Листопадов Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 "Когда гомогономы не хотят ходить голыми. " Ого, это же первое появление Обездоленных на рисунках по АоСу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Это кстати прям вдохновляет. Дворфов я бы поводил в реалиях АоСа. Да что там, я даже на Фаерслееров поглядывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Что мешает <_< ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Это кстати прям вдохновляет. Дворфов я бы поводил в реалиях АоСа. Да что там, я даже на Фаерслееров поглядывал... На них в самом деле многие заглядываются... Что мешает <_< ? Может, человек уже женат? :D И кстати, школа Изменений и школа Судьбы это первые школы магии в АоСе? В предыдущих книжках школ не было ни разу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Были. Саваги, сильванеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Были. Саваги, сильванеты. Странно, что же они не подсуетились карточки магии сделать как раньше? АоС же про фан-сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsanar Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Странно, что же они не подсуетились карточки магии сделать как раньше? АоС же про фан-сервис. Они, я так понимаю, глобально перестали их выпускать, в 40к уже полгода минимум релизы без напечатанных карт в нелимитках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Странно, что же они не подсуетились карточки магии сделать как раньше? АоС же про фан-сервис. Я больше надеюсь на то что в приложении для смартов и таблеток это реализуют. И билдер вменяемый добавят. Тогда просто пушка будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Они, я так понимаю, глобально перестали их выпускать, в 40к уже полгода минимум релизы без напечатанных карт в нелимитках Дезвотч - свой набор карт, генокрады - свой набор карт, трейторс хейт - свой набор карт (пусть магия там и дублирует магию смов). Своих наборов карт не было только у последнего месяца релизов - Гнев Магнуса, Легионы, Агенты. При этом в агентах ничего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Чё-то странно... Получается пока в АоСе четыре школы магии? А как они называются у сильванетов и костоломов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 У всех и так свои спелы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 А как они называются у сильванетов и костоломов? Lore of the Savage WAAAAGH!! и Deepwood spell lore. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Интересная картинка - намёк-таки на обездоленных? были же слухи, что вместе с Тзинчем тоже гномы будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 в январе-феврале 17 же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Интересная картинка - намёк-таки на обездоленных? были же слухи, что вместе с Тзинчем тоже гномы будут. Атия сравнивает это с тем, как во Всеизбранном засветились старые чёрные орки на картинке, и следующим выпуском стали Железные Челюсти (насколько я помню). Тут засветились бронеломы старые, может это к Пароголовым вскоре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Морадин, в чём прикол? Ну вертолёт на фоне драки, и чего? Вассиса тоже не понял. Эти картинки были ещё неделю назад и никто не говорил, что железка с душами и посох это Пароголовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Я хотел написать, про эльфов, многие считали, что шарик это их анонс. Морадин наверно просто радуется наличию старых вертолетов в АоСе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 ну то есть не только бронеломы, но и вертолеты. Как правильно Васисс заметил, модельки условно старые. То есть нужно будет продать половинц армии на барахолке, а не всю( как это было бы в случае с фаер слеерами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 ну то есть не только бронеломы, но и вертолеты. Как правильно Васисс заметил, модельки условно старые. То есть нужно будет продать половинц армии на барахолке, а не всю( как это было бы в случае с фаер слеерами) Из всех старых гномов выкинули только связанное с убийцами, всё остальное и так понятное дело почти целиком вошло в Обездоленных, так что отнюдь не новость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Думаю, что стимхеды будут отдельной фракцией. Или вернее подфракцией как и фаерслееры. Что грустно :( Тогда нужно будет продать все же армию гномов. Ибо старые модельки не идут ни в какое сравнение с новыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 У дварфов новые Ironbreakers и Longbeards очень круто выглядят. Ну брейкеры точно отлично впишутся в новый мир. Гирокоптеры так же. Лорды новые, станут нормальными ноунеймами. Как и с сильванет, как и с джавсами - старые модели становятся костяком новой фракции и обрастают шикарнейшими аддонами в виде большой хреновины и пары отменных крупных отрядов + мега героя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 А теперь вопрос - какое отношение все это имеет к релизу Тзинча?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Я чё-то не понял, тзаангоры это превращённые послушники-люди, а не изначальные зверолюды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Вообще-то зверолюды ФБ изначально от людей тоже происходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения