Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Прямая линия с администрацией

Рекомендуемые сообщения

прееводить личностный конфликт в политический это конечно занятно

форум интернационален и аполитичен. ваш и предрассудки и присвоения клише - ваша забота :)

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Форум конечно "интернационален и аполитичен", но на месте администрации я бы рассмотрел возможность введения правила о выселении с форума людей, на дух не выносящих Россию. :rolleyes: Впрочем, в репутации Солара обыкновенный срач между пользователями, ничего более.

прееводить личностный конфликт в политический это конечно занятно

форум интернационален и аполитичен. ваш и предрассудки и присвоения клише - ваша забота :)

Уткевич, а вот обьясни. Ты недавно снял минус, в котором было написано "вата". Мол, оскорбление жуткое, еще немного и человек бы в депрессию ушел.

Но называть украинцев "кастрюлеголовыми" это типа норм?

Форум конечно "интернационален и аполитичен", но на месте администрации я бы рассмотрел возможность введения правила о выселении с форума людей, на дух не выносящих Россию. :rolleyes: Впрочем, в репутации Солара обыкновенный срач между пользователями, ничего более.

Могу сказать, что судя по всему этот ненавидит Россию и Русских.

Нет это не норм, но в технической теме я могу закрыть глаза на чейто бугурт. Вот йориковский плюс про сало фу например.

Вопрос закрыт :)

Да, дорогой мой.

Варфорж - русский форум. русофобам здесь не место.

форум интернационален и аполитичен. ваш и предрассудки и присвоения клише - ваша забота smile.gif

Практика показывает, что прав все таки Зеф.

Тут нет никакого противоречия, поскольку форум действительно интернационален и аполитичен, но ровно до того момента, когда кого-то из гостей или местных квинтов начинает сносить в русофобию. :rolleyes:

Ящетаю, пока нет скана справки о расовой чистоте, обсуждать тут нечего. Кто угодно может назваться русским и требовать из-за этого преференций.

Ящетаю, пока нет скана справки о расовой чистоте, обсуждать тут нечего. Кто угодно может назваться русским и требовать из-за этого преференций.

тем более, что персонаж отметился русофобией, написав, что ему плевать на всех (имея ввиду форумчан, а мы на русском форуме. Писал, что 95% идиоты, опять же на русскоязычном форуме, что нормальных людей тут нет и так далее, постоянно. Пишет это и о игроках в игры, в которые играет сам (на российских серверах). Русофобия как есть.

Изменено пользователем Cormac

• Управляющий
Но называть украинцев "кастрюлеголовыми" это типа норм?

а их так называют?

Ребята, вы сами себе придумываете какие-то оскорбления, мне кажется, а потом на них же и обижаетесь.

• Управляющий

Зеф говорит о том, то интернациональность - это плохо?

Нет! Зеф говорит, что проявлять публично нелюбовь к стране или народу - это плохо!

С другой стороны, касательно одного из возмущающихся Соляром (который сам конечно тот ещё... вояка) персонажей, Wardenа, следует помнить, что отметился он вот этим.

http://forums.warforge.ru/index.php?act=re...y&mid=17733

Клим, "рвет" - это когда любоффь к солнцеликому несменяемому уже 17 лет императору и ненависть к Западу лезет из всех щелей, что аж хочется КРИЧАТЬ об этом на форуме про пластиковых человечков. Ты из того же стада, и это обидно. Я искренне считаю тебя одним из самых полезных для форума пользователей. Тем обиднее понимать, что в реальной жизни ты не на той стороне. Хорошо, что на форуме это выражается лишь в покровительстве обиженкам

Полагаю, это вполне заслуживает удаления и креста за политоту и оскорбление. :rolleyes:

Изменено пользователем Йорик

Гриш, я на него не в обиде. Он имеет право. Но не дай боже встретиться с ним. Я ни на миллисекунду не дрогну. Так что пусть пишет. Этот минус мне очень нравится.

• Управляющий

Йорик, ну сам Клим же не против, как мне кажется.

Будет против - удалю без проблем.

а так вообще очень смешной минус. Весь из обиды и дыма горящей точки поиска приключений :)

а их так называют?

Ребята, вы сами себе придумываете какие-то оскорбления, мне кажется, а потом на них же и обижаетесь.

Да, так и называют. lukomore.org/lurk/Кастрюлеголовые

Гриш, я на него не в обиде. Он имеет право. Но не дай боже встретиться с ним. Я ни на миллисекунду не дрогну. Так что пусть пишет. Этот минус мне очень нравится.

Ты и за менкеротом-то угнаться не можешь, куда уж тебе до меня...Но твой бокс по переписке меня забавляет

• Управляющий
Да, так и называют.

вот-вот, я и говорю. Сами придумали и сами обиделись.

хотя люди с кастрюлями на голове - это и правда смешно

вот-вот, я и говорю. Сами придумали и сами обиделись.

хотя люди с кастрюлями на голове - это и правда смешно

То есть то, что на Украине какая-то часть людей ходила с кастрюлями на голове - это повод называть так всех украинцев без разбора?

Ну вот у нас один яйца на красной площади прибивал. Тоже смешно, на мой взгляд. Позволим украинцам называть нас яйцеприбиточниками?

Поциэнт выше продолжает... выражаться.

http://forums.warforge.ru/index.php?act=re...y&mid=18861

Вот я заметил, что все форумные поцреоты на одно лицо. Тупые как пробка и трусливые, способные тявкать что-то про "либералов"(обобщение для всех "несогласных", поскольку мыслить за уровнями клише для поцреота слишком сложно) только за спиной. Да еще и с рабским менталитетом на уровне генетического кода.

"Поцреоты", "тявкать", "рабский менталитет на уровне генетического кода"... Мне кажется, пахнет от него чем-то таким, нацистским. Может забаните его?)

Мне кажется, пахнет от него чем-то таким, нацистским. Может забаните его?)

Предложение хорошее, но пока обойдемся предом.

Это вроде как не тема репутации, но раз уж начали...

Забавно, что Йорик с упорством, достойным лучшего применения, лазит по чужим репам в поисках компромата. Хотя, казалось бы, мог бы он указать и на свою. Но тогда ведь всплыла бы та ахинея, которая пишет он сам, вот парень и застеснялся.

Но с комплексами надо бороться, так что помогу Йорику.

Ты наверное думаешь, что на голове у тебя шлем, а в руках булава, Неуловимый Джо? Ошибаешься. На твоей голове кастрюля, а в руках - вантуз, лыцаль-поппозиционер. Ты думаешь, что всякая оппозиция типа герои и борцы? Ошибаешься. Оппозиция - сброд и неудачники, не нашедшие себе места.

Последний минус от Йорика. Как минимум политота, как максимум - оскорбление пользователей, хамство, грубость и что-то там еще по списку

Дальше, последний плюс Климу от альфатрона

те кто на улицах с плакатами скачут, те хоть деньги получают(нет), но а завистливые визги форумных либералов просто смешно читать)

Та же история. Мои чувства как форумного "либерала" оскорблены, что и послужило причиной минуса соответствующему пользователю - причем именно в стиле той риторики, которую он допускает заочно в отношении меня и остальных не согласных с его видением реальности.

Ты наверное думаешь, что на голове у тебя шлем, а в руках булава, Неуловимый Джо? Ошибаешься. На твоей голове кастрюля, а в руках - вантуз, лыцаль-поппозиционер. Ты думаешь, что всякая оппозиция типа герои и борцы? Ошибаешься. Оппозиция - сброд и неудачники, не нашедшие себе места.

Налицо переход на личности и хамство. Удаление + пред

те кто на улицах с плакатами скачут, те хоть деньги получают(нет), но а завистливые визги форумных либералов просто смешно читать)

Тут перехода на личности нет. С оскорбление чувств - в Прокуратуру.

Мои чувства как форумного "либерала" оскорблены

Простите-извините, но разъясните мне, пожалуйста, это кто такой "форумный либерал", типа критерии у него самоиндефекации какие, транспондеры и прочее?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...