ElderSW Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) Лениво и уныло в помещении. На улице солнышко весьма радостно пригревает макушку, настроение от этого чуть улучшается. Надо бы слиться и за линолеумом всяческим сьездить и прочими плинтусами. Изменено 30 марта, 2017 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 ... а у нас зима... :3 метель вперемешку с солнцем. Метеозависимые лежат штабелями. Работа стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Метеозависимые лежат штабелями. Работа стоит... Лежит тогда уж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) А у меня предпоследний день перед увольнением, но ничего не делать все равно нельзя Изображаю ИКД Изменено 30 марта, 2017 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 А у меня предпоследний день перед увольнением, но ничегг не делать все арвно нельзя Изображаю ИКД Сам увольняешься, или помогают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) Сижу, фантазирую... "фантазия"" ...и вот в коридор врывается огромный оранжевый каток на реактивной тяге! Машина с ревом пронеслась вдоль кабинетов, уничтожая стойки с цветами и мусорки, дожигая руины реактивным выбросом, пробила дыру в стене и... спустя мгновенье взорвалась... В ослепительной бело-желтой вспышке осмиевой плазмы исчезли растущие в полисаднике кусты и пара припаркованных рядом машин. Шрапнелью посекло газон, а ударной волной выбило стекла у всех зданий вокруг парковки... " Изменено 30 марта, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) Сам увольняешься, или помогают? Сам, даже просили остаться, вот уже второй день "молодняк" по быстрому обучаю что да как. Устал от работы и удовольствие получать от нее перестал увы :( Изменено 30 марта, 2017 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Сам, даже просили остаться, вот уже второй день "молодняк" по быстрому обучаю что да как. Устал от работы и удовольствие получать от нее перестал увы :( Бывает. На Гоа рванешь теперь? Релаксировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Потому что тебя выгнали с работы? Неа, сам ушёл. Теперь вольный стрелок. И голодный волк :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 И голодный волк :love: Эт ты про што? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) Бывает. На Гоа рванешь теперь? Релаксировать? Нет. Надо в Тибет попасть, срочно. Нужен покой, но иной. Впрочем это не скоро если и сложится Изменено 30 марта, 2017 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Нет. Надо в Тибет попасть, срочно. Нужен покой, но иной. Впрочем это не скоро если и сложится Дык надо тадыть валить. Рвать когти. Надо бежать за мечтой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Надо бежать за мечтой. This is not my dream, this is my destiny, not today and not tommorow, but very soon. Если быть точным, уже несколько дней вижу один сон, очень навязчивый и даже картинки одни и те же, только гаммы цветов разные, но все время останавливаюсь у подножья горы, как только хочу сделать первый шаг. Почему именно Тибет я не знаю, но просыпаюсь с этой мыслью. Питаюсь нормально, хотя сплю 3-4 часа в день, это неверно да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 This is not my dream, this is my destiny, not today and not tommorow, but very soon. Если быть точным, уже несколько дней вижу один сон, очень навязчивый и даже картинки одни и те же, только гаммы цветов разные, но все время останавливаюсь у подножья горы, как только хочу сделать первый шаг. Почему именно Тибет я не знаю, но просыпаюсь с этой мыслью. Питаюсь нормально, хотя сплю 3-4 часа в день, это неверно да. Надо ехать, значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 В северную Индию, в ашрам, на гору Кайлас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Покой должен быть внутри, а не где-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Логично, закон сохранения же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Поспать для начала ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Поспать для начала ? кстати, хорошая тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Поспать для начала ? В гробах отоспимся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) Питаюсь нормально, хотя сплю 3-4 часа в день, это неверно да. Мало спишь, надо часа хотя бы на 2 больше, чтобы без вреда. Изменено 30 марта, 2017 пользователем (Милославский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 В гробах отоспимся :) А если ты реинкарнируешся после смерти скажем в рабочего в Китае ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 А если ты реинкарнируешся после смерти скажем в рабочего в Китае ? Ну мы могли бы подискутировать на эту тему, но я знаю, что я не перерожусь в теле рабочего в Китае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Ну мы могли бы подискутировать на эту тему, но я знаю, что я не перерожусь в теле рабочего в Китае Позволь узнать, с чего такая уверенность? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Позволь узнать, с чего такая уверенность? :3 Увы, не позволю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения