VaSSis Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Я смотрю, моя репутация превратилась в ожесточенное место битвы. Тролли минусуют, умные люди плюсуют. Вместо того, чтоб извиниться и признать свои ошибки, они продолжают гадить. Быть может, я бы вас простил, но для начала вам стоит пересмотреть своё хамское поведение. Это называется крещение говном. Новички либо ломаются и уходят с форума либо ломаются и бегут лизать жопы в оффтопики, фанфики и другие тематические разделы, которые особо не нужны на форуме. Некоторые даже вырастают над собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 ... и берут ник VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The true Emperor Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Это называется крещение говном. Новички либо ломаются и уходят с форума либо ломаются и бегут лизать жопы в оффтопики, фанфики и другие тематические разделы, которые особо не нужны на форуме. Некоторые даже вырастают над собой. Выходит, тут порядки уличной шпаны эдак 90-х годов? Прикольно. И после этого СТЕРХ смеет что-то упоминать про удаффизы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 (изменено) Одумайся. Ты сейчас веришъ на слово человеку, который сломался и бегает лизатъ жопы в офтопики. Изменено 3 октября, 2018 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Выходит, тут порядки уличной шпаны эдак 90-х годов? Прикольно. И после этого СТЕРХ смеет что-то упоминать про удаффизы... Пример берут с первых лиц. Друзьям - все, остальным по закону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Пример берут с первых лиц. Друзьям - все, остальным по закону. ... Несмотря на усиленное лизание жоп в офтопиков у Васи так и не появилисъ друзъя. ЗЫ - постоянно получаю преды от друзей-модеров. Что я делаю не так?! =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Ой-вэй! Что творится! Лось борется за этичное отношение к оппоненту на форуме! Теперь я видел все в этой жизни... я борюсь: а) за соблюдение правил на форуме теми, кто прежде всего должен это делать, то есть администрацией б) против некомпетентности модераторов данного форума, особенно когда она принимает совсем уж вопиющие проявления Хотя, конечно,делаю я это, походу, зря,так как официальные лица продолжают писать "Уймись", обращаясь непонятно к кому и не ссылаясь на правила форума при этом... Воистину, горбатого могила исправит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 2Галя, да ладно тебе, мы же в рашке живем и форум тут же. У нас всегда было есть и будет кумовство, вахтер и прочее, это было всегда, так как ощущение "из грязи в князи", но ведь в Князи, хоть где нибудь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 (изменено) я борюсь: а) за соблюдение правил на форуме теми, кто прежде всего должен это делать, то есть администрацией б) против некомпетентности модераторов данного форума, особенно когда она принимает совсем уж вопиющие проявления Хотя, конечно,делаю я это, походу, зря,так как официальные лица продолжают писать "Уймись", обращаясь непонятно к кому и не ссылаясь на правила форума при этом... Воистину, горбатого могила исправит. На мой сторонний взгляд ты в теме, из-за которой разгорелся сыр-бор, нарушил п. 3.14 правил форума, а именно оскорбил человека, процитировав его сообщение и задав под ним вопрос "Вы тупые?" в явно риторической коннотации (сообщение № 10172), что равнозначно оскорблению. В принципе, будь я модератором, я бы выдал предупреждение сразу. Тебе же просто сделали замечание, причем в корректной форме, с использованием замечательного литературного русского слова "уймись". Этим словом оперировал Александр Сергеевич Пушкин: "Бессмертною рукой раздавленный зоил, Позорного клейма ты вновь не заслужил! Бесчестью твоему нужна ли перемена? Наш Тацит на тебя захочет ли взглянуть? Уймись — и прежним ты стихом доволен будь, Плюгавый выползок из гузна Дефонтена!" Хаврониос! ругатель закоснелый, Во тьме, в пыли, в презренье поседелый, Уймись, дружок! к чему журнальный шум И пасквилей томительная тупость? Затейник зол, с улыбкой скажет Глупость, Невежда глуп, зевая, скажет Ум. (Эпиграммы на Каченовского - редактора журнала "Вестник Европы") А еще А.П. Чехов: "Уймись, безбожная твоя душа!, Уймись, истукан, ирод, наказание мое!" ("Свадьба") И А.К. Толстой: "Уймись во мне, взволнованная кровь!" ("Иоанн Дамаскин") ...и многие иные русские классики. Так что непонятны твои претензии Изменено 3 октября, 2018 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 ну справедливости ради "уймись", "не уткнись" хотя можно выбирать конструкции и получше (модерам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 (изменено) причем в корректной форме, с использованием замечательного литературного русского слова "уймись". Я не считаю слово "уймись" некорректным, хамским или как-то еще. Я считаю слово "уймись" недопустимым к официальному использованию модератором, так как оно а) не несет никакой информации, то есть не ясно, что надо сделать б) провоцирует дополнительный вопрос, исходя из пункта а) Нормальный модератор пишет что-то типа: Пользователь moose, ваше сообщение (далее идет ссылка на сообщение) нарушает правила форума (далее идет ссылка на правила форума).Дальнейшие сообщения,содержащие фразы подобные (далее идет цитата моих слов, нарушающих правила) приведет к наказанию в соответствии с пунктом правил: (далее идет ссылка на правила форума). Пост же "Мусь, уймись"-это просто сообщение пользователя, выражающего свое личное мнение. Если к нему приписать "официальное предупреждение" - он таковым (то есть просто личным мнением)быть не перестанет. Изменено 3 октября, 2018 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 ну справедливости ради "уймись", "не уткнись" Справедливости ради - я унялся. Писал ранее про всяких гомосеков и тупых - перестал, просто спросил,что значит "уймись", то есть явно "сбавил тон"... ;)) Проблема только в том, что модератор ОБЯЗАН оперировать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО правилами форума, а не некими интуитивно понятными только ему категориями. Но это простая истина, похоже, не известна администрации этого форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 3 октября, 2018 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Проблема только в том, что модератор ОБЯЗАН оперировать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО правилами форума давай ты просто почитаешь правила форума и я не буду тебе их тут цитировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 (изменено) давай ты просто почитаешь правила форума и я не буду тебе их тут цитировать? Если ты хочешь сказать что-то - говори прямо. Зачем эти полунамеки на одному тебе понятные сущности в ожидании того, что я правильно угадаю то, о чем ты думал в момент написания своего поста? Если ты, например, считаешь, что какое-то из правил форума позволяет модератору писать сообщения типа "Мусь,уймись" - напиши со ссылкой - какое. Или что ты имел ввиду? Это забава такая у вас: я напишу не пойми что и пусть угадывают, а ели не получится - я влеплю пред? Изменено 3 октября, 2018 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Для Муся которые не может в русский язык. Первая часть правил форума : Общие правила форумов и локальные правила разделов являются рекомендацией для представителей администрации форумов. Представители администрации вольны самостоятельно трактовать правила, применительно к каждой возникшей ситуации и самостоятельно решать вопрос наказания отдельных пользователей и его (наказания) силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 (изменено) я борюсь: а) за соблюдение правил на форуме теми, кто прежде всего должен это делать, то есть администрацией б) против некомпетентности модераторов данного форума, особенно когда она принимает совсем уж вопиющие проявления Хотя, конечно,делаю я это, походу, зря,так как официальные лица продолжают писать "Уймись", обращаясь непонятно к кому и не ссылаясь на правила форума при этом... Воистину, горбатого могила исправит. Предлагаю выделить этот крик души в отдельную тему. Я не считаю слово "уймись" некорректным, хамским или как-то еще. Я считаю слово "уймись" недопустимым к официальному использованию модератором, так как оно а) не несет никакой информации, то есть не ясно, что надо сделать б) провоцирует дополнительный вопрос, исходя из пункта а) Отлить в граните, немедленно, ящетаю. Изменено 4 октября, 2018 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Общение с Мусем напоминает мне пересказ загадок одним генералом - "Без окон, без дверей, полна жопа огурцов. Что это, господа? Не понимаете? Да это же ножницы!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 (изменено) Общение с Мусем напоминает мне пересказ загадок одним генералом - "Без окон, без дверей, полна жопа огурцов. Что это, господа? Не понимаете? Да это же ножницы!" Лично для меня это - довольно вялая попытка, с его стороны, устроить "итальянскую забастовку". Изменено 4 октября, 2018 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 (изменено) Я не считаю слово "уймись" некорректным, хамским или как-то еще. Я считаю слово "уймись" недопустимым к официальному использованию модератором, так как оно а) не несет никакой информации, то есть не ясно, что надо сделать Удивительно, что ты, всегда ратовавший за использование псевдомозга во всех жизненных ситуациях, не хочешь применить эту абилку здесь. Смысл слова "уймись", как производного во втором лице в побудительном наклонении от глагола "уняться", по моему представлению, должен быть понятен россиянину среднего возраста с высшим образованием. Если даже вдруг это не так, то этот смысл раскрыт во всех словарях русского языка - хоть у Ожегова, хоть у Ушакова. В крайнем случае, гуглится это все за 5 секунд. Если лично мне в какой-то теме форума модератор напишут "уймись", то я путем простого сопоставления данного месседжа со своими действиями и поведением в конкретной теме догадаюсь, чего от меня хотят. б) провоцирует дополнительный вопрос, исходя из пункта а) Я боюсь, что это сугубо проблемы того человека, которому в такой ситуации требуется задать дополнительный вопрос. И даже не знаю, можно ли тут что-то сделать. Хотя, медицина с каждым годом прогрессирует... Изменено 4 октября, 2018 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Общение с Мусем напоминает мне пересказ загадок одним генералом - "Без окон, без дверей, полна жопа огурцов. Что это, господа? Не понимаете? Да это же ножницы!" Наука даёт однозначный ответ на этот вопрос - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%BE%...%80%D0%B5%D1%8F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 (изменено) Удивительно, что ты, всегда ратовавший за использование псевдомозга во всех жизненных ситуациях, не хочешь применить эту абилку здесь. Не удивительно. Так как "угадайка" неизбежно приводит к ситуациям, когда написанное не правильно понимают. Если модератор оперирует нечеткими формулировками, ситуация, в которой он трактует свои слова по-одному, а читающий их по-другому - не просто высоковероятна, а неизбежна. Как тут: мне сказали "уймись", я, со своей точки зрения "унялся", то есть сбавил тон, перестал писать про гомосеков и тупых. С точки зрения моего псевдомозга я выполнил указания модератора, с точки зрения модератора - нет. Почему так сложилось? Потому что модератор вместо того, чтобы четко написать, что надо или не надо сделать, позволил себе туманное "уймись". Ему лень писать четко,он манкирует своими обязанностями, в результате чего провоцирует дальнейшую эскалацию ситуации. Сообщения (да и вообще вмешательство) модератора должно прекращать, предотвращать нежелательную ситуацию. Здесь же мы видим обратное ровно: ситуация, действиями модератора развивается и эскалируется. А все из-за лени и некомпетентности,благодаря которым "официальное лицо" вместо четкого указания "этого не писать, на эту тему не говорить" пишет невнятное "уймись". Если лично мне в какой-то теме форума модератор напишут "уймись", то я путем простого сопоставления данного месседжа со своими действиями и поведением в конкретной теме догадаюсь, чего от меня хотят. Или не догадаешься,тут как пойдет. Что никак не отменяет того, что модератор так писать не должен. Я боюсь, что это сугубо проблемы того человека, которому в такой ситуации требуется задать дополнительный вопрос. И даже не знаю, можно ли тут что-то сделать. Хотя, медицина с каждым годом прогрессирует... Это сугубо проблемы человека, который пытается понять,что ему сказали и вместо попыток "угадать"спрашивает об этом у того,кто знает лучше всех- у сказавшего. Надеюсь, медицина действительно что-то сделает и избавит меня от необходимости спрашивать, предоставив инструмент для стопроцентного верного угадывания мыслей по написанным словам, но пока такого не произошло - мне придется пользоваться проверенным методом "вопроса к автору". Изменено 4 октября, 2018 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 (изменено) мне сказали "уймись", я, со своей точки зрения "унялся", то есть сбавил тон, перестал писать про гомосеков и