Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Прямая линия с администрацией

Рекомендуемые сообщения

• Управляющий
А почему прикрыли тему "посоветуйте игру"? http://forums.warforge.ru/index.php?showto...&start=1280

потеряло актуальность, судя по последним сообщениям, как я это вижу

если тема полезная и популярная - давай откроем

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хотя в данной теме принято на кого-то жаловаться, я хотел бы внести предложения:

1. В подфоруме в списке всех тем, есть графа - "Ответов", там есть интерактивная циферка, при нажатии на которую выстраивается список всех юзверей, который оставили сообщение в теме. Напротив каждого юзверя - циферка с количеством сообщений в топике. Собственно, предложение: можно ли сделать циферку с количеством сообщений каждого пользователя в теме интерактивной? Чтобы при нажатии на неё, выстраивался список постов, конкретного юзера, в конкретной теме. Поясню. Есть очень большие и старые топики вот этот, например. Там только страниц почти 1000 штук. И чтобы просмотреть посты какого-то конкретного пользователя в данной теме, надо либо скроллить все страницы, либо срокллить все посты юзверя на форуме. Это не особо удобно. Предлагаемая фича, кмк, будет удобной.

2. Я на форуме недавно, поэтому может уже так было ранее. Хотелось бы такое предложение внести: можно запилить главную страницу форума, где бы отражались 5 или 10 последних сообщений на всём форуме?

2. Я на форуме недавно, поэтому может уже так было ранее. Хотелось бы такое предложение внести: можно запилить главную страницу форума, где бы отражались 5 или 10 последних сообщений на всём форуме?

Есть справа наверху такая штука - Новые сообщения.

Чем не устраивает?

Есть справа наверху такая штука - Новые сообщения.

Чем не устраивает?

Её надо специально использовать, чтобы посмотреть. А главная будет по умолчанию: все сообщения форума, из всех разделов (ну может кроме закрытых) сразу же отображаются на главной.

• 2 недели спустя...

Уважаемая администрация. Считаю данный пред выдан незаслуженно за это сообщение

Да и вообще, товарищ модератор по-моему забыл о выставленных администрацией предупреждениях.сообщение номер раз сообщение номер два

Изменено пользователем Sangvinij

Уважаемая администрация, есть такой вопрос.

В репутации пользователя kurcr резвится некий эксперт боб.

http://forums.warforge.ru/index.php?act=re...=51051&st=0

http://forums.warforge.ru/index.php?act=re...51051&st=50

В том числе с использованием мата и прямых оскорблений.

Насколько это соответствует правилам форума?

Ахахха, обиделся на то, что я тебе в теме обсуждения закрытия переводов в гуано ткнул и пошел по профилям лазить xD

Нашел за что зацепиться ? xD Парни сами не жалуются, но у тебя пригорело xD При это поцик с друзяшками (запишись в их стадо) толпой минусили по сговору, но в отличи от обиженок мне пофиг на эту репу xD

Ахахаха еще и плюсуешь ущербов со словами о компенсации ущерба xD

Изменено пользователем Expert_Bob

Абсолютно случайно увидел злостное, как мне кажется, нарушение правил.И как сознательный человек не мог не сообщить,потому что кнопка "жалоба" для репутаций не предназначена.

• Управляющий
Уважаемая администрация, есть такой вопрос.

В репутации пользователя kurcr резвится некий эксперт боб.

http://forums.warforge.ru/index.php?act=re...=51051&st=0

http://forums.warforge.ru/index.php?act=re...51051&st=50

В том числе с использованием мата и прямых оскорблений.

Насколько это соответствует правилам форума?

изменения репутации с матами удалены

Пользователь Expert_Bob предупреден и лишен репомета на месяц.

Через месяц если репомет ему нужен - может сам написать мне

Харош, это просто пять.

Стоит цензура мат не видно, но вы человеку убираете заслуженный им минус. Гениально ! мб просто убрать репутацию, зачем она нужна, если каждый приходит и говорит что не заслужил минус и ему его убирают, или приходит кто-то и просит убрать минус другому и тоже убирают !

А можно пожаловаться чтобы плюсы сняли так как они были получены по сговору ?!

Или попросить наплюсовать, мне кажется это заслуженный плюс будет !

Изменено пользователем Expert_Bob

Харош, это просто пять.

Стоит цензура мат не видно, но вы человеку убираете заслуженный им минус. Гениально ! мб просто убрать репутацию, зачем она нужна, если каждый приходит и говорит что не заслужил минус и ему его убирают, или приходит кто-то и просит убрать минус другому и тоже убирают !

А можно пожаловаться чтобы плюсы сняли так как они были получены по сговору ?!

Или попросить наплюсовать, мне кажется это заслуженный плюс будет !

Чё сказать-то хотел?

! 
Предупреждение:
личную перепалку прошу вести в личной переписке

• Управляющий

Я предупреждаю один раз. Если мне в личку снова поступят жалобы с оскорблениями - наказание за них будет ровно такое же, как и за любые другие нарушения правил форума. Или вы серьезно думаете, что мне интересно читать ваше мнение друг о друге?

Expert это я про тебя сейчас. Уймись.

Чё сказать-то хотел?

Раньше были кошерные репо-войны с друзяшами, смаком, фонтаном страстей, матом и прочим.

Теперь бесконечные жалобы и унылые полотенца на канальчике одменетрации.

Старый, кажется мы просрали этот форум.

Изменено пользователем Drinker

Прошу изменить мою звездочку на крест. Это ведь был не оффтопик, а разжигание. А если считаете, что негроджеймсбонд - это не разжигание - тогда снимите полностью.

• 2 недели спустя...
http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=4646099

Мне кажется, это уже немного перебор

Я его уже предупреждал и даже без предов удалял сообщения.

Но не внял.

В рипе на месяц. Не поймет - уйдет на два и т.д.

• 2 недели спустя...

Сегодня несколько раз при переходе между разделами вылетал на заглавную страницу с сообщением об ошибке форума. Это сервер колбасит или проблемы с моей стороны?

Сегодня несколько раз при переходе между разделами вылетал на заглавную страницу с сообщением об ошибке форума. Это сервер колбасит или проблемы с моей стороны?

У меня тоже самое было.

Locke за что тут http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=4650129 дал пред? Ответил человеку на его скрин, и высказал свое предположение. Что не так и в чем флуд?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...