Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что год прошедший нам подарил.

Лучший релиз в 40К  

187 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

На фоне мантр и завываний "ГВ умирает", предлагаю чуть оглянуться на прошедший год и увидеть как же оное ГВ агонизировало в 2016 году.

Без сомнения, 2016 год фэнтези. АоС получил три фракции, генерал хэндбук и триумфально вернулся БлудБол. Но и 40К есть чему порадоваться.

Начался год не бесспорными вульфенами. Но потом. Потом прозвучал первый залп будущей канонады. Вначале выстрелил Караул Смерти. То что раньше было лишь бэком превратилось в полноценную фракцию в игре, с уникальными и отличными миниатюрами, новыми юнитами. А еще была "Маска Смерти" которая подарила нам пластикового Эльдрада!

А потом пришли они. Полноценная фракция генокульта! Новые миниатюры, созданные с вниманием к старому бэку, техника, пехота и т.д. Интересные, и чертовски бэковые правила. Но ГВ не думало останавливаться. Следом на нас рухнуло Сожжение Просперо. Самая знаковая битва после Истваана в Ереси пришла в виде пластика. Подарив нам Аримана, Сестер Тишины и Кустодианцев! А следом на столы шагнул первый пластиковый демон-примарх Магнус Красный. И под конец года, ГВ одарило всех игроков вернув то, о чем они плакались долгие годы - Легионы. И не просто вернуло, но снабдило их бэковыми правилами, а в добавок первым из Легионов Тысяча Сынов получили шикарные пластиковые наборы как старых рубрикаторов так и новых терминаторов и колдунов.

Всем бы игроделам так "агонизировать".

А что вы думаете и какой релиз по вашему мнению наиболее удачен в этом году?

Жаль нельзя выбрать два варианта. Потому что и Легионы круты и Сёстры Тишины с Кустами -- прямо неожиданная радость.

Радует то, что в целом релизы интересные и играбельные. Жаль, конечно, что такая концентрация на марообразных, но все равно, оно дает надежду на то что другие расы получат наконец-то норм релизы. А не кодекс:флайтиранты/врайты.

Ну а так - легион ) В генокульте подпортил впечатление аллай с нидами.

Изменено пользователем Raichiel

Проголосовал за Магнуса ибо ждал Сынов очень давно, хотя конечно и Легионы и Генокульт тоже заслуживают места на пьедестале.

Мне кажется тут забыли о двух вещах:

1) Активное начало работы ГВ с коммьюнити (факи, фан-сайты, видео и прочее)

2) Возвращение кучи коробок со скидками (старт коллектинги, батлфорсы, настолки и прочее)

Мне кажется тут забыли о двух вещах:

1) Активное начало работы ГВ с коммьюнити (факи, фан-сайты, видео и прочее)

2) Возвращение кучи коробок со скидками (старт коллектинги, батлфорсы, настолки и прочее)

Нет, не забыто. Но как я написал, тут речь пока о 40К. А что перечислили входит в общие вопросы.

Л - Легионы.

Я пришел в ВХ, когда был кодекс ХСМ 3.5 и для меня возвращение правил на Легионы - праздник круче нового года.

Теперь мы можем celebrare our diversity.

Л - Легионы.

Согласен :image054:

После нескольких лет позиционирования ХСМ в качестве мелких варбанд им возвращается их инфернальное величие :image155:

А вот Топ-5 событий года по версии GW:

5) The Wulfen Emerge from the Warp!

4) The Cults Rise!

3) Eldrad clashes with the Deathwatch

2) The first battles of the Black Crusade, включая Traitor Legions.

1) The Crimson King Returns!

Меня вот почти все релизы порадовали, тут и начало конца времен, и примарх вернулся, и хаосу зачем-то легионы дали, и дезвоч (НАКАНЕЦТА), и генокульт (НАКАНЕЦТА!!!)

В общем голосую за генокульт, я радовался им почти как арлекинам (коих ждал 7 лет)

А почему в голосовалку попал Просперо, но не попал Калт?

В смысле - какое отношение Просперо к 40К имеет? =|

В релизах 40К - генокульт.

Изменено пользователем Drinker

А почему в голосовалку попал Просперо, но не попал Калт?

В смысле - какое отношение Просперо к 40К имеет? =|

Дринька, проспись и вспомни, в каком году Калт вышел.)) А Просперо для 40К это пластик МКIII, допуск в 40К Кустодиев, Сестер Тишины, ну и 100% будут еще правила на Таратарусы.

Дринька, проспись и вспомни, в каком году Калт вышел.)) А Просперо для 40К это пластик МКIII, допуск в 40К Кустодиев, Сестер Тишины, ну и 100% будут еще правила на Таратарусы.

Не наркомань. ) Калт в 2016 вышел.

Не наркомань. ) Калт в 2016 вышел.

Протрезвей и извинись. Калт поступил в продажу октябре-ноябре 2015.

Вот тебе ссыль на официальную рекламу, дату публикации сам посмотришь?

https://www.youtube.com/watch?v=f5p9AbpNJLk

а это ссыль на первый пост на моржике с фотками Калта, тоже можешь дату глянуть

Изменено пользователем Knijnik

Протрезвей и извинись. Калт поступил в продажу октябре-ноябре 2015.

Вот тебе ссыль на официальную рекламу, дату публикации сам посмотришь?

https://www.youtube.com/watch?v=f5p9AbpNJLk

а это ссыль на первый пост на моржике с фотками Калта, тоже можешь дату глянуть

Мне жаль тебя. Бабынетсудя по всему. Конечно извиняюсь, тут нет могу ещё и по голове погладить. виртуально =) и? Напейся и прсветись.

А по поводу допусков - такой галимый анбэк, что вы бы завалили кукурекать.

В 40К - Сёстры Тишины??? Откуда? Их убили.

В 40К - Кустодисы??? Откуда? Их убили. И уж их, кроме папы никто не мог возсоздать. Кулаки, как куклы в доспехаха кустодиев? Ололол.

Книжник - не кидайся словами и прочим. На меня не действует. А по сути бэка - идёшь вот именно туда. Ну а что? И не так страшно, наверное. Как и по поводу релизов - ты в какои месяце купил? И кто из тв.... дануерунда какая.

Давай, балаболь дальше, от вас уже скучно пару лет минимум. Чтож вы такие убогие столько времени на морже сидеть упорото с утра до вечера? Просто расскажи, э?

ps Всех с Наступающим, счастья и веры в себя и родных.

pss Всех. Всееееех, крооооооооомекнИИИИжника... спасибо спасибо :) =)

Изменено пользователем Drinker

В 40К - Сёстры Тишины??? Откуда? Их убили.

А кого тогда призвали на помощь Верховные Лорды, когда стало понятно, что вернулись все немертвые примархи-трейторы?

Давай, балаболь дальше, от вас уже скучно пару лет минимум. Чтож вы такие убогие столько времени на морже сидеть упорото с утра до вечера? Просто расскажи, э?

И все эти два года ты бегаешь за нами рассказать как мы тебе безразличны? Продолжай, главное не пей средства для ванной, если что я тебе коньячка вышлю, нашего, хорошего, на степных травах.

И все эти два года ты бегаешь за нами рассказать как мы тебе безразличны? Продолжай, главное не пей средства для ванной, если что я тебе коньячка вышлю, нашего, хорошего, на степных травах.

Хорошая отмаза, лапа. Была бы в году 11. Но сейчас - не катит. Я, в отличие от тебя, не бегаю, не сижу тут с утра до вечера, а захожу, когда хочу (а хочу я крайне редко), чтобы рассказать, да - как ты мне безразличен - и меня это развлекает, потому что вызывает псты, подобные вышеприведённому.

Ну есть у меня такое маленькое побочное удовольствие. :)

И даже продолжу, с твоего разрешения и дальше буду шлифовать эту прекрасную грань. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...