Helbreсht Опубликовано 16 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2024 нене, Рысь при деле. А куратору профилактика никогда не помешает Прошу оставить все как есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 16 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2024 Забанить Йорика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 10 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2024 А я правильно понимаю, что эпитет ублюдок, по отношению к офицерам Росгвардии и ветеранам войны на Донбассе, по мнению администрации, является допустимым и никак не порицается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельг Опубликовано 22 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2024 Всем привет! Как повесить свое событие в соответствующий раздел? Мне ругается на отсутствие прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 23 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2024 12 часов назад, Хельг сказал: Всем привет! Как повесить свое событие в соответствующий раздел? Мне ругается на отсутствие прав. Какое событие? В какой раздел? Подробности в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельг Опубликовано 24 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2024 В 23.09.2024 в 10:16, Дарт Зеддикус сказал: Какое событие? В какой раздел? Подробности в студию Интерфейс вызывается: MainMenu - Обзор - События Кнопка "Создать событие" Реакция формы: " Упс! Страница, к которой вы пытаетесь получить доступ, недоступна для вашего аккаунта." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 24 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2024 1 час назад, Хельг сказал: Интерфейс вызывается: MainMenu - Обзор - События Кнопка "Создать событие" Реакция формы: " Упс! Страница, к которой вы пытаетесь получить доступ, недоступна для вашего аккаунта." Так раздел форума какой? Укажи либо ссылку либо название Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельг Опубликовано 27 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2024 В 24.09.2024 в 13:37, Дарт Зеддикус сказал: Так раздел форума какой? Укажи либо ссылку либо название Я бы не сказал, что раздел форума. Я про новые разделы сайта, которые в разделе основного меню «Обзор». Которые «Форумы», «События», «Модераторы», «Пользователи онлайн», «Лидеры». Ссылка: https://forums.warforge.ru/events/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 30 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2024 В 27.09.2024 в 21:03, Хельг сказал: Я бы не сказал, что раздел форума. Я про новые разделы сайта, которые в разделе основного меню «Обзор». Которые «Форумы», «События», «Модераторы», «Пользователи онлайн», «Лидеры». Ссылка: https://forums.warforge.ru/events/ А эти разделы... да, могут не фурычить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 18 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2024 Ничего себе ночь длинных сообщений на Форуме😁 Не припомню чтобы до обновления такое бывало. Хотя если это инициатива администрации форума, то ок. Реклама кракена.. Варфордж способствует торговле ***котиками и другой запрещёнкой?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2024 1 час назад, Crucifer сказал: Не припомню чтобы до обновления такое бывало. Просто пропустил. Я каждое утро баню примерно 5-7 спамботов, которые такое устраивают. Благо чистится все это одной кнопкой. Но сколько они опишут - вопрос. Один спамбот за ночь 600 сообщений настрочил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля А неснимаемый пред это нормально теперь? И так 95% форума мертво годами. Где там писать-то? В теме с 100500 страницы с ластовым постом от 2014 года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля (изменено) 18 часов назад, Solar_Macharius сказал: А неснимаемый пред это нормально теперь? И так 95% форума мертво годами. Где там писать-то? В теме с 100500 страницы с ластовым постом от 2014 года? Это база. И что с предом? Жмёт что-ли? У тебя нет никаких ограничений, ни на посещение форума, ни на посты. В чём проблема-то? Солар, если непонятно, то я могу пояснить ещё раз. Это форум, а не чатик и в своей изначальной сути и форум этот по Вахе и другим настолкам. Если есть вопрос - задавай его в соответствующем разделе, а не в оффтопике. К тому же, я буквально за несколько дней, до твоего сакраментального вопроса, вешал предупреждение, что не нужно устраивать там чатик и пихать в одну тему всё подряд. Но вы с Книжником, само собой, особенные и проигнорировали предупреждение. И не имеет значение, сколько в соответствующей теме постов и когда был последний - пиши туда, где ближе к теме твоего поста ( и уж точно не надо свистеть, что там последний пост был в 2014 году). Никаких кар за гробокопство теперь на форуме нет. Твой вопрос я перенёс вот сюда. И представь себе, но на форум приходят юзеры, которые не посещают оффтопики. Они же может и ответят на твой вопрос, если захотят. Изменено 11 февраля пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля 5 часов назад, Дарт Зеддикус сказал: И что с предом? Жмёт что-ли? У тебя нет никаких ограничений, ни на посещение форума, ни на посты. В чём проблема-то? В том что висит и глаза мозолит. 5 часов назад, Дарт Зеддикус сказал: Солар, если непонятно, то я могу пояснить ещё раз. Это форум, а не чатик и в своей изначальной сути и форум этот по Вахе и другим настолкам. Если есть вопрос - задавай его в соответствующем разделе, а не в оффтопике. Отлично. Там последние несколько лет только твои посты. В основном технического плана. А остальной форум на 95% мёртв годами. 5 часов назад, Дарт Зеддикус сказал: К тому же, я буквально за несколько дней, до твоего сакраментального вопроса, вешал предупреждение, что не нужно устраивать там чатик и пихать в одну тему всё подряд. Закрепил бы, или надо читать 100500 страниц темы предварительно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля (изменено) 18 часов назад, Solar_Macharius сказал: Отлично. Там последние несколько лет только твои посты. В основном технического плана. А остальной форум на 95% мёртв годами. Ты бы хоть по ссыле прошёл, не поленился. И форум будет продолжать умирать, если каждый вместо того, чтобы писать в топиках по тематике, будет засирать одну тему в оффтопиках, превращая её в чат. 18 часов назад, Solar_Macharius сказал: Закрепил бы, или надо читать 100500 страниц темы предварительно? ОК, закреплю. UPD, К сожалению, технической возможности закрепить пост в отдельной теме - нет. Изменено 12 февраля пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля 6 часов назад, Дарт Зеддикус сказал: Ты бы хоть по ссыле прошёл, не поленился. Не поленился. 6 постов за этот год. Последнее обсуждение было в октябре того года. 6 часов назад, Дарт Зеддикус сказал: И форум будет продолжать умирать, если каждый вместо того, чтобы писать в топиках по тематике, будет засирать одну тему в оффтопиках, превращая её в чат. Поскольку на форуме буквально полторы темы где есть шанс что кто-то ответит в обозримые сроки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля Солар, я всё тебе сказал и дальнейшие дискуссии более не считаю нужным вести. Будешь нарушать правила - будешь получать преды. Когда и кто тебе ответит и ответит ли - я без понятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти