Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

Бывает.

Ну я для себя так и предположил. Он такой типичный под эту историю.

Маниту - сам? Айлюлю - доза-веревка-светлое будущеее?

ps Хотя, что такое сам? Один пулю пускает, другой печень насилует. Все сам.

Ну такой он был - постоянно бы его не слушал.

Хз.я ниче не знаю просто новости по радио услышал а счас новости читаю

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да.бывает.жаль вырос так сказать на этой музыке в том числе

Ну, мир его праху, как и многих до него и после него. Гурии и валькирии оплакивают его.

Изменено пользователем Drinker

А я и не знал, что на песню Face to Face клип есть. Но песня хорошая. Первый раз её услышал и запомнил, когда смотрел "Бэтмен Возвращается", с Майклом Китоном. Там Брюс Уэйн и Селина Кайл танцевали как раз под эту песню.

Ну пишут, что медики подтвердили типа заявление о суициде, но как-чего, не обнародуют. Но полноценное подтверждение надо ещё подождать.

Хотя, что такое сам? Один пулю пускает, другой печень насилует.

Ну я в понятие "сам" вкладывал смысл, что, типа, принималось плюс-минус осмысленное решение отбыть в верхнюю тундру вотпрямщас посредством активных действий.

А я и не знал, что на песню Face to Face клип есть. Но песня хорошая. Первый раз её услышал и запомнил, когда смотрел "Бэтмен Возвращается", с Майклом Китоном. Там Брюс Уэйн и Селина Кайл танцевали как раз под эту песню.

Ну типа не то, чтобы она под фильм писалась, но вроде первый раз прозвучала именно в фильме, если не ошибаюсь. :)

Ну пишут, что медики подтвердили типа заявление о суициде, но как-чего, не обнародуют. Но полноценное подтверждение надо ещё подождать.

Ну я в понятие "сам" вкладывал смысл, что, типа, принималось плюс-минус осмысленное решение отбыть в верхнюю тундру вотпрямщас посредством активных действий.

Ну если так - печально, не девочка же 13летняя, всё-таки. Ну - каждому своё, повторюсь.

Всем доброй ночи и кошмарных сновидений. :crazy:

ps Маниту - извини, что я постоянно использую твой смайлик. Но он отражает суть. )) Он мне прям со старых времен запомнился - ты вроде им подписывался постоянно или что-то типа того, ну а потом ты исчез. ))

Изменено пользователем Drinker

"картинка "
9XOmuQ_3WNg.jpg

Кстати, кресты заретушированы, и читатели на полном серьезе считают что на картинке минареты.
Так кто там упрекал меня в конспирологии на тему информационной войны? Или будете утверждать, что в Тайм работают полные идиоты и бездари? Изменено пользователем Knijnik

ps Маниту - извини, что я постоянно использую твой смайлик. Но он отражает суть. )) Он мне прям со старых времен запомнился - ты вроде им подписывался постоянно или что-то типа того, ну а потом ты исчез. ))

С уважением :crazy: :image198:

Утрейша, камрады! :3

Шатался по набережной, встречал рассвет. В три утра над городом красивое светящееся марево видел. Туман и подсветка всяких достопримечательностей.

А потом пошел на работу пешком. :)

спать охота...

А я не смог сегодня на скотовозке на работу. Походу продуло левую сторону тела или ещё какая невролгия, что от малейшего напряжения боль. Поехал на авто, с комфортом как человек.

А я не смог сегодня на скотовозке на работу. Поехал на авто, с комфортом как человек.

Вечер, маршрутка Газель, с работы едут пролетарии, тут на переднее место заскакивает понтовый молодой человек и тараторит в сотовый:

- Да сломалась моя бэха! Еду в стовозке, ну в лоховозке которая.

Позади ленивый бас:

- От сча кто-то огребет за скотовозку.

Понтовый бледнея:

- В маршрутке я, в маршрутке!

как человек.

как белый человек. ;)

Вечер, маршрутка
"Раскрывающийся текст"
Газель, с работы едут пролетарии, тут на переднее место заскакивает понтовый молодой человек и тараторит в сотовый:

- Да сломалась моя бэха! Еду в стовозке, ну в лоховозке которая.

Позади ленивый бас:

- От сча кто-то огребет за скотовозку.

Понтовый бледнея:

- В маршрутке я, в маршрутке!

Да я всё никак не свыкнусь с этим. Воспитание наверно сказывается.

как белый человек. ;)

"Тост, пятничный"

Небось мизинец оттопыриваешь, когда пьёшь "три топора", и слово "жопа" никогда не употррепродукцияешь?

Небось мизинец оттопыриваешь, когда пьёшь "три топора", и слово "жопа" никогда не употррепродукцияешь?

Наоборот. Не употррепродукцияет слова "мизинец", а оттопыривает как раз это самое.

Это с какой стороны посмотреть.

А с какой можно? Если даже со стороны стоматолога видно, то это жопа Галиной мечты.

"картинка "
9XOmuQ_3WNg.jpg

Кстати, кресты заретушированы, и читатели на полном серьезе считают что на картинке минареты.

Так кто там упрекал меня в конспирологии на тему информационной войны? Или будете утверждать, что в Тайм работают полные идиоты и бездари?

Пруфы можно про читателей? Хотя, кому-то и стоунхэдж место обозначенное столбами для поссать. Это я к тому, что читатели нынче бывают странные.

Маниту, а что в фанфикшене читать? Я вот зашёл - и не пойму кого смотреть. Ты там потонул на вторую страницу?

ps Нашел тебя. Буду читать в выходные, бо ждал. Спасибо.

"Раскрывающийся текст"

"Раскрывающийся текст"

А можно и так проводить свой разум в путешествие, что приятно. Нет. Это реально круто. Так надо победям и прочее вот это всё.

"Раскрывающийся текст"

Мы все умрём и переродимся. Вроде это было, как найду с червием - заменю.

"Раскрывающийся текст"

А пока не найду червие....

"Раскрывающийся текст"

Им бы всем бухнуть, да расслабиться. Но нет. И вот получается, что выпиваем мы под эту грустную тему, которую аборигены ходящие вверх ногами имеют в... ну вы понели. Ввиду. Аста ла виста. И Ник всегда с нами.

"Раскрывающийся текст"

Ролик суперский, кролик дрожит, на этом Дринкер заканчивает свой ликбез и бежит.

Спать. Чего и всем искренне желаю, потому что хоть это у нас ещё не отнять - мы всё-таки можем поспать.

Всем доброй ночи и кошмарных сновидений, как обычно. :crazy:

"Раскрывающийся текст"

Ну и как вам?

Изменено пользователем Baribal

Рушащиеся Новостройки это хорошо. Halber Mensch, Haus der Lüge и Feurio всегда в плейлисте :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...