Iron Duke Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Аббу могут выпилить только у Дворца Императора, но и то, он потом вернётся ДП и с щитом из Бе'лакора и носками из Лоргара. Поправил, не благодари =) Скорее бы про примов хаоса что сказали Алсо, есть подозрение, что кадия с [ну уж нет]рапа не падет как раз и мы будем ждать целую книгу еще, а гвшники сделают патовую ситуацю Это напоминает мне как было в эоте Нагаш реснулся, потом 2 книги мудовых рыданий / страданий эльфов дварфов крыс и упавшего накса потом архаон превозмог 3 раза подряд с разбитой головой сначала топором грини, потом от кувалды Вот и тут это повторить могут, все таки победа экономически не выгодна для гв, не важно чья А вот патовая ситуация где каждый сможет думать что его победа что то даст в копилку этот вкус участия дорого стоит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Как бы в монт ке четко намекалось что Троцкер все. типа you have failed me и "все были умными и никто не стал спрашивать почему в штабном зале появились свободные места и куда делись поддерживающие прежнего командующего офицеры" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Я бы за всяких избранных и героев переживал, если Аббадон застрахован своей незаменимостью, Ариман и Кхарн новыми миньками, то остальные могут пойти под жернова.. Люциуса Вечного не убьют, потому что он не убиваем. Тифуса если и убьют, то превратиться в облако мух и потом всё равно в Аге оф Эмпра переродится, благо у соседей прецеденты были. Кого ещё жалко? Фабия? Гурона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 то, что его убили - весьма похоже на правду. НО! убили ли его ДО КОНЦА, как хорУса? нет кончно, примарх Альфа легиона - жив. Убили только его половину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Крида могут смертельно раненого , превозмогшего в хтх грейтер демона,эвакуировать с кадии. И нашим и вашим. Если обращаться к опыту АОСА то могут сливать и новые миньки.Но я думаю в 40к Аосизация будет плавнее и растянутей. Аббу могут слить, но не так быстро,имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyuti Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) Кхарн против Данте, это Эпик был бы. Гв, верим. Изменено 22 декабря, 2016 пользователем Wertyuti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 нет кончно, примарх Альфа легиона - жив. Убили только его половину. Две половины, а так то жив да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Две половины, а так то жив да. Ну вот не надо, точно убили только альфария, все остальное домыслыц и бабка на двое сказала. Абаддон думает что у альфы примарх мертв - значит он мертв, ну смешно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 точно только альфарияне точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Кадия падёт с ласт стендами и в океане пафоса, скорее всего с эпичной историей в духе 300 спартанцев, вероятно в роли этих спартанцев будут храмовики, доблестно прикрывая эвакуацию остатков лоялистов. И, конечно с эпическим предательством. Будет книг 5-7 на которые эта бойня растянется. Через годик посмотрим кто угадал. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобер с болтером Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Упадет ли Кадия или выстоит? Как обычно же будет. Попытка угодить всем, чтоб и одни не особо выиграли и другие не особо проиграли и все фанаты довольны. Пример. Будет массовая битва, "миллионы лично разрубленных Аббадоном", но доблестные Агенты Империума™ и Космические Десантники™ имеют Отчаянный План и два с половиной героя в сопровождении группки войск (чтобы потом можно было отыгрывать беколюбам) делают Хитрый Финт прямо под носом Врага (например портят или крадут некронские артефакты). Кадия побеждена но Войска Империума перегруппировались и не сломлены. Надежда есть и грядет Величайшая Битва и даже Сами Знаете Кто вдруг начал подавать знаки жизни. Или что-то такое же неокончательное и пафосное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadangel Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 я ставлю на приезд некронского пативэна во время этой кучи-малы... если мне склероз не изменяет - некроны - пионеры последних двух редакций, вот и будет вам Падение Кадии , а её могут муссолить до весны (когда и ожидается 8 редакция), с некронским приходом уже в 8ом формате. Как никак самая продвинутая раса галактики, все самое крутое им... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) я ставлю на приезд некронского пативэна во время этой кучи-малы... Кстати, было бы забавно: жалкие мешки с мясом режутся друг с другом над некронскими пилонами и тут появляются пафосные жестянки и со словами: "А ну подвиньтесь, вас тут не стояло!" телепортируют их к себе в гробницу. И офигевшие хаоситы и имперцы смотрят друг на друга с отвисшими от такой наглости челюстями. Изменено 22 декабря, 2016 пользователем AstraWlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Будет забавнее только если. Кадия в итоге окажется огромным томб ворлдом :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Учитывая, что в Щите Баала некроны были мальчиками на подпевках у СМ, я бы не поставил свой последний рубль на то, что их роль будет существенной. Камео - да, "важная" роль - да. Решающее вмешательство? Только не в смену спейс маринов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 А почему у них должна быть существенная роль-то на Кадии?) Это вообще не их война. Ну да, куски мяса месят друг другу морды - копошение червей под ногами - не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erebus_Golachab Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) Рогал Дорн возвращается, у хаоситов проблемы... Пертурабо уже готовит новою клетку... З.