Утка Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 прееводить личностный конфликт в политический это конечно занятно форум интернационален и аполитичен. ваш и предрассудки и присвоения клише - ваша забота :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Форум конечно "интернационален и аполитичен", но на месте администрации я бы рассмотрел возможность введения правила о выселении с форума людей, на дух не выносящих Россию. :rolleyes: Впрочем, в репутации Солара обыкновенный срач между пользователями, ничего более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 прееводить личностный конфликт в политический это конечно занятно форум интернационален и аполитичен. ваш и предрассудки и присвоения клише - ваша забота :) Уткевич, а вот обьясни. Ты недавно снял минус, в котором было написано "вата". Мол, оскорбление жуткое, еще немного и человек бы в депрессию ушел. Но называть украинцев "кастрюлеголовыми" это типа норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Форум конечно "интернационален и аполитичен", но на месте администрации я бы рассмотрел возможность введения правила о выселении с форума людей, на дух не выносящих Россию. :rolleyes: Впрочем, в репутации Солара обыкновенный срач между пользователями, ничего более. Могу сказать, что судя по всему этот ненавидит Россию и Русских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Нет это не норм, но в технической теме я могу закрыть глаза на чейто бугурт. Вот йориковский плюс про сало фу например. Вопрос закрыт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Да, дорогой мой. Варфорж - русский форум. русофобам здесь не место. форум интернационален и аполитичен. ваш и предрассудки и присвоения клише - ваша забота smile.gif Практика показывает, что прав все таки Зеф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Практика показывает, что прав все таки Зеф. Тут нет никакого противоречия, поскольку форум действительно интернационален и аполитичен, но ровно до того момента, когда кого-то из гостей или местных квинтов начинает сносить в русофобию. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Ящетаю, пока нет скана справки о расовой чистоте, обсуждать тут нечего. Кто угодно может назваться русским и требовать из-за этого преференций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 (изменено) Ящетаю, пока нет скана справки о расовой чистоте, обсуждать тут нечего. Кто угодно может назваться русским и требовать из-за этого преференций. тем более, что персонаж отметился русофобией, написав, что ему плевать на всех (имея ввиду форумчан, а мы на русском форуме. Писал, что 95% идиоты, опять же на русскоязычном форуме, что нормальных людей тут нет и так далее, постоянно. Пишет это и о игроках в игры, в которые играет сам (на российских серверах). Русофобия как есть. Изменено 8 мая, 2017 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 8 мая, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Но называть украинцев "кастрюлеголовыми" это типа норм? а их так называют? Ребята, вы сами себе придумываете какие-то оскорбления, мне кажется, а потом на них же и обижаетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 8 мая, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Практика показывает, что прав все таки Зеф. Зеф говорит о том, то интернациональность - это плохо? Нет! Зеф говорит, что проявлять публично нелюбовь к стране или народу - это плохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 (изменено) С другой стороны, касательно одного из возмущающихся Соляром (который сам конечно тот ещё... вояка) персонажей, Wardenа, следует помнить, что отметился он вот этим. http://forums.warforge.ru/index.php?act=re...y&mid=17733 Клим, "рвет" - это когда любоффь к солнцеликому несменяемому уже 17 лет императору и ненависть к Западу лезет из всех щелей, что аж хочется КРИЧАТЬ об этом на форуме про пластиковых человечков. Ты из того же стада, и это обидно. Я искренне считаю тебя одним из самых полезных для форума пользователей. Тем обиднее понимать, что в реальной жизни ты не на той стороне. Хорошо, что на форуме это выражается лишь в покровительстве обиженкам Полагаю, это вполне заслуживает удаления и креста за политоту и оскорбление. :rolleyes: Изменено 8 мая, 2017 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Гриш, я на него не в обиде. Он имеет право. Но не дай боже встретиться с ним. Я ни на миллисекунду не дрогну. Так что пусть пишет. Этот минус мне очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 8 мая, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Йорик, ну сам Клим же не против, как мне кажется. Будет против - удалю без проблем. а так вообще очень смешной минус. Весь из обиды и дыма горящей точки поиска приключений :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Угрозы ИРЛ, политота.... это точно Варфорж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 а их так называют? Ребята, вы сами себе придумываете какие-то оскорбления, мне кажется, а потом на них же и обижаетесь. Да, так и называют. lukomore.org/lurk/Кастрюлеголовые Гриш, я на него не в обиде. Он имеет право. Но не дай боже встретиться с ним. Я ни на миллисекунду не дрогну. Так что пусть пишет. Этот минус мне очень нравится. Ты и за менкеротом-то угнаться не можешь, куда уж тебе до меня...Но твой бокс по переписке меня забавляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 8 мая, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Да, так и называют. вот-вот, я и говорю. Сами придумали и сами обиделись. хотя люди с кастрюлями на голове - это и правда смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 вот-вот, я и говорю. Сами придумали и сами обиделись. хотя люди с кастрюлями на голове - это и правда смешно То есть то, что на Украине какая-то часть людей ходила с кастрюлями на голове - это повод называть так всех украинцев без разбора? Ну вот у нас один яйца на красной площади прибивал. Тоже смешно, на мой взгляд. Позволим украинцам называть нас яйцеприбиточниками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Поциэнт выше продолжает... выражаться. http://forums.warforge.ru/index.php?act=re...y&mid=18861 Вот я заметил, что все форумные поцреоты на одно лицо. Тупые как пробка и трусливые, способные тявкать что-то про "либералов"(обобщение для всех "несогласных", поскольку мыслить за уровнями клише для поцреота слишком сложно) только за спиной. Да еще и с рабским менталитетом на уровне генетического кода. "Поцреоты", "тявкать", "рабский менталитет на уровне генетического кода"... Мне кажется, пахнет от него чем-то таким, нацистским. Может забаните его?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Мне кажется, пахнет от него чем-то таким, нацистским. Может забаните его?) Предложение хорошее, но пока обойдемся предом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Это вроде как не тема репутации, но раз уж начали... Забавно, что Йорик с упорством, достойным лучшего применения, лазит по чужим репам в поисках компромата. Хотя, казалось бы, мог бы он указать и на свою. Но тогда ведь всплыла бы та ахинея, которая пишет он сам, вот парень и застеснялся. Но с комплексами надо бороться, так что помогу Йорику. Ты наверное думаешь, что на голове у тебя шлем, а в руках булава, Неуловимый Джо? Ошибаешься. На твоей голове кастрюля, а в руках - вантуз, лыцаль-поппозиционер. Ты думаешь, что всякая оппозиция типа герои и борцы? Ошибаешься. Оппозиция - сброд и неудачники, не нашедшие себе места. Последний минус от Йорика. Как минимум политота, как максимум - оскорбление пользователей, хамство, грубость и что-то там еще по списку Дальше, последний плюс Климу от альфатрона те кто на улицах с плакатами скачут, те хоть деньги получают(нет), но а завистливые визги форумных либералов просто смешно читать) Та же история. Мои чувства как форумного "либерала" оскорблены, что и послужило причиной минуса соответствующему пользователю - причем именно в стиле той риторики, которую он допускает заочно в отношении меня и остальных не согласных с его видением реальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Ты наверное думаешь, что на голове у тебя шлем, а в руках булава, Неуловимый Джо? Ошибаешься. На твоей голове кастрюля, а в руках - вантуз, лыцаль-поппозиционер. Ты думаешь, что всякая оппозиция типа герои и борцы? Ошибаешься. Оппозиция - сброд и неудачники, не нашедшие себе места. Налицо переход на личности и хамство. Удаление + пред те кто на улицах с плакатами скачут, те хоть деньги получают(нет), но а завистливые визги форумных либералов просто смешно читать) Тут перехода на личности нет. С оскорбление чувств - в Прокуратуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vn-padonak Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Всем доброго вечера. Я Падонак, апотекарий II роты ордена Сынов Ваха-Метала. Могу я принять участие в сраче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Можешь. Разрешаю. Только используй варп-смазку для более мягкого контакта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Мои чувства как форумного "либерала" оскорблены Простите-извините, но разъясните мне, пожалуйста, это кто такой "форумный либерал", типа критерии у него самоиндефекации какие, транспондеры и прочее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти