Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Прямая линия с администрацией

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Управляющий
это норма. Потом выйдет, как принцесса на горошине, никого нет, зато админ. состав есть!

ты просто не знаешь, что Сов немного кривит душой. И во времена, когда он был в составе администрации - жалобы от тех, кого он забанил с завидной периодичностью прилетали ко мне )))

тебе же отвечу, как и прочим недовольным: хочешь изменений - приди и сделай. Администрация открыта для желающих что-то менять и улучшать. Только вот что-то желающих не видно.

Когда я был в администрации -раздел был вполне себе жив, напоминаю

Новый состав модераторов его убил за пару лет и полез в соседние , дабы не рассла[эх жаль]лись

А что касается "хочешь изменений -приди и сделай" - это мало того что метод покраски забора имени Тома Сойера, так еще и не работающий хотя бы потому что "сделать" не даст в первую очередь текущий состав администрации.

Изменено пользователем HorrOwl

Чтобы на форуме было интересно, создавайте интересный контент, который привлечёт людей.

Чтобы создавать интересный контент, неплохо было бы иметь на форуме хорошую атмосферу.

На данный момент, субъективно, самая интересная тема на форуме - приключения Честного по Африке. И на это есть причины.

Не надо ударяться в крайность "это просто народ плохой". Другого тут нет.

это норма. Потом выйдет, как принцесса на горошине, никого нет, зато админ. состав есть!

Ты больше слушай этого товарища.

Он когда был в администрации разбанивал своих ботов втихаря. А чтобы не быть пойманным - брал себе ники пользователей варфорджа.

Чтобы создавать интересный контент, неплохо было бы иметь на форуме хорошую атмосферу.

На данный момент, субъективно, самая интересная тема на форуме - приключения Честного по Африке. И на это есть причины.

Не надо ударяться в крайность "это просто народ плохой". Другого тут нет.

Ему мешают постить? Наказывают предупреждениями?

Вот возьмем например

Это никак не проблема администрации. Это проблема интернета вообще, проще площадки плодитъ свои и там сидетъ.

Не форум меняется - интернет в принципе меняется.Ты причину и следствие путаешъ.

Изменено пользователем Галахад

2 Галахад:

Тем не менее , форумы вроде варсира или там болтера с чейнсордом, не говоря уже о дакке-дакке, вполне себе живут и на отток пользователей не жалуются ну или во всяком случае он там не заметен.

Ему мешают постить? Наказывают предупреждениями?

Честному? Нет, не мешают.

Это такой пример, что лучшая тема на огромном (вроде как самом большом в СНГ) форуме про пластиковых солдатиков - про Африку в оффтопиках. Нисколько не умаляю заслуги автора, но это не просто лучшая тема, а, возможно, лучшая тема за годы. Что намекает.

А причины тут много раз рассказывали, но подозреваю вся эта движуха опять съедет на рельсах в никуда и такими темпами года через 3 вы останетесь с форумом без людей, но при своих интересах. Как говорится, окровавленные, но не сломленные.

Тем не менее , форумы вроде варсира или там болтера с чейнсордом, не говоря уже о дакке-дакке, вполне себе живут и на отток пользователей не жалуются ну или во всяком случае он там не заметен.

Справедливости ради, Варсир практически умер, но там дело было в том, что он лежал несколько месяцев, по причине болезни админа, если не ошибаюсь.

Изменено пользователем Angrily

В свое время администрация заявила что форджык это не форум про солдатики а форум "про все"

А все, судя по всему, как раз в оффтопиках- все эти оружейки, Африка( не умаляя интересности темы собстнно) и прочие политико-религиозные срачи, ну и фанфики еще.

И вот, спустя несколько лет, своего таки добились, теперь солдатиков тут не особо.

Завидная целеустремленности, хехе

варсир практически умер

Он умирал и возрождался на моей только памяти раза 3.:)

Кстати что характерно по схожим причинам

Пожелаем ему удачи :)

Как говорится, окровавленные, но не сломленные.

Всех не порадуешь.

Обязательно найдётся тот, кому милее конфликтовать.

При всех "особенностях" модерации и сомнительной ценности раздела фанфиков в целом, оно по крайней мере живее всех остальных творческих разделов вместе взятых.

Нынче даже переводы с покрасом в активности потеряли.

При всех "особенностях" модерации и сомнительной ценности раздела фанфиков в целом, оно по крайней мере живее всех остальных творческих разделов вместе взятых.

Только вот в нашу тусовку залетают крайне редко посторонние люди.

Изменено пользователем Sangvinij

Всех не порадуешь.

Обязательно найдётся тот, кому милее конфликтовать.

Конфликты никуда не делись, только вот они ведутся во многом теперь на темы политики и религии (что раньше было табу) и местами гораздо острее, чем когда-то на тему пластиковых солдатиков. Форум, который по идее должен был объединять людей под эгидой хобби теперь делает ровно противоположное.

Но судя по ответам вроде "всех не порадуешь" я уже догадываюсь, что дальше будут идти либо тонкие намёки, либо откровения прямым текстом, что на самом деле народ плохой. Ну что же, удачи с таким мнением. Как говорится, счастья, здоровья и всего прочего.

Форум, который по идее должен был объединять людей под эгидой хобби теперь делает ровно противоположное.

Вон там выше отписался человек, который знатно ехидничал на тему «абиденения камюнити» ещё лет 6 назад. Так что можешь сколько угодно поджимать губы и заворачиваться в белый плащ, все равно всем не угодишь. Одному подавай спортхаммер, другой хочет красить минечки, третья несёт на форум фичочек. Но кто-то хочет ваху без плюша, кто-то форум без фанфиков, оффтопики без Йорика и тд. И если пытаться удовлетворять каждую прихоть посетителя - вот тогда форум действительно опустеет.

Это все мое личное мнение, если что.

К вопросу контента.

В разделе 40К все похоронили любители комадников. Сначала только тем, что принципиально не желали обсуждать ничего, что выходило бы за рамки их формата, а потом когда начали разводить тайны мадридского двора на тему ростеров, а вдруг соперники подглядят!!! В итоге общение там теплиться лишь в паре тем.

ФБ/АоС убил внутренний срач на тему чье длиннее.

Переводчики вымерли по уважительным причинам, им теперь за это деньги платят.

Рисовальщики вымерли как класс, а художникам действительно куда проще работать в соц сетях, тут форум проигрывает.

Фанфики, ладно промолчим, это вообще больная тема.

Ну как, "абидинили камюните"-то?:)

Ну как, "абидинили камюните"-то?:)

Нет конечно, одна злая птица из кулба решительно воспротивилась абиденению :)

Кулба уже пару лет не существует, а я ушел оттуда 6 лет назад.

Уж такие то вещи стоит помнить, хехе

• Управляющий

Если после этого моего сообщения появится хоть одно - дам РО сразу же без раздумий.

Создайте тему в оффтопиках "что я хочу изменить на Варфорже" и общайтесь там.

Спасибо. Пожалуйста.

Вон там выше отписался человек, который знатно ехидничал на тему «абиденения камюнити» ещё лет 6 назад. Так что можешь сколько угодно поджимать губы и заворачиваться в белый плащ, все равно всем не угодишь. Одному подавай спортхаммер, другой хочет красить минечки, третья несёт на форум фичочек. Но кто-то хочет ваху без плюша, кто-то форум без фанфиков, оффтопики без Йорика и тд. И если пытаться удовлетворять каждую прихоть посетителя - вот тогда форум действительно опустеет.

Изящная попытка перейти на личности, но я хорошо вижу, что я не один тут в этой теме. И даже не два.

На форуме все как-то уживались годы назад, хотя также были и любители паверка и минечки покрасить и так далее.

Я даже больше скажу - с 2006 больше всего поменялась именно администрация.

Ладно, я понял и твоё мнение. Люди плохие друг с другом не уживаются, прихоти их администрация не удовлетворяет, в этом вся проблема оказывается.

Интересно, если ДартМ уйдёт с форума по какой-то причине, как же вы ботов ловить-то будете?

Если после этого моего сообщения появится хоть одно - дам РО сразу же без раздумий.

Создайте тему в оффтопиках "что я хочу изменить на Варфорже" и общайтесь там.

Спасибо. Пожалуйста.

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=251120

Можно перевозить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...