе просто нет специалистов. Но я сейчас не в Украине,в отпуске,у сестры в гостях,тренировался cо знакомыми ребятами-французами.И они блин дают хорошую нагрузку,в этом им не откажешь) Кстати, если хочется веселого хардкора, попробуй потренироваться с ребятами из мотокросса) Чую какой-то подвох...) Лучше б няшечку Ковалькевич пожалел. Бразильские стероидные крокодилы продолжают свое победное шествие по женским дивизионам. Дык,а что поделаешь...Вся надежда на Джоанну,олицетворяющую последний оплот естественной женственности без ГМО,так сказать. Изменено 4 июня, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Но я сейчас не в Украине,в отпуске,у сестры в гостях,тренировался cо знакомыми ребятами-французами.И они блин дают хорошую нагрузку,в этом им не откажешь) Чую какой-то подвох...) Это ты где сейчас? А то французов много где найти можно) Подвох? Ага :rolleyes: Вот цитатка из одного из руководств: "Хорошим показателем выносливости ног в специфичном движении будет 40-50 приседаний на одной ноге – «пистолет», а также выполнение 600-800 приседаний на двух ногах." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 (изменено) Это ты где сейчас? А то французов много где найти можно) Подвох? Ага :rolleyes: Вот цитатка из одного из руководств: "Хорошим показателем выносливости ног в специфичном движении будет 40-50 приседаний на одной ноге – «пистолет», а также выполнение 600-800 приседаний на двух ногах." В Сернэ,это в 100 км от Страсбурга,правда сейчас еду в старинную деревушку Эгисхайм на экскурсию. Не,меня к такому жизнь не готовила,мне ноги дороже =) Кстати,Вомби,что за чудо-восьмерка кабриолет ездит по Киеву?) Изменено 4 июня, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Кстати,Вомби,что за чудо-восьмерка кабриолет ездит по Киеву?) Ты про 2108? Их делали по заказу Deutsche Lada, немцы и бельгийцы. Это серийная машина. Конкретно киевскую не знаю, но живьем такую видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 (изменено) Ты про 2108? Их делали по заказу Deutsche Lada, немцы и бельгийцы. Это серийная машина. Конкретно киевскую не знаю, но живьем такую видел. Хм,не знал,занимательно. P.S.Полез смотреть про восьмерку,и обнаружил,что знаменитое вильнюсское VFTS в 86-ом готовило 300-сильный прототип 2108 к соревнованиям группы Б...Мой мир больше не будет прежним...) Изменено 4 июня, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) Если во время похорон на кладбище вылить чайник пуэра, где-то оживет один маленький Незер Траитор :3 Я за кремацию! :3 Изменено 5 июня, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 "Глубоко капнул". :o И потом, зачем вполне себе нормальный кот предлагает поставить себя в печку, лишь бы стать модератором - мне не ясно :3 Он же шерстку опалит, лапки пообожжот, носик высохнет, чесаться будет, усики обгорят опять же не красиво станет. Да и не дело это обычным котам в печки лазить. :3 "понесло"Кстати, да. Че я о кладбищах-то и пуэре с инфернальными траиторами - Троица же. Жуткий чувашский обычай всем колхозом срываться и нестись на кладбище. Пить, жрать на могиле несчастного родственника и начитывать загробным голосом сомнительные тексты... Они Троицу праздную круче/пышнее/показушнее Пасхи. Чет поглядел я на абригенов и подумал - нафиг-нафиг, я не хочу, чтоб у меня на могиле кто-то бухал и начитывал что-то заунывное. Я за кремацию физических останков! Из праха соткали, в прах возвратили, и порядок :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 ...Чет поглядел я на абригенов и подумал - нафиг-нафиг, я не хочу, чтоб у меня на могиле кто-то бухал и начитывал что-то заунывное. Я за кремацию физических останков! Из праха соткали, в прах возвратили, и порядок :3 А кто запретит бухать и начитывать заунывное над урной с прахом? Учти, ее еще и с собой можно возить, хоть в лес, хоть в гости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 А кто запретит бухать и начитывать заунывное над урной с прахом? Учти, ее еще и с собой можно возить, хоть в лес, хоть в гости. Никаких урн! Развеять над морем! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Никаких урн! Развеять над морем! :3 И проконтролируешь это, конечно же, ты сам? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Никаких урн! Развеять над морем! :3 А если как в песне: Если б было море пива- Я б дельфином стал красивым Если б было море водкой Стал бы я подводной лодкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Вижу, живёт и здравствует вольница оффтопиксная, хоть и недостача кой-кого наблюдается. Добро, добро. Ужо приду к вам на переизбрание посадника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Вижу, живёт и здравствует вольница оффтопиксная, хоть и недостача кой-кого наблюдается. Добро, добро. Таки заботами твоими многомудрыми и живительным участием не перевелись гой еси свободы посадские в благовременье чувствительное. За что в пояс тебе кланяемся. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Совокуплял я такое лето. Доклад окончен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения