Iron Duke Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 С кучеряшлами и без очков? Вполне мог бы быть таким в юности... Черт кажется ты угадал да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 у тебя не за оскорбление пред стоит, а за оффтопик Омг, тогда это был фейл, извиняюсь, чёто переклинило на оскорблении :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Жаловаться на ЛЛ теперь мейнстрим, пусть привыкает ^_^ Но если я буду модером, то обещаю, никто не скажет о нем ничего плохого. Голосуйте за Тирана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 ! Предупреждение: Ответ получен же. Дальше будут преды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Но, Ламер оказывается куратор! Значит можно на него пожаловаться! Оба виновника срача ведут себя мелочно и смешно, но Герцог бьёт Ламера на этом поле. Вынес сор из избы, молодец! Что за бред? Простой пользователь не может стирать сообщения других пользователей. Если кто-то превышает полномочия, то сор из избы необходимо выносить, иначе это все как снежный ком расти будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 А пожаловаться на то, что у Утки стоит аватарка Дюк Нюкема в виде уточки я могу ? =) вижу в этом ироничное оскорбление я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) Iron Duke: мне не дают дышать в разделе. Ламер не разрешает мне перетягивать одеяло общей работы на себя. Вот кстати жалобы были про другое, не про одеяло, не про сценарные ходы, но все смотрят на то, что я одеяло тяну на себя. Изменено 19 мая, 2017 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) Скажем так - куратор из ЛЛа был вполне себе, инициативный и креативный. Но вот модер над ним однозначно нужен другой - с ответственностью, сдержанностью, мозгами, и вот этим вот всем джентельменским набором. Антимонопольный комитет, в каком-то смысле. Изменено 19 мая, 2017 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 С каких пор у нас литературное слово "жопа" стало поводом для преда? Как говорила одна великая женщина: странно, слова нет, а жопа есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 снял не превращайте это во флешмоб :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 С каких пор у нас литературное слово "жопа" стало поводом для преда? Как говорила одна великая женщина: странно, слова нет, а жопа есть... Лол, я это уже писал пару страниц назад, почти в таких же выражениях. не превращайте это во флешмоб smile.gif Ну флешмоб не флешмоб, за все 7 лет сидения на Моржыке я до этого ни разу не получал предов за слово "жопа", это истинный маразм уже. Тут всё таки не институт благородных девиц в конце-концов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 И? Например, придёт какой-нибудь чудак на букву "м" из оффтопиков и начнёт ленивое-фанфиковское модерирование. Раз в месяц - комментарий, раз в полгода - конкурс. "Весело"! Вот сейчас обидно было, учитывая, что в оффтопиках на М только медведь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 учитывая, что в оффтопиках на М только медведь) Дамы и господа, вот и наш доброволец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 (изменено) Вот сейчас обидно было, учитывая, что в оффтопиках на М только медведь) Я знаю, что чувство юмора у тебя есть. Знаком с творчеством. Но на всякий случай опишу подробнее: я имел в виду [злодей]ов и мимокрокодилов, которым нужны цветные штаны, чтобы участвовать и проводить развлекательные мероприятия. Без подобного возбуждения ЧСВ, они только пукнуть могут в комментариях к срачам, к которым не имеют никакого отношения. Изменено 20 мая, 2017 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 была определенная задача и план я имел в виду [злодей]ов и мимокрокодилов Как в таких случаях "It doesn't matter who we are, what matters is our plan". нужен другой Пользователи нужны были другие :) "ЛЛ рубит правду-матку" Чем я и занимался (и остальным рекомендую), создавая подходящие условия для тех, кто хочет писать и читать (комментировать), и выдворяя тех, кто просто приходил пофлудить и пофлеймить, а потом бежал жаловаться, что им за их художества преды ставят. При этом, когда такие юзеры не нарушают Правила, к ним отношение такое же, как и во всем прочим. Но так как сидеть в Лит. форуме, соблюдая Правила, видимо, кому-то не очень интересно, а для того, чтобы что-то там самому написать или прокомментировать, чего-то недостает, подобные юзеры просто не заходят в ветку месяцами, рыская вокруг да около и не [ну уж нет]одя себе места ;) Действительно, если вам интересно устраивать флейм и разводить флуд - просто обходите Лит. форум стороной, потому что там будут удалять такие ваши сообщения, а вас самих банить и отправлять в РО. А если вы надумали спокойно провести время, читая, комментируя и общаясь, то не имеет значение, кто вы (и как вы считаете, злой и нехороший ЛЛ к вам относится) - важно то, что вы делаете, соблюдаете ли Правила и уважительно ли относитесь к остальным форумчанам (не только не хамите им, но и соблюдаете общие для всех договоренности). В общем, ужасное место, просто бррр. Как вообще так можно жить в Интернете?! :image035: Так что если вы пришли на Портал не за возможностью [ну уж нет]амить кому-то а за хобби, и под ним понимаете в том числе творческую составляющую, то хочу обратить ваше внимание на то, что ожидается новый лит. конкурс :excl: В этот раз конкурс в некотором роде "самопальный" (Warforge призов больше не обещает) и возник исключительно благодаря заразительному энтузиазму нового куратора ветки. В общем, следите за анонсами Лит. форума - места, в которое хотят попасть даже те, кто не имеет к нему вообще или уже очень давно никакого отношения :rolleyes: P.S. если вы хотели начать писать, но почему-то вам для этого нужны советы, то загляните в рубрику "Лаборатория Фан-фикшн" свежего номера литфорумного журанала, в которой представлено два разных взгляда на проблемы фикрайтеров-неофитов. сор из избы необходимо выносить поставлю здесь плюс Ну раз это приветствуется, то хотел бы открыто задать вопрос о выполнении Warforge ранее данных обещаний по предшествовавшим мероприятиям: как с этим обстоят дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 снял не превращайте это во флешмоб :) Расцениваю это как откровенную провокацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Допустимо ли занятие некоторых модераторских постов субъектами с антироссийской позицией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Допустимо ли занятие некоторых модераторских постов субъектами с антироссийской позицией? Если администрация готова выдавать модераторство по квоте "антироссийской позиции", то готов занять ее за желтую надпись :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Допустимо ли занятие некоторых модераторских постов субъектами с антироссийской позицией? Если это про преды от Трувора, то я бы вообще дал за политоту крест. Если администрация готова выдавать модераторство по квоте "антироссийской позиции", то готов занять ее за желтую надпись :rolleyes: ... а тут крест за повторяющийся флуд и оффтоп в данной теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Мишка, я серьезно. Желтые лычки - и я умолкаю. Никакого флуда. Не на месяц, а навсегда. И вроде все в этой теме просят модераторство, так что точно не оффтоп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 (изменено) если не сложно, в разделе Warhammer: Age of Sigmar создайте подфорум: Дополнения Age of Sigmar (Silver Tower, WH Quest, Goreshosen, WH Skirmish etc.) эта тематика напрямую относится к WH, но будет значительно удобнее с навигацией, если под эти небольшие игровые системы будет отведен отдельный подфорум зы: готов модерировать, если что :) Изменено 28 мая, 2017 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Нет, модер Утка снёс тему о смерти русофоба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Нет, модер Утка снёс тему о смерти русофоба. Мы специально держим в администрации либерала для представительности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Мы специально держим в администрации либерала для представительности. Коты вам не нужны? Для представительности офк. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Я слишком юн для политики так что аполитичен, азаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти