Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Прямая линия с администрацией

Рекомендуемые сообщения

С кучеряшлами и без очков?

Вполне мог бы быть таким в юности...

Черт кажется ты угадал да :)

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

у тебя не за оскорбление пред стоит, а за оффтопик

Омг, тогда это был фейл, извиняюсь, чёто переклинило на оскорблении :)

Жаловаться на ЛЛ теперь мейнстрим, пусть привыкает ^_^

Но если я буду модером, то обещаю, никто не скажет о нем ничего плохого.

Голосуйте за Тирана!

Но, Ламер оказывается куратор! Значит можно на него пожаловаться!

Оба виновника срача ведут себя мелочно и смешно, но Герцог бьёт Ламера на этом поле. Вынес сор из избы, молодец!

Что за бред? Простой пользователь не может стирать сообщения других пользователей. Если кто-то превышает полномочия, то сор из избы необходимо выносить, иначе это все как снежный ком расти будет.

А пожаловаться на то, что у Утки стоит аватарка Дюк Нюкема в виде уточки я могу ? =)

вижу в этом ироничное оскорбление я

Iron Duke: мне не дают дышать в разделе. Ламер не разрешает мне перетягивать одеяло общей работы на себя.

Вот кстати жалобы были про другое, не про одеяло, не про сценарные ходы, но все смотрят на то, что я одеяло тяну на себя.

Изменено пользователем Duke Roboute Nukem

Скажем так - куратор из ЛЛа был вполне себе, инициативный и креативный. Но вот модер над ним однозначно нужен другой - с ответственностью, сдержанностью, мозгами, и вот этим вот всем джентельменским набором.

Антимонопольный комитет, в каком-то смысле.

Изменено пользователем sidestep

С каких пор у нас литературное слово "жопа" стало поводом для преда?

Как говорила одна великая женщина: странно, слова нет, а жопа есть...

С каких пор у нас литературное слово "жопа" стало поводом для преда?

Как говорила одна великая женщина: странно, слова нет, а жопа есть...

Лол, я это уже писал пару страниц назад, почти в таких же выражениях.

не превращайте это во флешмоб smile.gif

Ну флешмоб не флешмоб, за все 7 лет сидения на Моржыке я до этого ни разу не получал предов за слово "жопа", это истинный маразм уже. Тут всё таки не институт благородных девиц в конце-концов.

И? Например, придёт какой-нибудь чудак на букву "м" из оффтопиков и начнёт ленивое-фанфиковское модерирование. Раз в месяц - комментарий, раз в полгода -

конкурс. "Весело"!

Вот сейчас обидно было, учитывая, что в оффтопиках на М только медведь)

Вот сейчас обидно было, учитывая, что в оффтопиках на М только медведь)

Я знаю, что чувство юмора у тебя есть. Знаком с творчеством. Но на всякий случай опишу подробнее: я имел в виду [злодей]ов и мимокрокодилов, которым нужны цветные штаны, чтобы участвовать и проводить развлекательные мероприятия. Без подобного возбуждения ЧСВ, они только пукнуть могут в комментариях к срачам, к которым не имеют никакого отношения.

Изменено пользователем CTEPX

была определенная задача и план
я имел в виду [злодей]ов и мимокрокодилов

Как в таких случаях

"It doesn't matter who we are, what matters is our plan".

нужен другой

Пользователи нужны были другие :)

"ЛЛ рубит правду-матку"

Чем я и занимался (и остальным рекомендую), создавая подходящие условия для тех, кто хочет писать и читать (комментировать), и выдворяя тех, кто просто приходил пофлудить и пофлеймить, а потом бежал жаловаться, что им за их художества преды ставят.

При этом, когда такие юзеры не нарушают Правила, к ним отношение такое же, как и во всем прочим. Но так как сидеть в Лит. форуме, соблюдая Правила, видимо, кому-то не очень интересно, а для того, чтобы что-то там самому написать или прокомментировать, чего-то недостает, подобные юзеры просто не заходят в ветку месяцами, рыская вокруг да около и не [ну уж нет]одя себе места ;)

Действительно, если вам интересно устраивать флейм и разводить флуд - просто обходите Лит. форум стороной, потому что там будут удалять такие ваши сообщения, а вас самих банить и отправлять в РО. А если вы надумали спокойно провести время, читая, комментируя и общаясь, то не имеет значение, кто вы (и как вы считаете, злой и нехороший ЛЛ к вам относится) - важно то, что вы делаете, соблюдаете ли Правила и уважительно ли относитесь к остальным форумчанам (не только не хамите им, но и соблюдаете общие для всех договоренности).

В общем, ужасное место, просто бррр. Как вообще так можно жить в Интернете?! :image035:

Так что если вы пришли на Портал не за возможностью [ну уж нет]амить кому-то

а за хобби, и под ним понимаете в том числе творческую составляющую, то хочу обратить ваше внимание на то, что ожидается новый лит. конкурс :excl:

В этот раз конкурс в некотором роде "самопальный" (Warforge призов больше не обещает) и возник исключительно благодаря заразительному энтузиазму нового куратора ветки.

В общем, следите за анонсами Лит. форума - места, в которое хотят попасть даже те, кто не имеет к нему вообще или уже очень давно никакого отношения :rolleyes:

P.S. если вы хотели начать писать, но почему-то вам для этого нужны советы, то загляните в рубрику "Лаборатория Фан-фикшн" свежего номера литфорумного журанала, в которой представлено два разных взгляда на проблемы фикрайтеров-неофитов.

сор из избы необходимо выносить
поставлю здесь плюс

Ну раз это приветствуется, то хотел бы открыто задать вопрос о выполнении Warforge ранее данных обещаний по предшествовавшим мероприятиям: как с этим обстоят дела?

Допустимо ли занятие некоторых модераторских постов субъектами с антироссийской позицией?

Допустимо ли занятие некоторых модераторских постов субъектами с антироссийской позицией?

Если администрация готова выдавать модераторство по квоте "антироссийской позиции", то готов занять ее за желтую надпись :rolleyes:

Если это про преды от Трувора, то я бы вообще дал за политоту крест.

Если администрация готова выдавать модераторство по квоте "антироссийской позиции", то готов занять ее за желтую надпись :rolleyes:

... а тут крест за повторяющийся флуд и оффтоп в данной теме...

Мишка, я серьезно. Желтые лычки - и я умолкаю. Никакого флуда. Не на месяц, а навсегда.

И вроде все в этой теме просят модераторство, так что точно не оффтоп!

если не сложно, в разделе Warhammer: Age of Sigmar создайте подфорум:

Дополнения Age of Sigmar (Silver Tower, WH Quest, Goreshosen, WH Skirmish etc.)

эта тематика напрямую относится к WH, но будет значительно удобнее с навигацией, если под эти небольшие игровые системы будет отведен отдельный подфорум

зы: готов модерировать, если что :)

Изменено пользователем mne

Нет, модер Утка снёс тему о смерти русофоба.

Мы специально держим в администрации либерала для представительности.

Мы специально держим в администрации либерала для представительности.

Коты вам не нужны? Для представительности офк. :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...