PlasmaCat Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Брысь обратно в реактор, бездельник! Бездельник это день недели такой? :3 Добрый день. Сегодня понедельник, начинаем рабочую неделю с музыки! Сейчас прозвучит минута молчания, в честь 20 бездарно про..ых лет жизни! Первые 20-ть лет своей жизни, я активно пытался понять "[ну уж нет]уа мне все это?" Потом женился... потом развелся... потом стал плазменным и вот, колбашусь по Вселенной :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) Ну вот видишь - ты обрёл плазму и остепенился,а у простого степного торговца все сложнее: кони в стойле,ветер в поле,да кизяк,какой тут покой - вечный поиск истины...) Изменено 13 февраля, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 ...а вместо сердца - плазменный мотор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) ...а вместо сердца - плазменный мотор! и не только вместо сердца... ;3 Ну вот видишь - ты обрёл плазму и остепенился,а у простого степного торговца все сложнее: кони в стойле,ветер в поле,да кизяк,какой тут покой - вечный поиск истины...) Суровый степной продавец книг - сурово! :3 Изменено 13 февраля, 2017 пользователем PlasmaKotique Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) и не только вместо сердца... ;3 "Чарльз Данс одобряет этот троп!" Изменено 13 февраля, 2017 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 "Чарльз Данс одобряет этот троп!" да-да, помню эту жуткую черную комедию. Название тока забыл. Хотелось как-то пересмотреть ее во взрослом состоянии... :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 а, вспомнил! Вот! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 а, вспомнил! Вот! :3 Эх,как же у Хоппера всё начиналось с Фонда и Николсоном...Беспечный ездок...А кончилось все Б-муви и трэшем,под занавес даже почетный Оскар не дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Весну мне! Весну-уууу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Вы ничего не понимаете в культовой классике. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Весну мне! Весну-уууу. Спи давай. Весну ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Весну мне! Весну-уууу. Может тебе ещё Тойоту GT-One?)Говорят,март будет холодным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Вы ничего не понимаете в культовой классике. =| ...классика... Кстати о классике, вспоминается другая черная комедия "Зубастики" =) Смотрел в далеком детстве. Надо тоже заценить и переоценить сие творение :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Вы ничего не понимаете в культовой классике. =| Это Дальнобойщики-то?Ты бы ещё так назвал трилогию Блудрейн великого Уве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Сегодня понедельник, начинаем рабочую неделю с музыки! Сейчас прозвучит минута молчания, в честь 20 бездарно про..ых лет жизни! "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Весну мне! Весну-уууу. Ты об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Хлебаю чечевичную похлебку заправленную майонезом, закусываю бананом и размышляю о ипнутости мироздания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) Хлебаю чечевичную похлебку заправленную майонезом, закусываю бананом и размышляю о ипнутости мироздания. "Субъективизьмъ"Я тебя разочарую: с Мирозданием все в порядке. Всегда. Даже если кажется что нет, это субъективные глюки. Так что, даже чечевица с майонезом и бананом вприкуску - это тоже норм. :3 Изменено 13 февраля, 2017 пользователем PlasmaKotique Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) Не забудьте поздравить соучастных с днем кондома. Ныне двух граждан парковавшихся в стиле "ни два ни полтора" с радостной улыбкой приветствовал и добрыми напутствиями. Изменено 13 февраля, 2017 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Не забудьте поздравить соучастных с днем кондома. Ныне двух граждан парковавшихся в стиле "ни два ни полтора" с радостной улыбкой приветствовал и добрыми напутствиями. Какой-то ты нетолерантный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 ого, культ медведя, Бари =) Мишка пили рекламу в топчике, орагнизуем попойку уже наконец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Может тебе ещё Тойоту GT-One?)Говорят,март будет холодным. На кой она мне без команды?) Да я и с ней поймаю первый же отбойник. Каждый год говорят. Но даже в холодный март у меня не болят руки, что замечательно. Ты об этом? Нет. О такой весне, когда я хожу в кедах и легкой куртке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Зашел сюда впервые хрен знает за сколько и внезапно сегодня ровно 11 лет как я тут зареган )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Ухаха добрый вечер)))знакомые хоботы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Хлебаю чечевичную похлебку заправленную майонезом, закусываю бананом и размышляю о ипнутости мироздания. Жру оливье, но, мысли примерно те же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения