Gato Calavera Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Патологическая потребность защищать Куратора в любой теме при любой ситуации обострилась. Куратор последнее время на удивление адекватен (полгода, а то и больше). Не тролит, не кидается на каждого, кто с ним не согласен, и вообще. А вот Васисуалий пытается обложить енгами любого встречного без особого на то повода. Так что считаю, что Беляк себя очень толерантно ведет, не отправляя некоторых в бан на месяцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Но он именно последним и занимается. Впрочем беляка уже проехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 К слову о придирках III. На форумах запрещается: 3.12. Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах ), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 640 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма. Вы серьезно даете пред за картинку, которая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 "ну и где и кого я тут оскорбил? XD" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 "ну и где и кого я тут оскорбил? XD" Я так думаю что в порядке профилактики надо тебе ник сменить на Петушара. Ничего оскорбительного правда же? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Я так думаю что в порядке профилактики надо тебе ник сменить на Петушара. Ничего оскорбительного правда же? В) теперь понятно кого обидело. видимо за живое так задело, что аж перестал вбрасывать на пару минут XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 При этом сам велард активно посылал всех в жопу, но ему конечно пред не ставят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 К слову о придирках Вы серьезно даете пред за картинку, которая Читай правила: 640*480 а за флуд в этой теме можешь вообще на каникулы уйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Читай правила: 640*480 а за флуд в этой теме можешь вообще на каникулы уйти. Я специально размер в пикселях и указал. Разница в 10%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Кстати, стабильно чуть ли не каждый день вижу флудоботов в DOW разделе, от эпиляции жопы до предложений заработать миллион за пару дней. Может, стоит написать/купить своего бота, чтобы он их отправлял в небытие по мере появления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Ждем капчу с обновлением форума. Когда будет - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 27 июня, 2018 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 теперь понятно кого обидело. видимо за живое так задело, что аж перестал вбрасывать на пару минут XD ты же понимаешь, что за такие признания можно получить пред за троллинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=4503776 Несколько вопросов по этому посту и предам чуть выше в той теме. 1) Почему в теме-курилке вообще нельзя обсуждать косяки переводчика непосредственно с переводчиком в вольной (но не нарушающей правила форума) манере? Я напомню, переводчик берёт за этот перевод деньги. 2) Почему пользователю LD74 выдали пред при условии, что он обсуждал перевод 9ки с переводчиком 9ки на ветке форума про 9ку? 3) По какой именно одной причине живёт тема? Вы предпочитаете, чтобы 9ку тут вообще никаким образом не обсуждали? 4) Почему вообще Костоглот активно заинтересовался этой темой при том, что она жила своей жизнью СОТНИ страниц и Циника было достаточно для того, чтобы держать всё плюс-минус в рамках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 1. Теме-курилке место в оффтопике. Нужно обсуждение 9-ки обсуждайте 9-ку, а не говном друг друга поливайте. 2. LD74 получил пред за то, что после предупреждения с просьбой вести обсуждение переводов в другой теме продолжил базар. 3. Если вкратце, то klp указал почему живет эта тема. 4. Если Вы не видите дальше своего носа, то это Ваша личная беда. Эта тема постоянно мной модерируется (как и раздел ФБ). http://forums.warforge.ru/index.php?act=fi...amp;pid=4426813 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 1) За поливание говном можно и преды выставлять (что кстати работа администрации, которая триллион лет раздел фентези игнорировала), если так угодно. Не хотите? Вопрос про желание администрации видеть на этом форуме что-то про 9ку в силе. 2) Это в той теме, где ты влепил пред всем несогласным с Велардом и в итоге он оставил последнее замечание без ответа? 3) Я вижу в названии темы указание, посты про перевод его не нарушают. 4) Этой теме больше двух лет, почти 2 с половиной. Циника я там видел регулярно, тебя вижу впервые. Я вообще смотрю на этом форуме уже можно всё обсуждать - политику, религию, только вот варгеймы по минькам харам. Ну окей. Позиция ясна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4505666 Мне кажется, что это немного не про 40к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 (изменено) http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4505622 Схватил пред за 3:1. Хм, но у меня там просто одно длинное сообщение и цитата 2-3 совсем маленьких, где там оверквотинг я понять не могу. Не срача и возмущения ради, прост интересно. Изменено 12 июля, 2018 пользователем kurcr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4505622 Схватил пред за 3:1. Хм, но у меня там просто одно длинное сообщение и цитата 2-3 совсем маленьких, где там оверквотинг я понять не могу. Не срача и возмущения ради, прост интересно. на 5 строк текста предыдущего оратора у Вас 1 строка. Визуально выходит 5 к 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 1) За поливание говном можно и преды выставлять (что кстати работа администрации, которая триллион лет раздел фентези игнорировала), если так угодно. Не хотите? Вопрос про желание администрации видеть на этом форуме что-то про Я вообще смотрю на этом форуме уже можно всё обсуждать - политику, религию, только вот варгеймы по минькам харам. Ну окей. Позиция ясна. Игровые разделы, сэр. В дов-разделе они вообще на своем жаргоне друг друга енгами обкладывают, и всм всё ок. Тыщааа в игре каппа пруйд, а в онлайне полтора долорика и бобика)))) Ы Мэйн стрим - Гухамо в сенсеееи, гигамока на пенсию, Хероям слава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Вот за "славу", ИМХО, надо банить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 19 июля, 2018 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Игровые разделы, сэр. В дов-разделе они вообще на своем жаргоне друг друга енгами обкладывают, и всм всё ок. это на каком языке вообще? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 (изменено) Игровые разделы, сэр. В дов-разделе они вообще на своем жаргоне друг друга енгами обкладывают, и всм всё ок. Ага. Зачем лезть в те разделы, где ты не рыба в воде и где тебя колбасит от мнения других? И потом жаловаться как дитя одминам? Никогда не понимал эту странную психологию. ps Вообще странно, когда старики в такую фигню лезут на серьёзе. Мир обновляется - хорошо ли плохо ли, но так, все олдовые уходят, приходит новое испорченное дегенеративное семя. Закон жизни. pss Ладно бы пособачиться, реповойну какую тупую затеять, но одминам жаловаться... позор же, удел ньюфагов отшибленных. Изменено 27 июля, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Почему абсолютно любы мои темы в разделе оффтопиков закрывают с ехидными комментариями, да еще и преды ставят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstriker Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Ой, это ты по скудоумию ещё не дотумкал сколько тут людей тебе при встрече в харю плюнуть захочет. Человек ты маленький, я вот придурок из тебя знатный получился. Пять лет штаники в ВУЗе протирал, а как был арбузной коркой так и остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Ой, это ты по скудоумию ещё не дотумкал сколько тут людей тебе при встрече в харю плюнуть захочет. Человек ты маленький, я вот придурок из тебя знатный получился. Пять лет штаники в ВУЗе протирал, а как был арбузной коркой так и остался. Трахни его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти