Управляющий Zef Опубликовано 1 января, 2018 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Загляните в культуру вот правильно. Подраздел, туда выбрать главного анимешника и радоваться жизни в нем. но без мега-тем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UseBankai Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 У меня слово матерное в одном из минусов. Я б хотел, чтобы его убрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 2 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 не вижу, уточните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 В Ближневосточной движухе(что в Оффтопиках) какая-то не та движуха пошла. Лёгкий оффтоп перещёл в какую-то политоту на самые разные темы демократии, Европы( Просьба снизить градус оффтопа до приемлимого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 (изменено) В Ближневосточной движухе(что в Оффтопиках) какая-то не та движуха пошла. Лёгкий оффтоп перещёл в какую-то политоту на самые разные темы демократии, Европы( Просьба снизить градус оффтопа до приемлимого. Мы уже сами понизили градус. Можно не волноваться ;) Изменено 2 января, 2018 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UseBankai Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 не вижу, уточните От Rai: Может, проблема не в коварных гомофилах, а в том, что кое кто - м... чудак? Мы отлично понимаем, что там за слово задумано и в чём суть. Он даже первую букву не стал убирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 6 января, 2018 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 как-то я даже не обратил внимания на этот минус хорошо, убрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Прошу забанить бота Кота: МБ - это были неправильные лосблоки? ;) спс. теперь я знаю, что такое правильный лосблок) Сам запутался с каких аккаунтов вопрос задавал и спалился. А так же прошу влепить РО на месяц основному аккаунту. Какой основной - пусть решит сам пользователь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Прошу забанить бота Кота: Сам запутался с каких аккаунтов вопрос задавал и спалился. А так же прошу влепить РО на месяц основному аккаунту. Какой основной - пусть решит сам пользователь. Бесполезно. Администрация в курсе, всё знает, но трансвиститы у них в фаворе.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Мориган то за системное набивание постов надо бы пред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 (изменено) Бесполезно. Администрация в курсе, всё знает, но трансвиститы у них в фаворе.))) Пожылые трансвеститы-лесбияны! Мориган то за системное набивание постов надо бы пред. Да забанитъ надо этого котобота давно уже. Изменено 10 января, 2018 пользователем Спрутохад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4416712 Что это за пред от модератора с 200 сообщений на форуме? Там нет ни хамства, ни грубости. Если за такое предить, тут весь форум должен в РО сидеть. Изменено 11 января, 2018 пользователем 12112132131231211232131231 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 12 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Неосиляторы, пассажир выше Пред правомерен, выаод об опытности модератора исходя из количества сообщений - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 (изменено) Неосиляторы, пассажир выше Пред правомерен, выаод об опытности модератора исходя из количества сообщений - нет Конечно, вывод неверен. Мне напомнить, как ваш супер опытный модератор в который раз продемонстрировал полное незнание правил, когда например возмутился минусу в репе без причины? Уткевич, я считаю тебя примером отличного модера, и за много лет, почти всегда, за оч. небольшим количеством исключений, так или иначе соглашался с твоими вердиктами. Если ты говоришь, что пред правомерен - значит, так оно по видимому и есть, хотя сейчас я вижу там лишь запал некомпетентного юнца, которому не терпится помахать банхаммером. Но вот серьезно - вам самим не обидно смотреть на то, как некогда популярный форум вымирает целыми разделами? Стараниями таких вот горе-вахтеров, не удосужившихся даже прочитать правила форума, который они должны модерировать. Изменено 13 января, 2018 пользователем 12112132131231211232131231 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Утка, а за что пред? :rolleyes: Я назвал Эмтоса европейским человеком. Так ведь он там и живёт. Какое же это оскорбление или хамство?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Он же раньше только в разделе ДоВа сидел, пусть там вымирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 13 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Он же раньше только в разделе ДоВа сидел, пусть там вымирают. У дова вышла новая часть, у фб - нет Надо быть добрее Йорик, обвинять кого то в мужеложстве фу 123 Влетать в тред, называть всех ракалами и пассажирами - грубо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Тотал вар смотрит на тебя с презрением. Уже две части вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UseBankai Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 А у Васиса как раз обострение. Уберите здоровенную гейскую картинку, которая у меня с его потуг в репутации оказалась. Я пытался разговаривать с этим существом лично, но как и ему подобные он видно разговоров не понимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 (изменено) А у Васиса как раз обострение. Хоспади, за что ж тебя так заминусили? ! Предупреждение: Устное предупреждение за оверквотинг Изменено 16 января, 2018 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Не, ты просто прибежал, попытался меня оскорбить и убежал. Разговора там не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Уберите здоровенную... Убрано. В будущем за подобные размеры можно и пред схлопотать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UseBankai Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Не, ты просто прибежал, попытался меня оскорбить и убежал. Разговора там не было. Нет, я высказал абсолютно всё, что думаю про твою ориентацию и поведение. Там всё было полноценно. Не моя вина, что тебе подобные слов не понимают. Убрано. В будущем за подобные размеры можно и пред схлопотать :rolleyes: Жаль не содержание. Приоритеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Не, ты просто прибежал, попытался меня оскорбить и убежал. Разговора там не было. И все что ли? И ты не испугался? Он же крутой мощный пацан, может всех в интеренетах матом крыть. Я думал вообще тебя замочил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 (изменено) Господа-надзиратели, а можно ли попросить сделать правилом форума все картинки в репе убирать в спойлер? Может быть это только моя идиотия, но люблю пошариться по репам в поисках интересных тем. И вот видишь, например, у кого-то Моник отметилась - всё убрано, аккуратно, открываешь, наслаждаешься. Или не наслаждаешься. Но это под спойлером. Или попадаешь в репу кого-то, а там какой-то удолбан постит так, что экран рвёт и кровавые слёзыкишкигениталии и темы и прочее за экран улетают. [ну уж нет] надо? Баладжаны, плиз. Сделайте хоть правило, навигацию экскурсий в прошлое облегчит. Изменено 19 января, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти