Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Аватарка Миралинькс

Собстственно вопрос  

87 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

"... а если напился - поди похмелись,

и неча рассказывать байки!" (ц)

Хватит бежать от самого себя,Рысь! Прими божественный дар - Нони даст ответы на все вопросы!

Хватит бежать от самого себя,Рысь! Прими божественный дар - Нони даст ответы на все вопросы!

Ты, я смотрю, уже принял!

Ты, я смотрю, уже принял!

Плохо смотришь,видать,еще от дурмана не отошел)Эх,не доведут тебя шишки до добра Рысь,такую шикарную белку теряем...

Плохо смотришь,видать,еще от дурмана не отошел)Эх,не доведут тебя шишки до добра Рысь,такую шикарную белку теряем...

У кого белка? У тебя белка!

Я так скажу, белки на этом форуме нужнее и уважаемее чем рыси!

Я тут единственная рысь, норкоман ты степной. И уважение от кого попало чести мне не делает).

Я тут единственная белка, норкоман ты степной. И уважение от кого попало чести мне не делает).

Эммм...даже не знаю,что сказать)

Изменено пользователем Nelo Angelo

Я тут единственная рысь, норкоман ты степной. И уважение от кого попало чести мне не делает).

Да? А кто тогда это? или вот))

Белка Григорий, будьте адекватней!

Изменено пользователем Knijnik

Но говоришь. Не удивлён).

Нело Анджело не знает что и сказать,если белка говорит,что кто-то видит белку,и при этом заявляет,что сам является единственной белкой,и тут же все отрицает.Это какой-то ребус?)

Изменено пользователем Nelo Angelo

Нело Анджело не знает что и сказать,если белка говорит,что кто-то видит белку,и при этом заявляет,что сам является единственной белкой,и тут же все отрицает.Это какой-то ребус?)

Эк у тебя в голове-то как всё смешалось. Давай-ка в вытрезвитель определяйся, там тебе помогут).

Эк у тебя в голове-то как всё смешалось. Давай-ка в вытрезвитель определяйся, там тебе помогут).

Ну ладно,Рысь,ты меня вынудил)Я не хотел,но придется показать твое признание,что ты являешься белкой.Последний шанс,Рысенок ;)

Он же белка Михаил- в медвежьей шкуре,как показал опрос)

В первом случае ноунейм какой-то. Ни разу его не видел. А вот вторую знаю, это Раковая Р из лакокрасочного отдела форжика. Она - не настоящая рысь.

А почепму просто не предположить что рысь это рысь?

Это слишком банально- так не бывает ;)

Сегодня вечером будет подведет итог 20 дневной дискуссии :)

Администрация торжественно вернет имя белке Григорию и повешает его настоящую фотографию на автарку?

"фото белки Григория"

1236206248_1236165902_belkiakrobaty_17_foto_6.jpg

Или ненастоящая рысь ты :rolleyes:

Одни шкурку грозят на ковёр пустить, вторые ненастоящей рысью называют. У первых нет духу приехать и заполучить шкурку, а у других нет доказательств. Таков форжик).

Одни шкурку грозят на ковёр пустить, вторые ненастоящей рысью называют. У первых нет духу приехать и заполучить шкурку, а у других нет доказательств. Таков форжик).

Какая изворотливая белка - "все вокруг сектанты,а я Д'артаньян",ишь плутовка!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...