Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Gathering Storm I - Fall of Cadia

Рекомендуемые сообщения

"+++"
c3e811aa8de198fe642284ec7b980500.jpg

по Кадии случаем такого не было?) Изменено пользователем The Warmistress
Большие картинки - тоже под спойлер)

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

И никакие пилоны больше не будут сдерживать рост Ока. Светлые времена настали для хаоситов. =)

И никакие пилоны больше не будут сдерживать рост Ока. Светлые времена настали для хаоситов. =)

Империум Ужаса, мечта моя! :love:

И никакие пилоны больше не будут сдерживать рост Ока.

как пить дать Орикан это предусмотрел ;)

Вспоминая, что морти может вернуться

под рукой сейчас кодекса ГК нема увы (прошлого издания)

вопрос1:

а на сколько изгнал Морти Драйго?

Вопрос 2:

примерно 500 лет назад и ангрона изгоняли с армагедона (кстати сколько тогда лет старику гримнару 700+ или даже 800+ ведь он тогда уже кингом был)

Насколько изгнали Ангрона не на 1000 и один ли?

просто тогда не такой большой список праймархов остается из тех кто выйти может

явно не лоХгар

Может Перту, хотелось бы мистера эпилепсию в эмостиле увидеть как ДП

И Еще фульгрим, как задел на репак сланешитов в будущем, почему бы и нет.

...

Как минимум рыцаря-командора Паска там встретить будет затруднительно, он ещё лечится после встречи с Дальним Ударом на Агреллане.

Как минимум рыцаря-командора Паска там встретить будет затруднительно, он ещё лечится после встречи с Дальним Ударом на Агреллане.

ага, будь это Стракен, то да его бы собрали еще во время перелета =)

как это было после сквигота и варбоса

ага, будь это Стракен, то да его бы собрали еще во время перелета =)

Ну, от Восточной Окраины до Кадии лететь реально долго, авось соберут.

Но самое главное, что хотел сказать: больше года назад вышел сборник рассказов про Астра Милитарум, в том числе две истории про Крида от Джастина Д. Хилла. Антология так, в общем, мимо прошла, но теперь оказывается, что это было натуральное Shape of Things to Come.

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=209325

Ваш покорный слуга ещё тогда понадеялся, что это будет ну вы поняли - СДВИГ ТАЙМЛАЙНА - и его скромные мечты, кажется, оправдываются.

Так что вы найдите и почитайте рассказики, не повредит :rolleyes:

Ах да, спойлер:

"..."
Урсакар Крид - марионетка Сайфера.

про то что Криид марионетка сайфера

ну это очень такое

(хотя я и комикс помню, про сайфера и криида)

так же и про абика сказать можно было, когда сайфер пришел и сказал я пролюбил твои войска на кадии сорян бро, но отчитываться не буду я клевый падший. =)

Что же до восточной окраины, ну тут очень такое дело, раз уж дарки потенциально возят чх с инквизячкой и архимагосом по паутине, то почему бы и стракену так не перелететь или вдруг свет импи озарит ему маршрут

это будут долгие 3 недели

Ставки делать не буду, но очень хочется, чтобы Кадию отстояли, надеюсь там будет "каср Павлова" и не один :rolleyes:

З.Ы.

а гв в теории кстати может как это было с мортал рилмами запустить кампейн хммм, было бы неплохо, правда это не аос, народ бы как черти счетчики набивал )

Изменено пользователем Iron Duke

На сто лет и один день

а на сколько изгнал Морти Драйго?

Морти изгнал Драйго примерно 99 лет назад, просто победив в бою. По концовке "Сердца Мортариона" непохоже, что Морти заблочили респаун.

просто тогда не такой большой список праймархов остается из тех кто выйти может

Если сказано, что все - значит все (кроме Гора, Керза и Альфария по понятным причинам). У Ангрона счетчик вышел, никто другой забанен не был.

Изменено пользователем Shaseer

Альфария по понятным причинам

Это по каким? На моей памяти его только именные маринки убивали три раза, а уж сколько раз нонеймы, так и не сосчитать.

Ну и по теме, учитывая, что полковой штандарт обычно подтрунивает над ИГ, мнение о том, что с фракцией всё будет очень плохо - только подтверждается. Ну и больший выпил полков ИГ - отличная возможность возродить Имперскую Армию, Солярку (Солярка в пластике,ммммм, это будет почти так же круто, как Сёстры) или придумать каких нибудь новых Милитарум Милитаристов, с новым модельным рядом и не ограничивающихся переносом правил из старых кодексов.

как пить дать Орикан это предусмотрел ;)

Сразу подумал. Придёт Сарех , даст пинок ымперцам, второй заосне и прикроет очко ужаса Deal with it Mortals :P

ps

Кадия не падёт .... надеюсь

Давно пора притащить Планетоубийцу и шарахнуть по этой планетке главным калибром. Да и вообще - пора прошибать эти врата.

Правда, потом надо будет запускать шаттлы, искать остатки пилонов, но делать это будет несколько легче.

(хотя я и комикс помню, про сайфера и криида)

Можно об этом по-подробнее? Что за комикс? Название, хотя бы.

Читал его давно

Так что могу путать

там было что то в стиле листовок кризис зло и т.п. И что крыла то что нашли на развалинах было построено сайфером

Возможно это был сторик с иллюстрациями

Память может меня чуть подводит. Точно на компе дома должен быть

Изменено пользователем Iron Duke

вообще, даже играя за имперскую фракцию уже как-от хочется, чтоб хаос таки хоть где-то успешно превозмог без всяких "на самом деле насосать - это был хитрый план" Раздолбили б уже эту кадию что ли, ни или просто устроили Брестскую крепость, чтоб кадианцев не списывать в утиль, мол планета держится, но что там непонятно, потому что она в глубине территории захваченной хаоситами

Фишка в то что кадию обороняет не какой то там чм ревен гарда и не командер Стурм с Крига, а мистер Криид

Это по сути как абик для хаоситов и крид не думаю что эвакуируется с кадии если будет пипец.

В этом и облема битвы за кадию образно говоря

Нельзя убить абика и нельзя убить крида - если ГВ решится на килл кого то из них это будет поворот конечно оригинальный, но маловероятный

каблуки у ПА - ПАФОС, а ПАФОС есть Ваха.

Кроме пафоса еще один аспект - БРУТАЛЬНОСТЬ. Сестры в ПА, с огнеметами и пиломечами - БРУТАЛЬНЫ. А каблуки - нет. Такие вещи хорошо смотрятся только на всяких ДЭ и слаанешитах.

Сто лет.

Вот, например.

"лживая имперская пропаганда"
0d91WtZtrs_thumb.jpg

Так лучше))

aE2hyCA.png

Нельзя убить абика и нельзя убить крида - если ГВ решится на килл кого то из них это будет поворот конечно оригинальный, но маловероятный

Кхарна принудительно телепортировали посреди мясорубки. Криду тоже телохранитель по темечку тюкнет и утащит в шатл.

Изменено пользователем VaSSis

За брутальностью к Кхарну, пожалуйста. Я предпочту обойтись без брутальных баб, но со здоровой порцией нелогичности и гротеска.

Нельзя убить абика и нельзя убить крида

*cough* Аун-ва *cough*

Тем более, что

а) героически умереть во искупление грехов с Сайфером ему сейчас как бог велел, и

б) вы всё равно из именных играете одним Паском, вот вам и пожалуйста.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...