ы. Кадия падет? Чёрт, давно пора! Изменено 22 декабря, 2016 пользователем Kaptin Skarfang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 На август 17-го запланирована конкретная реклама Чёрного Легиона (Аббы?) и Чёрных же Храмовников, в форме второй книги АДБ по ЧЛ, с озвиздюливанием Сигизмунда и по. ИМХО, именно в тех краях и стоит ожидать каких-то плюшек для обеих фракций... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) с озвиздюливанием Сигизмунда и по. Сиги же был первым ЧХ? Откуда он здесь? Или я чего то не знаю?=) Или это книги сразу после ХХ? Изменено 22 декабря, 2016 пользователем Бусый Волк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Сиги же был первым ЧХ? Откуда он здесь? Или я чего то не знаю?=) Или это книги сразу после ХХ? У нас, входящих в Эзекарион, иные воспоминания – или, по крайней мере, они фокусируются совершенно на другом. Возможно, новые регенты Империума не ожидали нашего возвращения и потому были не готовы к встрече с нами, однако не все служители Императоры позабыли о его непокорных сыновьях. Я до сих пор вижу его: древнего короля-храмовника, восседающего на вручную вырезанном из бронзы троне и обвившего закованными в броню пальцами рукоять своего громадного клинка. Я и теперь помню, как в моем тайном зрении безграничная гордость и абсолютная вера в нашего прародителя превращала его ауру в бурлящий перламутрово-золотистый ореол. – Стало быть, ты вернулся, – его голос был глубок и стар, как само время, однако не надломлен довлеющими над ним годами. – Я никогда не сомневался, что так и будет. Он плавным движением встал с трона, выпрямив спину и расслабленно держа в одной руке Меч Верховных Маршалов. К тому моменту он уже был ветераном с возрастом более тысячи лет. Годы оказали на него разрушающее воздействие, но в нем пылала жизненная сила. Затем Абаддон сделал шаг вперед, молча подав нам знак опустить оружие. Он склонил голову в уважительном приветствии. – Я вижу, время сделало твой доспех черным, как наши. Древний Храмовник спустился от своего трона на три ступени, не отрывая взгляда от лица Магистра Войны. – Я искал тебя. Пока Терра горела в огне ереси твоего отца, я охотился за тобой, денно и нощно. Мне всегда преграждали путь нижестоящие. Они постоянно умирали, чтобы ты мог жить. Он остановился не более, чем в двух метрах от Абаддона – Я никогда не прекращал искать тебя, Эзекиль. Ни разу за все эти долгие годы. Тогда Абаддон поклонился без тени насмешки. Ее не было ни в его глазах, ни в его сердце. Эзекиль всегда любил отважных противников, а никто не был отважнее, чем этот рыцарь. – Это честь для меня, Сигизмунд. Они оба подняли клинки… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) Сиги же был первым ЧХ? Откуда он здесь? Или я чего то не знаю?=) Или это книги сразу после ХХ? Первый чкп, абба напинал сиге и тот помре. О чем нам поведает главный аниме песатель бл прямо вот вот уже скоро. Изменено 22 декабря, 2016 пользователем культурки не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erebus_Golachab Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) Сорри за оффтоп, но разве Сигизмунда не орки выпилили? Изменено 22 декабря, 2016 пользователем Kaptin Skarfang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinereo Cardinalem Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Сорри за оффтоп, но разве Сигизмунда не орки выпилили? С чего бы, а главное - когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 в Щите Баала некроны были мальчиками на подпевках у СМ Всё так, только наоборот. Просто некронам нужно было немного мяса в павер арморе чтобы провернуть свой хитрый план Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) Всё так, только наоборот. Просто некронам нужно было немного мяса в павер арморе чтобы провернуть свой хитрый план разве только все важные моменты обошлись либо без некронов, как стояние флештиреров, либо некроны сфейлились, чтобы маринчики могли спасти положение, как на огненной планете, разве только в захвате контрольной башне, где вначале все и впрямь были на равных, а ближе к концу только дуэль лорда и тиранта, да и то покалеченного Данте предварительно. Единственное, что сделали именно некроны, это к'тан развернул зеркало, да и то, лишь после того, как марины подчистили за облажавшимся криптеком. У - успех Поэтому я и думаю, что хоть кампания и будет глобальной, как оригинальная, затрагивая все игровые фракции, но фокус будет на маринчиках и хаос маринчиках. А жаль Изменено 22 декабря, 2016 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения