Lord Velard Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) Так контент и так генериться. И без модераторов-кураторов. Больше сотни страниц отборного контента. И не в разделе, а в одной единственной теме. Просто больше контента-то нету. Раздел распухший как утопленник, и такой же свежий. А в ПОДРАЗДЕЛАХ армий(кстати, туда тоже можно модеров-кураторов) раз два месяца новый пост. Контент, ага. Меня нынешнее положение в общем то и не напрягает. Караван идет. Просто назначать модератором человека у которого от поста с фановой армией, фановыми минечками и и фановым анализом фановой книги случается приступ падучей, переходящий в угрозы написать кляузу в Народный Коммисариат по Минечкам и Визивигу контрпродуктивным. Лучше уж меня. Изменено 29 января, 2018 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Поставьте меня, и каждый нарушающий там правила будет расстрэлян. :rolleyes: Или поставьте Веларда и по разделу будут летать альбатросы, а то и кризисные шас'уи прибегут с дредноутами как оружием ближнего боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Если что, я против обоих. Раздел один фиг вы не оживите. И это - одна из проблем девятки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Или поставьте Веларда и по разделу будут летать альбатросы, а то и кризисные шас'уи прибегут с дредноутами как оружием ближнего боя. Это по любому лучше чем "удар по баку". В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 (изменено) А можно уже кто нибудь из модеров раздела уже навещает Васе заслуженных звездюлей. Ибо задрали срать в разделе. Изменено 2 февраля, 2018 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) Прошу вернуть плюсомет. Он же минусомет. Репомет короче. Изменено 5 февраля, 2018 пользователем - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Ув. Администрация! Ответьте, будет ли считаться оскорблением, если я где-нибудь напишу "выборы-выборы, кандидаты - весьма достойные люди!" (Ну, просто потому, что все же знают, кто они на самом деле...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 7 февраля, 2018 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Ув. Администрация! Ответьте, будет ли считаться оскорблением, если я где-нибудь напишу "выборы-выборы, кандидаты - весьма достойные люди!" (Ну, просто потому, что все же знают, кто они на самом деле...) это будет считаться политотой со всеми вытакающими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Сорян, что не совсем по теме, лучшей темы для своего вопроса не нашел: На форуме есть возможность запихнуть в игнор отдельных пользователей. А существует ли возможность скрыть отдельные темы, чтобы они не отображались в "новых сообщениях"? И еще вопрос про подписку на тему. Она на почту уведомляет о появлении новых сообщений в теме или посредством личных сообщений на форуме? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Пользователь kashtan161 не может зайти на форум, выскакивает уведомление, что он заблокирован. Хотя он уже несколько месяцев [ну уж нет]одится в ридонли и особо ничего не писал. Прошу разобраться с проблемой или указать причину бана, поскольку под его сообщениями на форуме ничего нет и предупреждений в профиле тоже нет, мистика какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Пользователь kashtan161 не может зайти на форум, выскакивает уведомление, что он заблокирован. Хотя он уже несколько месяцев [ну уж нет]одится в ридонли и особо ничего не писал. Прошу разобраться с проблемой или указать причину бана, поскольку под его сообщениями на форуме ничего нет и предупреждений в профиле тоже нет, мистика какая-то У этого пользователя нет блокировок ни по профилю, ни по тем IP адресам, по которым он заходил до этого. Последний пред ему выдавался еще в 2015 году. Есть вероятность, что он заходит с IP адреса, который попал в черный список. Как вариант, пусть сбросит его в личку - проверю этот новый адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 (изменено) А почему меня за слово Гейропа предят, а других нет? Или всех предьте или с меня пред снимите. У хайвтиранта вообще через сообщение. И это только те, что я вижу в цитатах. Ааа, кого то из патриотов на "ватные" тригернуло. Ну тогда все в порядке. Понимаю, что это души слабые, нежные и ранимые, обижаются легко. Я их прощаю со всем своим европейским великодушием. Изменено 14 февраля, 2018 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Кормак у тебя все в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Слово ватные в оскорбительном ключе - ненормативная и политическая лексика. Всё верно поставили. А почему меня за слово Гейропа предят, а других нет? Потому, что тут не любят мазохистов. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Ватность колорадство укропство и еще хрен знает что там напридумано уже - традиционно не в почете :) Есть же великолепное слово "урапатриотизм", оно ничем не хуже и не бранное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 (изменено) Ватность колорадство укропство и еще хрен знает что там напридумано уже - традиционно не в почете :) Есть же великолепное слово "урапатриотизм", оно ничем не хуже и не бранное Но почему-то за укропов никого еще ни разу не предили, а вот как задеваются чьи то ватные чувства - так преды сразу летят как из пулемета Да и отправьте хоть разок йорика в ро за либерастов, майданутых и прочий лексикон юного политолога, раз уж у нас аполитичный форум, да и "политическая лексика" не в почете Изменено 14 февраля, 2018 пользователем 12112132131231211232131231 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Нажимайте кнопку жалоба в таких ситуациях :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Тут один деятель, кстати, по собственным заявлениям работающий аптекарем... Как насчет героина? ...наркотики в оффтопиках предлагает. Может его стоит рипнуть, пока Роскомнадзор не пришёл? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 15 февраля, 2018 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Хватит засорять эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Прошу убрать из моих наград медаль за участие в ягеллонском крестовом походе. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 16 февраля, 2018 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Прошу убрать из моих наград медаль за участие в ягеллонском крестовом походе. Спасибо Убрал а чего это ты так внезапно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 раз уж у нас аполитичный форум топ кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 (изменено) Убрал а чего это ты так внезапно? Да я сейчас отметил, что награда лишняя, в проекте то меня нет. Я все работы из проекта убрал и не хочу иметь ничего общего с хамством нынешнего орга, который в свою очередь неумело продолжает меня троллить :) тем более что с лит форума я ушел. Да и обидчивый я стал в последнее время (вру, всегда был злопамятным гномом даже по росту =) ) Изменено 16 февраля, 2018 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Зеф, а можно мне тоже тогда убрать медальку Ягеллонского ивента? Я там литературная рысь, паразитирую на творчестве другого участника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти