Miralynx Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Утка! Ты должен быть в ответе за того, кого назначил куратором! Он мне опять пред поставил, причём по надуманным основаниям. За то, что я пмж Книжника указал. Дальше что? Вассис не узбек? Тигра не из Минска? Что за дурь творится в оффтопиках? Это из-за тебя народ спивается и в секты вступает, так и знай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 17 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Снято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 17 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Добавлю что обвинять пользователей в применении веществ и адресовать в вытрезвители все же считается грубостью, если адресат нажмет "жалоба" Да и не культурно это, фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 17 января, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Сейчас за флуд начнет прилетать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Просьба снять с должности некомпетентного модератора New., который в нарушение правил раздела и просто по своей прихоти раздаёт преды. Также просьба снять с меня выданные данным модератором преды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 22 января, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Просьба снять с должности некомпетентного модератора New., который в нарушение правил раздела и просто по своей прихоти раздаёт преды. Также просьба снять с меня выданные данным модератором преды. Отказать по обоим пунктам. Я не увидел в приведенных примерах доказательств некомпетенции модератора Преды оправданы, помимо низкой смысловой нагрузки они еще и содержат наезды на людей, что можно принять за троллинг и выдавать по 2 преда за каждое сообщение. Поэтому считаю действия модератора даже излишне мягкими. Выражаясь по-русски: Ребят, а зачем вы лезете к человеку? Ну странные у него правила на турнир, с вашей точки зрения, ну участников мало, и что с того? Главное, чтобы все счастливы были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Господа товарищи, русофобия в Оффтопиксах! Модератор Йорик считает, что Россия является страной "с отсутствующими традициями представительской демократии, низкими производительностью труда и ВНП и сырьевой специализацией экономики". Прошу снять с меня русофобский пред и выставить модератору Жорику строгий ! без срока давности за вражескую пропаганду, русофобскую агитацию и низкопоклонничество перед Западом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 30 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Последний абзац грубая лексика и политота. Бещ него все было бы ок, сами себя перехитрили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) Какого макара куратор раздает рипы, хотя я его раздел раз в год посещаю. На лицо личная неприязнь. Очень уж его раздражают минусы в репке у него. Изменено 1 февраля, 2017 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Движок сайта менять собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) Какого макара куратор раздает рипы, хотя я его раздел раз в год посещаю. На лицо личная неприязнь. Очень уж его раздражают минусы в репке у него. Твои минусы, если они соответствуют Правилам Портала и относятся непосредственно ко мне (а не ко всему Лит. форуму, его мероприятиям и пользователям-фикрайтерам), меня не только не раздражают, но даже радуют - меня очень устраивает, что я не нравлюсь таким, как ты :) А вот то, что всякие трусливые флудо-тролли решили, что можно пытаться хейтить целый раздел форума и поносить хобби-творчество его пользователей, нелестно отзываясь о них самих или об их хобби, которому в том числе посвящен данный Портал, не конкретно в темах ветки, а в других местах, где, как им кажется, их не достанут заслуженные преды - это они сильно ошибаются. Не нравится Warforge или его составная часть (тот же Лит. форум) - не заходите, выплескивайте свой "синдром Туретта" (или что там у вас?) где-нибудь еще. Не можете не заходить сами - будем помогать :ork-inq: Очень уж его раздражают минусы в репке у него. "Три дня я гналась за вами, да, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны!", так что ли? =) Изменено 1 февраля, 2017 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Куратору сделано замечание, во избежание эксцессов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Движок сайта менять собираетесь? Возможно когда-нибудь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 1 февраля, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Движок сайта менять собираетесь? Возможно А с какой целью интересуешься? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) Куратору сделано замечание, во избежание эксцессов. Утке спасибо за высказанное мнение (принял к сведению), надеюсь, что смог донести свою точку зрения на сложившуюся ситуацию. Считаю нужным предупредить потенциальных любителей флейма и троллинга (на вверенных мне территориях или около них) о следующем: Дабы достичь поставленных Локальными правилами форума «Литература, переводы и фан-фикшн» целей, в числе которых «Возможность эффективного общения и эмоционально-дружелюбная обстановка», куратор имеет право принимать меры обеспечения, предусмотренные вышеупомянутыми Правилами, а именно: «Блокирование участников («бан»)». В связи с чем прошу посетителей Лит. форума воздержаться от переходов на личности и прочего троллинга, дабы избежать неприятных для себя (но правомерных) последствий. Спасибо. С любовью, LL. Изменено 2 февраля, 2017 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Я в ответ хочу предупредить многоуважаемого лорда Ламера, который сейчас активно раздувает флуд и оффтопик про ксеносов хаоса - что наше терпения как кураторов того раздела также не безгранично. Надеюсь, что смог донести свою точку зрения на сложившуюся ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 флуд и оффтопик про ксеносов хаоса - что наше терпения как кураторов того раздела также не безгранично. Флуда в том топике сегодня не заметил, а вот оффтопик и попытки начать флейм со стороны одного из «кураторов того раздела» были, подтверждаю, но достаточно быстро выдохлись. Приятно знать, что в то время, как у одного куратора «того раздела» не безгранично терпение, у другого скоротечно желание разводить флейм и хамить посетителям своей ветки. Должно быть, это создает некий баланс. Надеюсь, что смог донести свою точку зрения на сложившуюся ситуацию. Да, я выяснил, что периодические попытки юзеров обвинять кураторов в том, что те курируют исходя из каких-то своих личных предпочтений, а не исходя из Правил, вероятно, возникли не совсем на пустом месте, а, возможно, берут свои корни в каком-то (том или другом) разделе (горький опыт от общения с некими загадочными кураторами, никнеймы которых мне, разумеется, неизвестны). Было очень познавательно, спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Из-за какого-то бага задублился минус этому пользователю: http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=15285 Удалите один пжлста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 фиксед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Килл рекламо-бота, пож-та http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=51447 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Возможно А с какой целью интересуешься? :) На дворе 2017, а у вас функционал 2001. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 8 февраля, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 На дворе 2017, а у вас функционал 2001. Скоро все изменится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Прошу изменить текст последнего преда на нормальный. Без ненормативной лексики и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 10 февраля, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 там нет ненормативной лексики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 О, т.е. Слово высер и его производные можно спокойно употррепродукциять? И в репутации писать? Круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти