Дарт Йорикус Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Прошу поставить пред Вененцию за вот это подстрекательство к политоте и войне, а пред от Юстаса сделать бессрочным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Эм... тут пред за сообщение по теме: сообщение. Тема про дела ближневосточные, в частности Сирию, я опубликовал ссылку на официальную позицию по данному вопросу Китая. В чем нарушение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 (изменено) ... я опубликовал ссылку на официальную позицию по данному вопросу Китая. В чем нарушение? В позиции Китая, наш угрюмый ксенопатриотик. ;) Изменено 21 апреля, 2017 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Эта тема уже давно на грани. Не закрываю только чтобы не расстраивать Барона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Жду ответа уважаемой администрации на призыв выдать Вене крест за подстрекательство к войне и политоте. Также предлагаю уважаемой администрации поменять ник Вененция на Адольфин в добровольно-принудительном по отношению к Вененцию порядке вследствии его, Вени, нездоровой тяги к дельфинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Устроили из темы кунсткамеру. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Уважаемая Администрация. В связи с появлением новой игры от геймсворкшоп (Армагеддон шадоувар), предлагаю для обсуждения оной создать подфорум. Или рассмотреть какое либо альтернативное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Поддерживаю это решение и прошу назначить меня модератором в этой ветке. :rolleyes: Я серьезно, килтим под армагу уже почти докрашен даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Не не ХТ, ты и так куратор, пусть в новом разделе стану модером Я :) Как инициатор идеи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 24 апреля, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Уважаемая Администрация. В связи с появлением новой игры от геймсворкшоп (Армагеддон шадоувар), предлагаю для обсуждения оной создать подфорум. Или рассмотреть какое либо альтернативное решение. Для начала создайте по ней столько тем, чтобы хватило на наполнение подфорума, а там посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 (изменено) А где создавать то? А то в любой раздел что ли пихать то? Так преды пойдут за то что не по теме раздела Игра совсем как бы не 40к А так сходу готов сказать какие темы то будут: Обсуждения правил Помощь новичкам или как собрать килтим/варбанду Фракции Фак Ростер1 Ростер2 .... Ростер 10 Изменено 24 апреля, 2017 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Так преды пойдут за то что не по теме раздела Киллтим вышел, бетраял на калте вышел, банды коморрага вышли, и только одному волшебному шадоуварсу внезапно понадобился отдельный подраздел. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 (изменено) Киллтим играется по правилам 40к с минорными добавкми все же, но играется по корбуку Бетраял и камора не настолько обширные, как армагедон Более того, в них все преподготовлено заранее. Изменено 24 апреля, 2017 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Уважаемая Администрация. В связи с появлением новой игры от геймсворкшоп (Армагеддон шадоувар), предлагаю для обсуждения оной создать подфорум. Или рассмотреть какое либо альтернативное решение. Кстати, да. Хорошая идея. Можно "Некромунду" переименовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Кстати хороший вариант и сделать там подраздел армагедон нпример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Ну если подраздел - то по аналогии с Warhammer 30k The Horus Heresy или Warhammer 40k Apocalypse. Обозвать типа Warhammer 40k Kill Teams, а в описании добавить: Шадоу варс, Килл тим, Банд оф коммароаг и т.д. Ну и создать локальные правила раздела, как ростеры оьозначать, как обсуждения - завести сразу же темы соотвествующие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Ну если подраздел - то по аналогии с Warhammer 30k The Horus Heresy или Warhammer 40k Apocalypse. Обозвать типа Warhammer 40k Kill Teams, а в описании добавить: Шадоу варс, Килл тим, Банд оф коммароаг и т.д. Ну и создать локальные правила раздела, как ростеры оьозначать, как обсуждения - завести сразу же темы соотвествующие. А смысл? В это играют либо один раз - попробовать ваху, первая доза так сказать - либо не играют вообще. Вот где все те алчущие армагеддона, а? У меня ощущение, что я его больше всех тут пока сыграл - целых 3 игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Вы предлагаете сделать раздел про игру, чья ценность на 95% представлена тем, что в коробке красивый террейн лежит? Выйдет 8ка и никто и не вспомнит про эту настолку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Я создал тему с ростером в разделе Некромунды, думаю там она никому не помешает. Можно там же и обсуждать и все такое. Пары тем хватит. Засорять раздел 40к не стоит имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Я создал тему с ростером в разделе Некромунды, думаю там она никому не помешает. Можно там же и обсуждать и все такое. Пары тем хватит. Засорять раздел 40к не стоит имхо. Я переименовал этот форум в Некромунда \ Шэдоуварс. Если там будет устойчивый интерес, то перенесем в 40К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Господа-кабалиты, а куды делся мой 999й плюсег? не кошерно-таки быть с 998, это же тотальное уныние, и только 999 способен спасти мир. Таки верните его. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Я переименовал этот форум в Некромунда \ Шэдоуварс. Если там будет устойчивый интерес, то перенесем в 40К. А мою тему с террейном туда не перенесёте? У меня много вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 А мою тему с террейном туда не перенесёте? У меня много вопросов. Done Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) Выдвигаю себя на роль модератора ну или хотя бы куратора раздела Necromunda / Shadow war :rolleyes: Изменено 25 апреля, 2017 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Уважаемая администрация, прошу восстановить порядок в разделе Warhammer 40 000: Dawn of War 3. Моя жалоба касается в первую очередь откровенно ангажированной и несправедливой деятельности супермодератора Беляка, который является единственным модератором раздела. Сабж Поясню суть проблемы: Аудитория игры Dawn of War 3 складывается из трёх источников: бывшие игроки в ДоВ1, бывшие игроки в ДоВ2, а также новенькие люди, не знакомые с предыдущими играми серии. Между игроками ДоВ1 и ДоВ2 уже почти восемь лет существует откровенная взаимная неприязнь, которая, впрочем, ранее сдерживалась в границах разумного, поскольку существовали они в разных разделах, которые модерировались разными модераторами. Теперь же, с перемещением всех этих лиц в новый раздел, у многих произошло сезонное обострение. Однако преды получили только самые глупые пользователи, оставившие откровенно хамские сообщения. Троллинг же процветает и остаётся безнаказанным. Единственный модератор раздела, Беляк, безоговорочно поддерживает сторону бывших игроков в ДоВ2 и подвергает игроков из ДоВа1 откровенной дискриминации: http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4263997 Игроки из ДоВ1 раздела получают преды и баны, щедро раздаваемые рукой Беляка даже за незначительные нарушения. Не стесняясь, человек с полномочиями супермодератора открыто заявляет, что "к пользователям дов 1 раздела я буду более предвзят. Они будут получать самые классные плюшки, уверяю. Так что задумайтесь, стоит ли вам писать тут, в разделе дов 3." Фактически, своей деятельностью он зачищает пространство, предлагая десяткам пользователей самоустраниться с тематического подфорума. Модератор должен поддерживать порядок, и непредвзято пресекать попытки пользователей превратить форум в площадку для конфликтов. Принимать же сторону одной из конфликтующих сторон - просто непрофессионально. Предлагаю два возможных пути решения данной проблемы: 1) Назначить модератором раздела опытного пользователя Warforge, не аффилированного с ДоВ1 или ДоВ2 разделом. Такой человек будет судить беспристрастно, [ну уж нет]одясь выше этого застарелого конфликта, поэтому сможет быстро восстановить порядок и получить доверие большинства пользователей раздела. 2). Назначить вторым модератором раздела любого модератора из раздела ДоВ1 - например, AlphaThrone или New. Таким образом будет достигнут баланс. Однако этот вариант менее предпочтителен, т.к. может спровоцировать продолжение конфликта уже на уровне модераторов, если они не смогут договориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти