Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Прямая линия с администрацией

Рекомендуемые сообщения

Спам идёт постоянно. Я до 10 тем спокойной удаляю в день, если не больше. Дов им просто нравиться, как и Фов

• 4 недели спустя...
  • Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я, как всем известно, абсолютно не против крестов и банов и вот этого всего.

Но. Когда тупо трут мои коменты - причём вполне по словам русского языка корректные, в ответ на откровенное хамство маленького быдлана из печальных бэкофаков????

Не то чтобы я прям вот переживал, но так удивило.

Этому псу крест - а мне потёрли то святое и нерукотворное и почти оральное (чисто гипотетически), что ему анус подорвало аккуратно, но бодро???

Тут что, уже окончательно девочки с радугой обосновались? Не, ну вот чип-пок смешно же. :)

Просьба разобраться в беспределе и как обычно наказать всех непричастных, можно и меня, но чтобы я уж понимал политику этого шалмана. А то двойных стандартов и затираний струя и в реале бьёт изо всех щелей. Не надо плиз эху и первого в одном напоре и тут. Итак дураков как грязи. :D Повторюсь, очень сильно не переживаю, как выше сказано, но оскорблён до глубины в душе и страдаю. Сострадаю. Нет, наверное, всё-таки страдаю. Голова моя.

Такие дела.

Изменено пользователем Drinker

• Управляющий
Такие дела.

Взрослый дяденька, а так самовоспламеняешься

дай хоть ссылку на место происшествия

Взрослый дяденька, а так самовоспламеняешься

дай хоть ссылку на место происшествия

Ты не оставляешь мне выбора. Что бы это ни значило.

• 1 месяц спустя...

Можно убрать минус от Тюрьминатора? Вообще неадекватный бред какой-то с оскорблениями.

А заодно от Crims0n-Land. Ибо это уже тянет на реповойны, а они как известно под запретом на форджике

Изменено пользователем Knijnik

• 2 недели спустя...

Почему-то отправились двойные плюсы

http://forums.warforge.ru/index.php?act=re...y&mid=48275

http://forums.warforge.ru/index.php?act=re...y&mid=48530

прошу снять

• 3 недели спустя...

Прошу рассмотреть отмену предупреждений на мои посты, так как они (предупреждения) назначены из-за личной неприязни модератора и не нарушают правила форума. А также статья правил форума не соответствует предупреждениям.

Посты

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=4775064

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=4775060

Возражаю: Эламаунт действительно нарушил правила форума. Оставленные им сообщения преследуют целью разжигание флейма. Вместо обсуждения турнира Trustkill Cup, которое ведется в теме участниками, человек высказывает мне своё "фи" по поводу не относящегося к теме турнира - Best Friends Cup 3, прошедшего 9-10 января. Помимо этого, он хамит и пытается спровоцировать на ответную грубость.

Также по одной из указанных им ссылок [ну уж нет]одится сообщение, за которое я и вовсе не выдавал пред:

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry4775060

• Управляющий

Вы спорите за разное. Один за деньги (причем выглядит, как серьезное обвинение), а второй - за свое видение порядка на форуме.

Пред за сообщение по ссылке адекватен (второе сообщение по ссылке без преда).

Хочешь изменений - докажи, что ты полезен: проводи турниры, пиши статьи, становись сам модератором. Ну в крайнем случае - притащи еще людей, которые были на том турнире и подтвердят твои слова. Иначе все это звучит несколько субъективно.

Возражаю: Эламаунт действительно нарушил правила форума. Оставленные им сообщения преследуют целью разжигание флейма. Вместо обсуждения турнира Trustkill Cup, которое ведется в теме участниками, человек высказывает мне своё "фи" по поводу не относящегося к теме турнира - Best Friends Cup 3, прошедшего 9-10 января. Помимо этого, он хамит и пытается спровоцировать на ответную грубость.

Также по одной из указанных им ссылок [ну уж нет]одится сообщение, за которое я и вовсе не выдавал пред:

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry4775060

Вот правильная ссылка на второе сообщение http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=4775074. Ты ведь мог догадаться, что неправильная ссылка была отправлена случайно. Логично, что раз ты сам только что выдал два предупреждения, то ты знаешь, о каких сообщениях идет речь.

Где тут "Флейм и троллинг"?

Вы спорите за разное. Один за деньги (причем выглядит, как серьезное обвинение), а второй - за свое видение порядка на форуме.

Пред за сообщение по ссылке адекватен (второе сообщение по ссылке без преда).

Хочешь изменений - докажи, что ты полезен: проводи турниры, пиши статьи, становись сам модератором. Ну в крайнем случае - притащи еще людей, которые были на том турнире и подтвердят твои слова. Иначе все это звучит несколько субъективно.

Во-первых, правила не предполагают доказательств своей полезности. А также в правилах нигде не указано, что я должен "стремиться стать модератором", чтобы я мог обжаловать неадекватность поведения человека, у которого есть власть на форуме.

Во-вторых, разве субъективность это основание, чтобы меня наказывать? Я высказывался на тему турнира, в котором буду участвовать, и указал на недовольство его судьей. За основу брал прошлый турнир и ошибки в текущем в надежде, что в будущем они не повторятся. Моя единственная цель, это указать человеку на то, на что ему неоднократно пытались указать другие люди. Все-таки это далеко не первый турнир и все тут прекрасно друг друга знают.

Так, субъективно ли мое мнение, это вам решать, но точно знаю немало людей, которые считают также.

В-третьих, давайте обсудим, какое конкретно правило я нарушил.

Цитирую правило 3.9

3.9. Создавать подпись, нарушающую какие-либо Правила форума, а также отвлекающую других пользователей.

Я так понимаю, ко мне оно отношения не имеет. Предполагаю, что имелось в виду правило 3.8. Обсудим его.

Правило 3.8.

3.8. Намеренное создание («троллинг») или поддержание («кормление троллей») провокационных тем и/или сообщений, предназначенных, в том числе, и для разжигания конфликтов, флейма или пустой болтовни.

Пустой болтовни тут точно не было, так как судейство турнира непосредственно относится к теме турнира и с ним есть проблемы, о которых часто пишут в этих же темах турниров. Других тем для обсуждения этого турнира нет.

Разжигание конфликта происходит только из-за личной неприязни модератора. Тут модератор должен быть объективен, тогда можно было бы раздавать это предупреждение всем подряд.

Флейм от сообщения зависит от того, с каким настроением его читать. И это тоже субъективно.

Прошу дать адекватное объяснение, по какому из пунктов и конкретно за какую часть сообщения я получил предупреждения, либо снять предупреждения.

• Управляющий

в самом первом, безномерном даже, пункте правил сказано:

Представители администрации вольны самостоятельно трактовать общие и локальные правила, применительно к каждой возникшей ситуации, и самостоятельно решать вопрос наказания пользователей.

тебе действительно так важны эти два плюса?

• Управляющий
Да, это вопрос принципа.

в первом (верхнем в истории предов) сообщении за которое выдан пред последний абзац содержит троллинг модератора, ты коверкаешь его никнейм, твои слова звучат вызовом. Я бы это оценил, как флейм и оскорбление, это точно крест, в плохом настроении я бы за это мог бы дать два креста, или выставить срок 120 дней, к примеру. Наказание достаточно мягкое.

по второму сообщению - ты сам пишешь, что осознаешь, что будет пред за холивар, то есть понимаешь, что ты нарушил. Кроме того - заявление про деньги, на мой взгляд - это какие-то заявления без аргументации, которые порочат честное имя. Такое делать не хорошо, похоже на клевету. Я бы за такое тоже поставил крест.

таких объяснений тебе достаточно, или надо нацепить грозную маску и сказать, что как я хочу - так и будет? ;)

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...

Слава России!

Вчера Котяра поставил мне 149 плюс, сегодня с утреца проснулся и увидел, что плюсов уже 148(150 чичас). Вопрос: Куда пропал 149?

Слава России!

Вчера Котяра поставил мне 149 плюс, сегодня с утреца проснулся и увидел, что плюсов уже 148(150 чичас). Вопрос: Куда пропал 149?

Не расстраивайся, он еще поставит.

Канешна)

• 4 недели спустя...

http://forums.warforge.ru/index.php?act=re...y&mid=73638

чето слишком много минусов отправилось лол

• Управляющий
http://forums.warforge.ru/index.php?act=re...y&mid=73638

чето слишком много минусов отправилось лол

исправил

• 2 месяца спустя...
  • Управляющий

Для пользователя Bhaltair_Roshaun вводится премодерация сообщений, то есть сообщения данного пользователя появятся на форуме только после их проверки модераторами.

Уважаемая администрация, возможно ли увеличить лимит загружаемых файлов в разделе Dawn of War, "коллекция реплеев" до 15 мб? Столкнулся с проблемой что реплей паки загружать невозможно.

• Управляющий
Уважаемая администрация, возможно ли увеличить лимит загружаемых файлов в разделе Dawn of War, "коллекция реплеев" до 15 мб? Столкнулся с проблемой что реплей паки загружать невозможно.

Нет, это вшито в php-конфигурацию

Почему нельзя реплеи выкладывать на Ютуб и вставлять на форум?

Нет, это вшито в php-конфигурацию

Почему нельзя реплеи выкладывать на Ютуб и вставлять на форум?

Мне очень неловко отвечать, но формат реплеев не позволяет скидывать их на ютуб... Максимум, делать видео где эти реплеи обозреваются.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...