Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Последователи Тзинча

Рекомендуемые сообщения

"Когда гомогономы не хотят ходить голыми. "
Txo9PbhwykM.jpg

Ого, это же первое появление Обездоленных на рисунках по АоСу :)

• Ответов 279
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это кстати прям вдохновляет.

Дворфов я бы поводил в реалиях АоСа. Да что там, я даже на Фаерслееров поглядывал...

На них в самом деле многие заглядываются...

Что мешает <_< ?

Может, человек уже женат? :D

И кстати, школа Изменений и школа Судьбы это первые школы магии в АоСе? В предыдущих книжках школ не было ни разу?

Были. Саваги, сильванеты.

Странно, что же они не подсуетились карточки магии сделать как раньше? АоС же про фан-сервис.

Странно, что же они не подсуетились карточки магии сделать как раньше? АоС же про фан-сервис.

Они, я так понимаю, глобально перестали их выпускать, в 40к уже полгода минимум релизы без напечатанных карт в нелимитках

Я больше надеюсь на то что в приложении для смартов и таблеток это реализуют. И билдер вменяемый добавят.

Тогда просто пушка будет.

Они, я так понимаю, глобально перестали их выпускать, в 40к уже полгода минимум релизы без напечатанных карт в нелимитках

Дезвотч - свой набор карт, генокрады - свой набор карт, трейторс хейт - свой набор карт (пусть магия там и дублирует магию смов).

Своих наборов карт не было только у последнего месяца релизов - Гнев Магнуса, Легионы, Агенты. При этом в агентах ничего нового.

Чё-то странно... Получается пока в АоСе четыре школы магии?

А как они называются у сильванетов и костоломов?

Интересная картинка - намёк-таки на обездоленных? были же слухи, что вместе с Тзинчем тоже гномы будут.

Интересная картинка - намёк-таки на обездоленных? были же слухи, что вместе с Тзинчем тоже гномы будут.

Атия сравнивает это с тем, как во Всеизбранном засветились старые чёрные орки на картинке, и следующим выпуском стали Железные Челюсти (насколько я помню).

Тут засветились бронеломы старые, может это к Пароголовым вскоре?

Морадин, в чём прикол?

Ну вертолёт на фоне драки, и чего?

Вассиса тоже не понял. Эти картинки были ещё неделю назад и никто не говорил, что железка с душами и посох это Пароголовые.

Я хотел написать, про эльфов, многие считали, что шарик это их анонс. Морадин наверно просто радуется наличию старых вертолетов в АоСе.

ну то есть не только бронеломы, но и вертолеты. Как правильно Васисс заметил, модельки условно старые. То есть нужно будет продать половинц армии на барахолке, а не всю( как это было бы в случае с фаер слеерами)

ну то есть не только бронеломы, но и вертолеты. Как правильно Васисс заметил, модельки условно старые. То есть нужно будет продать половинц армии на барахолке, а не всю( как это было бы в случае с фаер слеерами)

Из всех старых гномов выкинули только связанное с убийцами, всё остальное и так понятное дело почти целиком вошло в Обездоленных, так что отнюдь не новость.

Думаю, что стимхеды будут отдельной фракцией. Или вернее подфракцией как и фаерслееры. Что грустно :(

Тогда нужно будет продать все же армию гномов. Ибо старые модельки не идут ни в какое сравнение с новыми

У дварфов новые Ironbreakers и Longbeards очень круто выглядят. Ну брейкеры точно отлично впишутся в новый мир. Гирокоптеры так же. Лорды новые, станут нормальными ноунеймами.

Как и с сильванет, как и с джавсами - старые модели становятся костяком новой фракции и обрастают шикарнейшими аддонами в виде большой хреновины и пары отменных крупных отрядов + мега героя.

Я чё-то не понял, тзаангоры это превращённые послушники-люди, а не изначальные зверолюды?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...