Manitu Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Бывает. Ну я для себя так и предположил. Он такой типичный под эту историю. Маниту - сам? Айлюлю - доза-веревка-светлое будущеее? ps Хотя, что такое сам? Один пулю пускает, другой печень насилует. Все сам. Ну такой он был - постоянно бы его не слушал. Хз.я ниче не знаю просто новости по радио услышал а счас новости читаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) Да.бывает.жаль вырос так сказать на этой музыке в том числе Ну, мир его праху, как и многих до него и после него. Гурии и валькирии оплакивают его. Изменено 18 мая, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 А я и не знал, что на песню Face to Face клип есть. Но песня хорошая. Первый раз её услышал и запомнил, когда смотрел "Бэтмен Возвращается", с Майклом Китоном. Там Брюс Уэйн и Селина Кайл танцевали как раз под эту песню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Ну пишут, что медики подтвердили типа заявление о суициде, но как-чего, не обнародуют. Но полноценное подтверждение надо ещё подождать. Хотя, что такое сам? Один пулю пускает, другой печень насилует. Ну я в понятие "сам" вкладывал смысл, что, типа, принималось плюс-минус осмысленное решение отбыть в верхнюю тундру вотпрямщас посредством активных действий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) А я и не знал, что на песню Face to Face клип есть. Но песня хорошая. Первый раз её услышал и запомнил, когда смотрел "Бэтмен Возвращается", с Майклом Китоном. Там Брюс Уэйн и Селина Кайл танцевали как раз под эту песню. Ну типа не то, чтобы она под фильм писалась, но вроде первый раз прозвучала именно в фильме, если не ошибаюсь. :) Ну пишут, что медики подтвердили типа заявление о суициде, но как-чего, не обнародуют. Но полноценное подтверждение надо ещё подождать. Ну я в понятие "сам" вкладывал смысл, что, типа, принималось плюс-минус осмысленное решение отбыть в верхнюю тундру вотпрямщас посредством активных действий. Ну если так - печально, не девочка же 13летняя, всё-таки. Ну - каждому своё, повторюсь. Всем доброй ночи и кошмарных сновидений. :crazy: ps Маниту - извини, что я постоянно использую твой смайлик. Но он отражает суть. )) Он мне прям со старых времен запомнился - ты вроде им подписывался постоянно или что-то типа того, ну а потом ты исчез. )) Изменено 18 мая, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) "картинка " Кстати, кресты заретушированы, и читатели на полном серьезе считают что на картинке минареты. Так кто там упрекал меня в конспирологии на тему информационной войны? Или будете утверждать, что в Тайм работают полные идиоты и бездари? Изменено 19 мая, 2017 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 ps Маниту - извини, что я постоянно использую твой смайлик. Но он отражает суть. )) Он мне прям со старых времен запомнился - ты вроде им подписывался постоянно или что-то типа того, ну а потом ты исчез. )) С уважением :crazy: :image198: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Всем доброй ночи и кошмарных сновидений. :crazy: "Спс" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Утрейша, камрады! :3 Шатался по набережной, встречал рассвет. В три утра над городом красивое светящееся марево видел. Туман и подсветка всяких достопримечательностей. А потом пошел на работу пешком. :) спать охота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 А я не смог сегодня на скотовозке на работу. Походу продуло левую сторону тела или ещё какая невролгия, что от малейшего напряжения боль. Поехал на авто, с комфортом как человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 А я не смог сегодня на скотовозке на работу. Поехал на авто, с комфортом как человек. Вечер, маршрутка Газель, с работы едут пролетарии, тут на переднее место заскакивает понтовый молодой человек и тараторит в сотовый: - Да сломалась моя бэха! Еду в стовозке, ну в лоховозке которая. Позади ленивый бас: - От сча кто-то огребет за скотовозку. Понтовый бледнея: - В маршрутке я, в маршрутке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 как человек. как белый человек. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 как белый человек. ;) человееек :3 интнресно, а бывают плазменные люди? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Вечер, маршрутка "Раскрывающийся текст"Газель, с работы едут пролетарии, тут на переднее место заскакивает понтовый молодой человек и тараторит в сотовый: - Да сломалась моя бэха! Еду в стовозке, ну в лоховозке которая. Позади ленивый бас: - От сча кто-то огребет за скотовозку. Понтовый бледнея: - В маршрутке я, в маршрутке! Да я всё никак не свыкнусь с этим. Воспитание наверно сказывается. как белый человек. ;) "Тост, пятничный" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Воспитание наверно сказывается. Аристократическое? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Аристократическое? :o С лёгким таким налётом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Небось мизинец оттопыриваешь, когда пьёшь "три топора", и слово "жопа" никогда не употррепродукцияешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Небось мизинец оттопыриваешь, когда пьёшь "три топора", и слово "жопа" никогда не употррепродукцияешь? Наоборот. Не употррепродукцияет слова "мизинец", а оттопыривает как раз это самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Жопу чтоль? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Жопу чтоль? :o Это с какой стороны посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Это с какой стороны посмотреть. А с какой можно? Если даже со стороны стоматолога видно, то это жопа Галиной мечты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Мизинец я бывает оттопыриваю, да. И жопу кстати тоже, техника приседа как никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Надо же =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) "картинка " Кстати, кресты заретушированы, и читатели на полном серьезе считают что на картинке минареты. Так кто там упрекал меня в конспирологии на тему информационной войны? Или будете утверждать, что в Тайм работают полные идиоты и бездари? Пруфы можно про читателей? Хотя, кому-то и стоунхэдж место обозначенное столбами для поссать. Это я к тому, что читатели нынче бывают странные. Маниту, а что в фанфикшене читать? Я вот зашёл - и не пойму кого смотреть. Ты там потонул на вторую страницу? ps Нашел тебя. Буду читать в выходные, бо ждал. Спасибо. "Раскрывающийся текст" "Раскрывающийся текст" https://www.youtube.com/watch?v=xcosL-JohCI А можно и так проводить свой разум в путешествие, что приятно. Нет. Это реально круто. Так надо победям и прочее вот это всё. "Раскрывающийся текст" Мы все умрём и переродимся. Вроде это было, как найду с червием - заменю. "Раскрывающийся текст" А пока не найду червие.... "Раскрывающийся текст" Им бы всем бухнуть, да расслабиться. Но нет. И вот получается, что выпиваем мы под эту грустную тему, которую аборигены ходящие вверх ногами имеют в... ну вы понели. Ввиду. Аста ла виста. И Ник всегда с нами. "Раскрывающийся текст" Ролик суперский, кролик дрожит, на этом Дринкер заканчивает свой ликбез и бежит. Спать. Чего и всем искренне желаю, потому что хоть это у нас ещё не отнять - мы всё-таки можем поспать. Всем доброй ночи и кошмарных сновидений, как обычно. :crazy: "Раскрывающийся текст" Ну и как вам? Изменено 20 мая, 2017 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Рушащиеся Новостройки это хорошо. Halber Mensch, Haus der Lüge и Feurio всегда в плейлисте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения