Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Царь" в России

Рекомендуемые сообщения

А нас многое положительного связывает... в Сибири вот живут поляки

Хороший пример положительного нашел. То есть ссылка в Сибирь это благо.

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хороший пример положительного нашел. То есть ссылка в Сибирь это благо.

Зри в корень, а ты всё по вершкам работать пытаешься. Потом жалобы сыпятся и темы закрывают. Не ужели ты по-другому не можешь?

Зри в корень, а ты всё по вершкам работать пытаешься. Потом жалобы сыпятся и темы закрывают. Не ужели ты по-другому не можешь?

ну в какой корень. История взаимоотношений России и Польши это история противостояния. Если бы ты сказал про русских и болгар это другой вопрос, но ты говоришь про русских и поляков.

Чтобы "чему-то" возродиться, по моему разумению, этому "чему-то" надо, когда-то возникнуть ;)

Я, вот, себя духовно ограниченным не считаю, напротив. Гармония во все поля, например. ..Поэтому, нафига, мне, извините, ваше духовное возрождение с царем, вот этим вот всем?

Да, именно возникнуть. И для этого должны создаться условия. Вот об этом и речь. А руководитель( царь-император, почётный президент и как там ещё может видется-чаяться-представляться разным людям) может чаяно или нечаянно возглавить этот процесс, чтобы ты и твой сосед, и дети твои жили в лучшем обществе, чем сейчас.

ну в какой корень. История взаимоотношений России и Польши это история противостояния. Если бы ты сказал про русских и болгар это другой вопрос, но ты говоришь про русских и поляков.

Таки это пример, Кормак и Книжник упомянул поляков. И про болгар можно привести отрицательные факты и да, Веня, про евреев тоже. Но я и говорю о том, что с болгарами и евреями нас связывает много положительного и это надо ценить, хранить и углу[эх жаль]ть!!! Как давеча сказал Соловьёв в своёй передаче, что он как еврей напоминает некоторым представителям еврейского народа, что именно советская армия спасла мой(Соловьёва)народ от полного уничтожения... Поэтому мир, многонациональный мир и взаимное уважение нам необходимо для доброго основания нашего будущего перед лицом всех опасностей.

Изменено пользователем Трувор

Вот сегодня ВВП сказал, общаясь с журналистами,что "Керченский мост" послужит для развития региона, в в дальнейшем и Украины, когда произойдёт нормализация отношений.

То есть он в это верит и не сомневается. И тут я с ним согласен. Нас помазали кровью, чтобы сделать врагами, но кто мне враги: неужели Вомбат, Гато(Gato Calavera) и другие на форуме, хотя я их и не знаю лично(Менкерота таки знаю лично)? Какие они мне враги?! Думаю Диарсид и тот за это время на многое стал смотреть по-другому(моё предположение). Моральные уроды-вот настоящие враги.

Это всё объясняет. =|

Галли, ну что это может объяснить? :o Ведь ты не знаешь когда и при каких обстоятельствах я с ним познакомился и т.д. Таки объясни мне сердешному.

Можно объяснить о чём тема ? А то не врубаюсь.

О широте русской души, "царе", антихристе, будущем, хотя ты же русский вроде токмо в Бельгии, поэтому о мире во всём мире. :rolleyes:

*Осматриваюсь ... вздыхаю и развожу руками.*

Так об этом и речь, что возможно складываются предпосылки к осуществлению возможности пойти человечеству по-более "человеческому" пути.

Так об этом и речь, что возможно складываются предпосылки к осуществлению возможности пойти человечеству по-более "человеческому" пути.

Лично я этих предпосылок не вижу смотря на ситуацию в мире.

Ещё забыл добавить национальный менталитет.

Рядовому юзеру параллельно на демократические ценности и прочее, пока есть дом, интернет и колбаса в магазине.

сори, но я не могу вспомнить эпоху когда все считали что оно есть и все ок :)

сори, но я не могу вспомнить эпоху когда все считали что оно есть и все ок :)

Хатаскрайничество оно по сути было всегда, Политика лишь одно его проявление.

Миссионизм - их товарный знак.

"Мессианизм" (от слова "мессия"), безграмотная ты кусеножка.

Таки антихрист это конкретный полуигва насколько я помню. С возможной инспирацией Гагтунгра в мозгу.

Конкретный--етный. У Андреева новый Антихрист - это вообще перевоплощение Сталина. Понавыползало тут знатоков...

Таки это во всех странах так.

Ну, не совсем. Вот на западе насаждается принцип Очень Важного Мнения.

Скажем, если ты голосовал за одного президента, а выиграл другой - то это неправильный(!) президент.

Если ты голосовал против брексита, а выиграл вариант "за" - то это неправильный вариант.

Если далёких мусульман, россиян или кого там по списку их нынешний лидер и положение в стране устраивает, а тебя нет - то это они неправы, надо срочно к ним приехать и всё объяснить.

Кроме шуток, если что. Я регулярно сижу на англоговорящих ресурсах, причём не особо политизированных, и постоянно наблюдаю вот это вот всё. Да вы и сами это в новостях видите каждый день, чего греха таить. Кмк это и есть основная разница в наших менталитетах, которая и создаёт основные проблемы во взаимопонимании между востоком и западом.

Кстати, слышал отличный анекдот от них на эту тему (про нас), который в чём-то даже прав.

Изменено пользователем sidestep

Это потому, что у них там последние десятилетия просто таки махровый инфантилизм развился. Всё из-за пресловутого "воспитания отдельной личности". На востоке пока ещё воспитывают личность коллективную, а там способ индивидуального воспитания породил вот такую вот странную загогулину.

Вот на западе насаждается принцип Очень Важного Мнения...

Кстати, слышал отличный анекдот от них на эту тему (про нас), который в чём-то даже прав.

Таки расскажи "ихний анекдот". :rolleyes:

Если далёких мусульман, россиян или кого там по списку их нынешний лидер и положение в стране устраивает, а тебя нет - то это они неправы, надо срочно к ним приехать и всё объяснить.

В целом довольно логичный менталитет для метрополий.

какой к чёрту царь, даже во времена монархий единолично мало кто что решал, был определённый круг людей и если действия некоторых из них не нравились остальным, могли перерезать неугодных

у нас так вообще феодализм какой-то процветает в стране

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...