тупых. С точки зрения моего псевдомозга я выполнил указания модератора, с точки зрения модератора - нет. Почему так сложилось? Потому что модератор вместо того, чтобы четко написать, что надо или не надо сделать, позволил себе туманное "уймись". Ему лень писать четко,он манкирует своими обязанностями, в результате чего провоцирует дальнейшую эскалацию ситуации. Я тебе объясню почему так сложилось - исключительно в силу твоего либо незнания, либо игнорирования правил Форума. Тебе написали "уймись" в 12.26. Ты "унялся" аж на 9 минут, в течение которых не писал ничего. Не только про гомосеков и тупых, но вообще ничего. Зато в 12.35 выдал сообщение, в котором начал обсуждать действия модератора публично ("У вас есть хоть чуть-чуть понимания функций модератора или вы можете только писать "Уймись" наивно считая, что это хоть что-то предупреждает?") Отмечу отдельно, что какая-то официальная форма предупреждения модератором пользователя Правилами форума не предусмотрена. Например Crimson Baron в оффтопиках пишет иногда предупреждения с использованием терминологии Шариата: "Харам", "Халяль" и т.п. И все желающие понять его понимают. Ты же этими своими действиями нарушил п. 3.19 правил Форума: "Запрещено обсуждать действия или бездействие представителей Администрации форума. Запрещается обсуждение тем, закрытых или удаленных представителями Администрации. Такие обсуждения допускаются только посредством способа, описанного в п. 2.9 Правил или путем личной переписки с Модератором интересующего Вас раздела, либо с вышестоящими представителями Администрации". П. 2.9 Правил Форума отсылает нас к Правилам обжалования действий модератора, п. 2 которых устанавливает только один возможный порядок действий: "Четко сформулируйте вопрос и отправьте его в ЛС Модератору. Пожалуйста, аргументируйте Вашу апелляцию корректно, без эмоций". И только потом, если ответ модератора тебя не удовлетворил, либо его нет в течение суток, ты идешь в эту тему и жалуешься, как это установлено п. 3 Правил обжалования действий модератора. Таким образом, своими постами в теме про "Девятку" и здесь ты нарушил п. 2.9, 3.14., 3.19 правил форума, п. 2 и 3 Правил обжалования действий модератора. Поэтому мне опять непонятно, чему ты здесь возмущаешься. Как я уже неоднократно говорил здесь, глобальная проблема людей в России - незнание законов и нежелание их читать. Изменено 4 октября, 2018 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 (изменено) Я тебе объясню почему так сложилось - исключительно в силу твоего либо незнания, либо игнорирования правил Форума. Отнюдь. Я правила прочитал, там не много. Если ты реально хочешь перейти в эту плоскость-давай попробуем. Картина действий представителей "администрации" станет еще печальнее, но тем не менее... Зато в 12.35 выдал сообщение, в котором начал обсуждать действия модератора публично ("У вас есть хоть чуть-чуть понимания функций модератора или вы можете только писать "Уймись" наивно считая, что это хоть что-то предупреждает?") Мне казалось, ты достаточно хорошо знаешь русский язык. По-этому должен знать, что обсуждаю я (если читать то,что я пишу, а не домысливать за меня) "понимание функций".Это НИЧЕГО общего не имеет с действиями модератора. Далее, единственные "действия модератора" согласно правил форума - это вынесение предупреждений. То, что я "обсуждаю" в процитированном тобой отрывке - это, если угодно, "квалификация модератора". Квалификация - это не действия и даже не бездействие. Это навыки и соответствие занимаемой должности. Что такое предупреждения - четко и однозначно сформулировано в пункте "2.4. Предупреждения подразделяются на незначительные, обозначающиеся символом [*]; обычные, обозначающиеся символом [+]; серьезные, обозначающиеся символом [!]; а также очень серьезные, обозначающиеся символом [R.I.P.]." Ничто иное, согласно правилам, предупреждение не является. Все кроме перечисленного - просто посты пользователей. Пусть и обладающих модераторскими полномочиями. Никакое действие, кроме вынесения предупреждения, не является "действием администрации". Таким образом, пока я не обсуждаю вынесение мне предупреждения (то есть получение звездочки, плюсика, восклицательного знака или РИПа) - я не обсуждаю "действия администрации" просто по определению. Пост пользователя samurai_klim -это, согласно правил, не "действие администрации", а просто пост пользователя. Равно как и пост пользователя Циник'. Ничто из перечисленного в п. 2.4., на момент написания мною поста, за который я получил предупреждение, ко мне применено не было. И я ничего из этого не обсуждал (так как обсуждать было нечего). Бездействие я не обсуждал также. Пункт 3.19 не применим. Следовательно, не применимо и остальное, вменяемое мне тобой. Таким образом, своими постами в теме про "Девятку" и здесь ты нарушил п. 2.9, 3.14., 3.19 правил форума, п. 2 и 3 Правил обжалования действий модератора. Поэтому мне опять непонятно, чему ты здесь возмущаешься. Нет, потому что я обсуждал посты пользователей. Единственное (ну в недавнем временном промежутке) обсуждение действия администрации относительно меня я веду здесь в установленном порядке. И этим действием было http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4534083. Все остальное - посты пользователей. Далее, если ты вменяешь мне перечисленные статьи - почему выносится предупреждение по пункту 3.9? Это ваще как? Виновен якобы,в одном, а караем за другое? Я объясню почему: из-за некомпетенции модератора, который не знает правила, не видит причины, но влепить пред очень хочется - и он [ну уж нет]одит первую попавшуюся статью, под которую считает, что может подогнать свое желание "наказать". Не знаешь за что влепить крест, но очень хочется - влепи за флуд! Как я уже неоднократно говорил здесь, глобальная проблема людей в России - незнание законов и нежелание их читать. И ты отлично иллюстрируешь собственное утверждение! Ты не способен понять из достаточно коротких правил,что является действием модератора, а что - нет. Изменено 4 октября, 2018 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 (изменено) Если ты реально хочешь перейти в эту плоскость-давай попробуем. Картина действий представителей "администрации" станет еще печальнее, но тем не менее... Ничем не обоснованная самонадеянность. Мне казалось, ты достаточно хорошо знаешь русский язык. В школе были одни пятерки, но двадцать лет пользования интернетом, конечно, несколько испортили мой русский. Впрочем, обычно, люди, с которыми я общаюсь, способны понять то, что я до них стремлюсь донести. По-этому должен знать, что обсуждаю я (если читать то,что я пишу, а не домысливать за меня) "понимание функций". Понимание функций ты начал обсуждать уже в этой теме. Я, безусловно, не могу залезть к тебе в голову, но для любого внешнего пользователя, знакомого с модерированием форума, твой пост № 10180 в теме про "Девятку" выглядит как публичное вступление в диалог с модератором по поводу его предупреждения (не в смысле п. 2.2. Правил форума, а в смысле значения этого слова как "предостережение", приведенного в словарях). Это НИЧЕГО общего не имеет с действиями модератора. Выдача предупреждений (в значении предостережений) пользователям, которые [ну уж нет]одятся на грани нарушения правил форума, входит в функцию модератора. И это не обязательно писать в правилах, это следует из самой функции должностного лица. Это так же естественно, как право любого должностного лица предупреждать возможные нарушения закона и порядка во вверенной ему области. Ты будешь возмущаться действиями сотрудника ГИБДД, который сделал тебе замечание о недопустимости перехода через автодорогу в не предназначенном для этого месте в тот момент, когда ты занес ногу, чтобы сойти с бордюра на проезжую часть? Формально ты правонарушение еще не совершил, но должностное лицо видит, что ты собираешься это сделать и предостерегает тебя от этого. Далее, единственные "действия модератора" согласно правил форума - это вынесение предупреждений. Поверь мне, у модератора достаточно много функций кроме этого. Например, удаление тем и сообщений, разделение, выделение, объединение тем и т.п. Если ты тем самым хочешь сказать, что "воспитательная" функция модератора не предусматривает вынесение предостережений, то выше я тебе объяснил, откуда это право следует. То, что я "обсуждаю" в процитированном тобой отрывке - это, если угодно, "квалификация модератора". Квалификация - это не действия и даже не бездействие. Это навыки и соответствие занимаемой должности. Для таких обсуждений правилами форума предусмотрен иной порядок, нежели тот, который начал реализовывать ты. Любая фраза в зависимости от контекста и места ее употребления может иметь совершенно разный смысл. Будучи приведенными в этой теме, обсуждения квалификации модераторов допустимы. Подобные же обсуждения в специализированных темах форумов - явный признак обсуждений действий модератора, что прямо запрещено правилами. Слово "петух", употребленное в местах лишения свободы и на птицефабрике, будет иметь разный смысл и повлечет за собой разные последствия для произносящего его. Что такое предупреждения - четко и однозначно сформулировано в пункте "2.4. Предупреждения подразделяются на незначительные, обозначающиеся символом [*]; обычные, обозначающиеся символом [+]; серьезные, обозначающиеся символом [!]; а также очень серьезные, обозначающиеся символом [R.I.P.]." Ничто иное, согласно правилам, предупреждение не является. Все кроме перечисленного - просто посты пользователей. Пусть и обладающих модераторскими полномочиями. Никакое действие, кроме вынесения предупреждения, не является "действием администрации". Здесь нарушены законы формальной логики. Это утверждение из серии "Раз у Васи нет водительских прав, значит он не умеет водить машину". Таким образом, пока я не обсуждаю вынесение мне предупреждения (то есть получение звездочки, плюсика, восклицательного знака или РИПа) - я не обсуждаю "действия администрации" просто по определению. Опять нарушены законы формальной логики. Ты сейчас подгоняешь свои объяснения под прокрустово ложе "действия Администрации - только вынесение предупреждений". Это априори не так. Тебе модератор в своем посте написал "Официальное предупреждение". То, что ты не знал значения этого слова как "предостережение" или не захотел воспринять его в таком смысле - это сугубо твоя проблема. Пост пользователя samurai_klim -это, согласно правил, не "действие администрации", а просто пост пользователя. Равно как и пост пользователя Циник'. Так могло бы быть, не содержи пост Самурая слов "Официальное предупреждение". В сочетании его правами супермодератора, которые видны по цвету его ника, здравомыслящий человек воспринял бы это именно как предостережение. Ты этого не сделал, просто потому, что видимо, не знаком с цветовой дифференциацией штанов ников на форуме. Это подтверждается и тем, что ты начал жаловаться на то, что Самурай "влез не в свой раздел". Ничто из перечисленного в п. 2.4., на момент написания мною поста, за который я получил предупреждение, ко мне применено не было. И я ничего из этого не обсуждал (так как обсуждать было нечего). Бездействие я не обсуждал также. Пункт 3.19 не применим. Следовательно, не применимо и остальное, вменяемое мне тобой. Это уже вопросы оценки фактов. Как любят говорить у нас в стране: "Суд разберется" Далее, если ты вменяешь мне перечисленные статьи - почему выносится предупреждение по пункту 3.9? Это ваще как? Виновен якобы,в одном, а караем за другое? Я объясню почему: из-за некомпетенции модератора, который не знает правила, не видит причины, но влепить пред очень хочется - и он [ну уж нет]одит первую попавшуюся статью, под которую считает, что может подогнать свое желание "наказать". Не знаешь за что влепить крест, но очень хочется - влепи за флуд! Вот это единственное, в чем я с тобой согласен! Тут Самурай явно ошибся. Поэтому Администрации стоит восстановить справедливость и поменять тебе предупреждение по п. 3.9 на санкции, предусмотренные п. 3.14. и 3.19. И ты отлично иллюстрируешь собственное утверждение! Ты не способен понять из достаточно коротких правил,что является действием модератора, а что - нет. Наоборот, я как раз понимаю, что это такое и по духу и по букве. Изменено 4 октября, 2018 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 (изменено) Отнюдь. Я.... moose тоже влезу со своим флудом. Похоже ты себе поставил план похоронить фордж. Фордж всегда был достаточно токсичный форум, но с некоторых пор идет перебор токсичности. И ты пророк ее и апологет. В каждой теме где появляешься кого-то обличаешь, вешаешь ярлыки и раздаешь диагнозы - все со знаком минус естественно. Это утомляет даже таких мимокрокодилов как я, которые просто заходят почитать. Что уж говорить о людях которым обсуждаемые темы важнее чем мимокрокодилам. Конструктивный контент на форуме появляется все реже (мне так кажется после кончины ФБ), а негатива подвозят ж/д составами одни и те же люди чаще всего. Это путь в никуда. Изменено 4 октября, 2018 пользователем Barristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти