Iron Maiden Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Галли, а мне весело отправлять в РО человека за то, что гадит там, где его неоднократно просили этого не делать. Всем весело, все участники действа довольны. В чем ваша проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 (изменено) "Наша" - это кого? Я тут никого ни о чём не прошу. Был задан вопрос - я на него ответил. Изменено 29 декабря, 2018 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 (изменено) Ваша - это тех, кто прибегает рвать на своей груди тельняшку) Изменено 29 декабря, 2018 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Как ты ловко провела границу и раздала ярлыки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Я просто сцедила воду с твоих слов и оставила сухой остаток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Я тут бываю редко. Мне можно) Ну, окей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Честный на волне популярности опухлил чсв... "Зависть, Галли, плохое чувство."(почтиС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Я просто сцедила воду с твоих слов и оставила сухой остаток. Э, нет , ты начала разговариватъ со своим эго. "Зависть, Галли, плохое чувство."(почтиС) Я самый независтливый человек, которого ты когда-либо знал) Это чувство у меня ещё в детстве атрофировалосъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Я самый независтливый человек, которого ты когда-либо знал) Это чувство у меня ещё в детстве атрофировалосъ. Враньё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 (изменено) Как ты ловко провела границу и раздала ярлыки. А иначе никак. Любое администрирование требует чёткости позиции. Хотя тоже вру, элита есть всегда Кстати, с определённого момента тоже опус Честного стал неинтересен Изменено 30 декабря, 2018 пользователем BaronSamedy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Э, нет , ты начала разговариватъ со своим эго. Ты говоришь, что Веня приходит на форум повеселиться, и не парится по поводу РО. Я говорю, что тоже не парюсь отправляя его в заслуженное РО. Парятся совершенно непричастные к этому процессу люди. При чем тут мое эго? Ты сам или крестик сними, или штаны надень)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Понятно, продолжай разговариватъ сама с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 (изменено) Если бы Веня приходил на форум повеселиться, то не лез бы из раза в раз в темы, за посты в которых он получал бан, и не писал бы в них ровно то же самое, за что бан получал. Из этого прямо следует, что он приходит на форум не повеселиться, а получить бан. Это единственное сколь-либо логичное объяснение его поведения. Вспоминается анекдот. "Третьего дня ОМОН разогнал несанкционированный парад мазохистов. Такого удовольствия давно не получали ни те, ни другие". Изменено 30 декабря, 2018 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4573957 Какие-то чурки продали мне под видом геля моментальный (тюбики-то одинакого цвета), час провёл отклеивая делака от пальцев! Мне в своё время за вполне вежливое "ара" ставили преды. Почему Дринкер не получил пред за слово "чурки", имеющее вполне оскорбительный оттенок? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 (изменено) http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4573957 Мне в своё время за вполне вежливое "ара" ставили преды. Почему Дринкер не получил пред за слово "чурки", имеющее вполне оскорбительный оттенок? :rolleyes: Потому что ты не Пушкин Путин Дринкер, очевидно же. И тут все залились слезами, мде. И что ты имеешь вообще против чурок? И какой ты оскорбительный смысл пытаешься вложить в наименование деревяшек? И, уважаемая администрация - а вот вам не кажется, что это уже не первый раз, когда персонаж какие-то свои расистские фантазии пытается приписать людям, вообще не при делах? Ну как-то прсьба образумить, а то и ара и чурки и вот это все применительно, мне так кажется, к людям какой-то национальности, если я не ошибаюсь в мотивации его пстов. Абидна, слюшай. Не хочется думать, что у нас тут пригрет нетолерантный фашик. При всей пользе, которую он приносит форуму, которую мы все ценим, но вот такие дела - это не дела. И пренцынденты нам указуют, дада. Изменено 7 января, 2019 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Вот и ответ на вопрос - "кто написал 100500 мильёнов доносов?"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 8 января, 2019 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 вот я не знаю для меня "чурка" - всегда было оскорбительным и уничижительным обозначением глупого и косорукого человека, который, к тому же, не пытается исправиться. Таких хватает в любом народе. Возможно, конечно, я неправ и все на самом деле не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 вот я не знаю для меня "чурка" - всегда было оскорбительным и уничижительным обозначением глупого и косорукого человека, который, к тому же, не пытается исправиться. Таких хватает в любом народе. Возможно, конечно, я неправ и все на самом деле не так В том и дело. В том и беда. И тут надо нам товарищи понять для себя - а товарищ ли нам этот товарищ или просто притворяется товарищем? Пока мы вбиваем скрепы, он возможно потихоньку их расшатывает? Нет, я ничего не хочу сказать голословно, но вот даже эти его переводы. Абсолютно милитаристского чтива, порождения, между прочим, злобного гения Запада, который нас сейчас со всех сторон. И тут же вот упомянутые чурки и ары. Возникают сомнения. А такой ли он товарищ, как пытается себя во всех темах выставить? Или это пятая колонна? Я просил бы всё-таки разобраться, не рубить с плеча. Верю - человек просто запутался, пал в тенета лживой пропаганды и сладкого образа жизни во вселенной, где всегда война. Давайте вернём его всем форумом на светлый путь. В этом же наша задача, как коллектива. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Первый раз сюда пишу:это нормально что модер ставит крест за слово отредактированое форумным матфильтром?Если да то какой в матфильтре смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Это нормально. Матфильтр стоит для того, чтобы сразу от нашего Роскомнадзора не получить штраф. А мат - он без разницы, скрыт или нет. Читай правила форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Это нормально. Матфильтр стоит для того, чтобы сразу от нашего Роскомнадзора не получить штраф. А мат - он без разницы, скрыт или нет. Читай правила форума Какой штраф вы не СМИ.Преклоняюсь перед навыками телепатии ну или плохим воспитанием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 А у тебя с воспитанием как, все хорошо, если требуются услуги матфильтра? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Только в прошлом году ркн оштрафовал за мат как в видео, так и в блогах и форумах такие ресурсы как Znak, Sports, того же Дудя. Задача осложняется тем, что за частичную цензуру матерных слов при помощи звёздочек, линий или любых других знаков владелец ресурса так же будет оштрафован, а там не за горами и бан. Так что подтяни воспитание и отучись писать маты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 (изменено) Только в прошлом году ркн оштрафовал за мат как в видео, так и в блогах и форумах такие ресурсы как Znak, Sports, того же Дудя. Это ты здорово так варфордж подтянул к зарегистрированным сетевым изданиям. Кстати, а где данная информация с данными о регистрации содержится? А то меня никто не предупреждал. Прошу администрацию прояснить. Участники форума должны себя обезопасить. Форум и сайт Варфорджа относится к зарегистрированным сетевым СМИ? Изменено 23 января, 2019 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 (изменено) Задача осложняется тем, что за частичную цензуру матерных слов при помощи звёздочек, линий или любых других знаков владелец ресурса так же будет оштрафован, а там не за горами и бан. Так что подтяни воспитание и отучись писать маты В таком случае, возможно, стоит почистить профиль Дринкера от матов и убедительно намекнуть ему, что их писать не надо. :rolleyes: http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=9909 Позиция страуса всегда была сексуальной и привлекательной для шакалов. А они сбегаются со среднеазиатских пустошей и даже с гор кавказа соскакивают, доказывая свою мускулинность не словами, но делом и крепким кулаком. Им есть, что хватать зубами и за что драться – с баранами не особо жить, а в столице ещё и бабы встречаются внезапно. - Старый, дело серьёзное, - сказал я, - только революция, только штыки и порево и гильотины. И обязательно Берроуз, Einstьrzende Neubauten и много бухла. Проложим дорогу к рассвету страны через разлагающиеся трупы узкоглазых мошенников и их покровителей. Загоним паникующее никчёмное стадо обратно в степи и будем властвовать над этим миром через их жопы. Могучий культур-ахтунг, ёба. Заселим старыми Делаками мир, убьём [ну уж нет]ер новое гв. Ещё там кроме мата есть вот такое. Это кстати к вопросу о том, кого Дринкер называл чурками. В общем, тонны нарушений пункта правил... 3.14. В любой форме: ненормативная лексика, личные оскорбления пользователей форума, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания, и так далее и тому подобное, а также все действия, преследуемые законодательством Российской Федерации (включая УК РФ, ГК РФ и КоАП). Наказание — предупреждение. Изменено 23 января, 2019 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти