Трувор Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 (да еще и бар заглох, т к все разбежались по флудотредам) Скучаешь по поджогам машин? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Скучаешь по поджогам машин? :o У меня тоже такое было, когда в РО больше некого оказалось отправлять в какой-то момент. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 (изменено) У меня тоже такое было... Да тебе смело можно мемуары писать, типа "Полгода на линии приговора" :D или "Охота на Веню. Как правильно ставить капканы" :image190: Изменено 7 мая, 2017 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Да тебе смело можно мемуары писать, типа "Полгода на линии приговора" :D Думаешь, он еще не написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Думаешь, он еще не написал? Думаю, это что-то вроде дневниковых записей пока, по типу" ... сегодня имярек получил от меня "серьёзное предупреждение", маловато будет, надо бы ещё..." :image140: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Внимание. Через глушилки до нас доносится "Голос свободной Фламандии" Он не заглох. Он загнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Внимание. Через глушилки до нас доносится "Голос свободной Фламандии" Правильно писать Фландрии. Кстати ты не заметил тенденции ? Йорик произвёл казнь, ты отпеваешь а потом закопают. Интересно кто это сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Таки знаю, что не валлоны :), звучит зато красиво. Прежде чем закопать, мерки должен снять гробовщик https://www.youtube.com/watch?v=ocNZQc8rbFE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Главное не слушать всяких гомо-не-самураев, от которых настоящие самураи в гробах вертятся. Я ни на что не намекаю, но ты не самурай, у тебя есть катана, а ещё что-то было слышно про тебя, шнурковую броню и весьма специфичные вкусы. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Я ни на что не намекаю, но ты не самурай, у тебя есть катана, а ещё что-то было слышно про тебя, шнурковую броню и весьма специфичные вкусы. :rolleyes: Со слоу... Еще бы терки месячной давности поднял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Так ведь бытовая гомофобия - дело такое. Заранее не угадаешь, когда накроет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Собрать бы их всех вместе, дать им пластмассовые изделия и заставить сражаться пока не останется только один. Было бы весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 (изменено) Со слоу... Еще бы терки месячной давности поднял. А как из РО вышел, так и поднял) Собрать бы их всех вместе, дать им пластмассовые изделия и заставить сражаться пока не останется только один. Было бы весело. Сразу видно европейца. :D Изменено 7 мая, 2017 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Сразу видно европейца. :D Так ты эту тему поднял. Как это делал не раз до этого. Совпадение ? Не думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Так ты эту тему поднял. Какую? Что Менекрот описал по сути сам себя, типа пытаясь наехать на Клима?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Какую? Что Менекрот описал по сути сам себя, типа пытаясь наехать на Клима?) Про катану и специфические вкусы написал ты. Хотя смысл этих разборок всё равно абсолютно непонятен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Про катану и... Про прочие признаки описанного Менекротом субъекта, наблюдаемые в количестве у самого Менекрота. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Про прочие признаки описанного Менекротом субъекта, наблюдаемые в количестве у самого Менекрота. :rolleyes: Так ты ещё и наблюдаешь за ним. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Так ты ещё и наблюдаешь за ним. =| Ну, не лично. Так, иногда читаю проходящие дальше доклады. За тобой, кстати, тоже следят, только из другой конторы. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Ну, не лично. Так, иногда читаю проходящие дальше доклады. За тобой, кстати, тоже следят, только из другой конторы. :rolleyes: Бабки со скамейки что ли ? Тут бабок на скамейках нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Тут бабок на скамейках нет. Николаевна, спалили нас! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Так ты ещё и наблюдаешь за ним. =| Таки же не только за ним он наблюдает, а строго по списку "неблагонадёжных", занесённых в личную книжицу и напротив каждого крестики, звёздочки и галочки на будущее. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Страшный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Настоящая весенняя тёплая майская погода- дождь, снег с дождём, снег. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Я видел белых ходоков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения