Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Прямая линия с администрацией

Рекомендуемые сообщения

• Управляющий
Загляните в культуру

вот правильно. Подраздел, туда выбрать главного анимешника и радоваться жизни в нем.

но без мега-тем

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В Ближневосточной движухе(что в Оффтопиках) какая-то не та движуха пошла. Лёгкий оффтоп перещёл в какую-то политоту на самые разные темы демократии, Европы( Просьба снизить градус оффтопа до приемлимого.

В Ближневосточной движухе(что в Оффтопиках) какая-то не та движуха пошла. Лёгкий оффтоп перещёл в какую-то политоту на самые разные темы демократии, Европы( Просьба снизить градус оффтопа до приемлимого.

Мы уже сами понизили градус. Можно не волноваться ;)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

не вижу, уточните

От Rai:

Может, проблема не в коварных гомофилах, а в том, что кое кто - м... чудак?

Мы отлично понимаем, что там за слово задумано и в чём суть. Он даже первую букву не стал убирать.

Прошу забанить бота Кота:

МБ - это были неправильные лосблоки? ;)

спс. теперь я знаю, что такое правильный лосблок)

Сам запутался с каких аккаунтов вопрос задавал и спалился. А так же прошу влепить РО на месяц основному аккаунту. Какой основной - пусть решит сам пользователь.

Прошу забанить бота Кота:

Сам запутался с каких аккаунтов вопрос задавал и спалился. А так же прошу влепить РО на месяц основному аккаунту. Какой основной - пусть решит сам пользователь.

Бесполезно. Администрация в курсе, всё знает, но трансвиститы у них в фаворе.)))

Бесполезно. Администрация в курсе, всё знает, но трансвиститы у них в фаворе.)))

Пожылые трансвеститы-лесбияны!

Мориган то за системное набивание постов надо бы пред.

Да забанитъ надо этого котобота давно уже.

Изменено пользователем Спрутохад

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=4416712

Что это за пред от модератора с 200 сообщений на форуме?

Там нет ни хамства, ни грубости.

Если за такое предить, тут весь форум должен в РО сидеть.

Изменено пользователем 12112132131231211232131231

Неосиляторы, пассажир выше

Пред правомерен, выаод об опытности модератора исходя из количества сообщений - нет

Неосиляторы, пассажир выше

Пред правомерен, выаод об опытности модератора исходя из количества сообщений - нет

Конечно, вывод неверен. Мне напомнить, как ваш супер опытный модератор в который раз продемонстрировал полное незнание правил, когда например возмутился минусу в репе без причины?

Уткевич, я считаю тебя примером отличного модера, и за много лет, почти всегда, за оч. небольшим количеством исключений, так или иначе соглашался с твоими вердиктами. Если ты говоришь, что пред правомерен - значит, так оно по видимому и есть, хотя сейчас я вижу там лишь запал некомпетентного юнца, которому не терпится помахать банхаммером.

Но вот серьезно - вам самим не обидно смотреть на то, как некогда популярный форум вымирает целыми разделами? Стараниями таких вот горе-вахтеров, не удосужившихся даже прочитать правила форума, который они должны модерировать.

Изменено пользователем 12112132131231211232131231

Утка, а за что пред? :rolleyes:

Я назвал Эмтоса европейским человеком. Так ведь он там и живёт. Какое же это оскорбление или хамство?)

Он же раньше только в разделе ДоВа сидел, пусть там вымирают.

У дова вышла новая часть, у фб - нет

Надо быть добрее

Йорик, обвинять кого то в мужеложстве фу

123

Влетать в тред, называть всех ракалами и пассажирами - грубо :)

А у Васиса как раз обострение.

Уберите здоровенную гейскую картинку, которая у меня с его потуг в репутации оказалась. Я пытался разговаривать с этим существом лично, но как и ему подобные он видно разговоров не понимает.

А у Васиса как раз обострение.

Хоспади, за что ж тебя так заминусили?

! 

Предупреждение:

Устное предупреждение за оверквотинг

Изменено пользователем Серый Мышелов

Уберите здоровенную...

Убрано.

В будущем за подобные размеры можно и пред схлопотать :rolleyes:

Не, ты просто прибежал, попытался меня оскорбить и убежал. Разговора там не было.

Нет, я высказал абсолютно всё, что думаю про твою ориентацию и поведение. Там всё было полноценно. Не моя вина, что тебе подобные слов не понимают.

Убрано.

В будущем за подобные размеры можно и пред схлопотать :rolleyes:

Жаль не содержание. Приоритеты.

Не, ты просто прибежал, попытался меня оскорбить и убежал. Разговора там не было.

И все что ли?

И ты не испугался? Он же крутой мощный пацан, может всех в интеренетах матом крыть.

Я думал вообще тебя замочил

:D

Господа-надзиратели, а можно ли попросить сделать правилом форума все картинки в репе убирать в спойлер?

Может быть это только моя идиотия, но люблю пошариться по репам в поисках интересных тем.

И вот видишь, например, у кого-то Моник отметилась - всё убрано, аккуратно, открываешь, наслаждаешься. Или не наслаждаешься. Но это под спойлером.

Или попадаешь в репу кого-то, а там какой-то удолбан постит так, что экран рвёт и кровавые слёзыкишкигениталии и темы и прочее за экран улетают. [ну уж нет] надо?

Баладжаны, плиз. Сделайте хоть правило, навигацию экскурсий в прошлое облегчит.

Изменено пользователем Drinker

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...