Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Прямая линия с администрацией

Рекомендуемые сообщения

Утка! Ты должен быть в ответе за того, кого назначил куратором! Он мне опять пред поставил, причём по надуманным основаниям. За то, что я пмж Книжника указал. Дальше что? Вассис не узбек? Тигра не из Минска? Что за дурь творится в оффтопиках? Это из-за тебя народ спивается и в секты вступает, так и знай.

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Добавлю что обвинять пользователей в применении веществ и адресовать в вытрезвители все же считается грубостью, если адресат нажмет "жалоба"

Да и не культурно это, фу

Просьба снять с должности некомпетентного модератора New., который в нарушение правил раздела и просто по своей прихоти раздаёт преды.

Также просьба снять с меня выданные данным модератором преды.

• Управляющий
Просьба снять с должности некомпетентного модератора New., который в нарушение правил раздела и просто по своей прихоти раздаёт преды.

Также просьба снять с меня выданные данным модератором преды.

Отказать по обоим пунктам.

Я не увидел в приведенных примерах доказательств некомпетенции модератора

Преды оправданы, помимо низкой смысловой нагрузки они еще и содержат наезды на людей, что можно принять за троллинг и выдавать по 2 преда за каждое сообщение.

Поэтому считаю действия модератора даже излишне мягкими.

Выражаясь по-русски: Ребят, а зачем вы лезете к человеку? Ну странные у него правила на турнир, с вашей точки зрения, ну участников мало, и что с того? Главное, чтобы все счастливы были

Господа товарищи, русофобия в Оффтопиксах!

Модератор Йорик считает, что Россия является страной "с отсутствующими традициями представительской демократии, низкими производительностью труда и ВНП и сырьевой специализацией экономики".

Прошу снять с меня русофобский пред и выставить модератору Жорику строгий ! без срока давности за вражескую пропаганду, русофобскую агитацию и низкопоклонничество перед Западом.

Последний абзац грубая лексика и политота. Бещ него все было бы ок, сами себя перехитрили

Какого макара куратор раздает рипы, хотя я его раздел раз в год посещаю. На лицо личная неприязнь. Очень уж его раздражают минусы в репке у него.

Изменено пользователем VaSSis

Какого макара куратор раздает рипы, хотя я его раздел раз в год посещаю. На лицо личная неприязнь. Очень уж его раздражают минусы в репке у него.

Твои минусы, если они соответствуют Правилам Портала и относятся непосредственно ко мне (а не ко всему Лит. форуму, его мероприятиям и пользователям-фикрайтерам), меня не только не раздражают, но даже радуют - меня очень устраивает, что я не нравлюсь таким, как ты :)

А вот то, что всякие трусливые флудо-тролли решили, что можно пытаться хейтить целый раздел форума и поносить хобби-творчество его пользователей, нелестно отзываясь о них самих или об их хобби, которому в том числе посвящен данный Портал, не конкретно в темах ветки, а в других местах, где, как им кажется, их не достанут заслуженные преды - это они сильно ошибаются.

Не нравится Warforge или его составная часть (тот же Лит. форум) - не заходите, выплескивайте свой "синдром Туретта" (или что там у вас?) где-нибудь еще.

Не можете не заходить сами - будем помогать :ork-inq:

Очень уж его раздражают минусы в репке у него.

"Три дня я гналась за вами, да, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны!", так что ли? =)

Изменено пользователем Lord Lamer

• Управляющий
Движок сайта менять собираетесь?

Возможно

А с какой целью интересуешься? :)

Куратору сделано замечание, во избежание эксцессов.

Утке спасибо за высказанное мнение (принял к сведению), надеюсь, что смог донести свою точку зрения на сложившуюся ситуацию.

Считаю нужным предупредить потенциальных любителей флейма и троллинга (на вверенных мне территориях или около них) о следующем:

Дабы достичь поставленных Локальными правилами форума «Литература, переводы и фан-фикшн» целей, в числе которых «Возможность эффективного общения и эмоционально-дружелюбная обстановка», куратор имеет право принимать меры обеспечения, предусмотренные вышеупомянутыми Правилами, а именно: «Блокирование участников («бан»)».

В связи с чем прошу посетителей Лит. форума воздержаться от переходов на личности и прочего троллинга, дабы избежать неприятных для себя (но правомерных) последствий.

Спасибо.

С любовью, LL.

Изменено пользователем Lord Lamer

Я в ответ хочу предупредить многоуважаемого лорда Ламера, который сейчас активно раздувает флуд и оффтопик про ксеносов хаоса - что наше терпения как кураторов того раздела также не безгранично.

Надеюсь, что смог донести свою точку зрения на сложившуюся ситуацию.

флуд и оффтопик про ксеносов хаоса - что наше терпения как кураторов того раздела также не безгранично.

Флуда в том топике сегодня не заметил, а вот оффтопик и попытки начать флейм со стороны одного из «кураторов того раздела» были, подтверждаю, но достаточно быстро выдохлись.

Приятно знать, что в то время, как у одного куратора «того раздела» не безгранично терпение, у другого скоротечно желание разводить флейм и хамить посетителям своей ветки. Должно быть, это создает некий баланс.

Надеюсь, что смог донести свою точку зрения на сложившуюся ситуацию.

Да, я выяснил, что периодические попытки юзеров обвинять кураторов в том, что те курируют исходя из каких-то своих личных предпочтений, а не исходя из Правил, вероятно, возникли не совсем на пустом месте, а, возможно, берут свои корни в каком-то (том или другом) разделе (горький опыт от общения с некими загадочными кураторами, никнеймы которых мне, разумеется, неизвестны).

Было очень познавательно, спасибо :)

Из-за какого-то бага задублился минус этому пользователю: http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=15285

Удалите один пжлста.

Возможно

А с какой целью интересуешься? :)

На дворе 2017, а у вас функционал 2001.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...